![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2961 | ||
Юзер
|
Цитата:
Притом, скажем, тот же меч Квилег наносит не меньше урона, да ещё огненного, при гораздо более высокой скорости. Тем более, как бы, очевидно, чисто логически, что чем более подвижен враг, тем более лёгкое и быстрое оружие нужно. А уж рядовых противников тем паче неудобно, когда их несколько штук нападает. |
||
![]() |
|
![]() |
#2962 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Тот же арториас, многие друзья утверждали что он самый сложный босс в игре, для меня же он показался малышом, сравнивали потом, оказывается все друзья пытались его пройти перекатами, с лука, магией и прочие непотребства с ним пытались делать, хотя он элементарно гарантированно получает в тушку 3-4 удара с двух рук в момент его сидения, что на первом прохождении ему уже очень ощутимо сносит. А все его многочисленные атаки просто блочаться щитом хавеля с надетым кольцом на реген стамины. Изи босс. Собственно к чему я это, когда он сидит, он ничего не делает, тоесть чем сильнее его в этот момент вдарить, тем как бы лучше и быстрее бой завершится. А в другие моменты смысла его бить нет, он в 90% случаев контраатаку делает.
|
![]() |
#2963 | ||
Dominator80lvl
|
я с секирой ч. рыцаря проходил большую часть игры с апом на +5 и все. дроп маленький, но если игра сама игрока заставляет выживать, насиловать по сто раз нпс, то он выпадет обязательно или чтонибудь чернорыцарское - это говно с одной стороны конечно кайф портит, ибо в инвентаре столько интересное и красивого другого оружия, всяких углей, а толку? разумнее конечно брать чр, так же как и качатся в хэйви. остальное мазохизм и для разнообразия. нашел хотябы каменный сет - все, про остальное можно забить. бедняшьки - всякие броньки выпдают бессмысленно.
Добавлено через 30 минут не зря же чр - символ игры\кавер. он в самом начале при раскаче один из самых геморных, внушающий трепет и страх, так и на протяжении всей игры пронизывает путь героя обуздавшего его дух и силу. и не нужен никакой ковенант, хотя негласно ты какбе с ними. это чернорыцарское таинство. безмолвные пешки в которых вся суть дарк соулса.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 20.02.2014 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2964 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А демона прибежища я мечом чр забивал с первого раза без проблем, там все упирается в то, что он не может пробить блок и беспомощно пытается хоть как-то атаковать Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#2965 | ||
Опытный игрок
|
Т.е. там даже poise не спасает? О.О
|
![]() |
#2966 | ||
Юзер
|
Demascus, просто очень больно бьют. Гораздно эффективнее научиться уворачиваться и не пропускать удары, чем в лобовую блокировать. Даже если видео прохождений посмотреть на той сложности, танком никто не играет.
Ну и честно признаюсь, что дальше нг++ не играл, а вышенаписанное - просто пересказ слов тех, кто играл на нг++++ и выше |
||
![]() |
|
![]() |
#2967 | ||
Гейммастер
|
Вроде же там на нг+ увеличение в 2 раза всех статов, а потом на несколько процентов только повышается же. С чего вдруг на последующих после нг+ сложностях боссы будут ни с того ни с сего дамажить настолько сильно, что стойка под щитом хавеля с кольцом на реген стамины станет неудобной? Они типа с 1 удара станут всю стамину в ноль сносить и еще щит отбивать? Просто на нг+ мне даже самую сильную из атак просто вдавливают в полоску стамины и все. А перс кувырком, но под щитом, откатывается назад. Потом обычно после такой атаки боссы уже так сильно не дамажат или у них пауза и я просто опускаю щит и немного бегаю, пока босс снова не начнет атаковать.
|
![]() |
#2968 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2969 | ||
Гейммастер
|
Хм, а я как то не думал насчет этого. Щас тогда точно одену набор честера и буду бегать, улоняться и юзать щит хавеля)
|
![]() |
#2972 | ||
Опытный игрок
|
Лучше умирать со второго удара чем с первого.
Цитата:
Щит хавела делает игрока бессмертным на любой сложности, хотя, возможно , при использовании щита могут возникнуть проблемы с 4 королями. Не терпится поиграть в одиночестве ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2979 | ||
Dominator80lvl
|
помоему имеет смысл только если против Гвина, навскидку. с остальными в общей сложности бронь лишней не будет.
|
![]() |
#2980 | ||
Опытный игрок
|
-=Sonik=-, он находится в канализации перед вратами в блайттаун
Добавлено через 1 минуту Мне броня только с королями понадобилась, без пойса демага не хватало - дпс падал, и меня давили числом.
Steam ID: http://steamcommunity.com/id/Demascus PSN ID: PandemoniumSoul Последний раз редактировалось Demascus; 20.02.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|