|
|
#2962 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
насколько понимаю, ты в этом дока- просвяти, буду признателен... vladart4 народ говорит что на наших серваках выкидывает
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Опытный игрок
|
это частота обновлений картинки в секунду, в статическом изображении 1 фпс, чем более навореченные настройки графики, тем меньше фпс(если машина не тянет), чтобы увеличить фпс необходимо понизить настройки графики, вроде все сказал
проблема с панкбастером, переустанови его
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Юзер
|
Antibuka, ты прав-фпс-число кадров в секунду. Настройки прямо влияют на количество фпс в игре. Правда у меня лично при смене с максимальных на минимальные в средем прибавка получалась в 7-10 фпс, что не очень много, если учесть насколько ухудшаеться графика.
Для комфортной иры фпс не должно опускаться ниже 25, но лучше в среднем хотя бы 30 иметь. Так что ставь фрапс, запускай и экспериментируй с настройками для получения нужного тебе числа фпс.
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Юзер
|
Скажите плиз есть смысл покупать игру ,пойдет ли она на моей системе нормально хотябы на низких настроках?
(комп в подписи )
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Юзер
|
Пойдет. В сингле будет гладко на средних точно, а по и-нету думаю будет настраивать пониже.
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Юзер
|
не знаю как там у народа, у меня после второго патча стало выкидывать везде, после третьего стал виснуть вмертвую комп (до reset включительно). играю на наших и на забугорных - везде выкидывает, но на наших пинг меньше, но лагает не меньше...тут не пойму |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Игроман
|
да,но придётся переключить на директ икс 9 и будет 1 баг со стационарном пулимётом(стекло не прозрачно и нифига не видно,но лагов точно не будет)
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос, сегодня купил игру, поиграл в онлайне, вышел в меню а в статистике не отображаются медали которые я получил, очки до следуюшего звания, до следующего оружия, в общем все по нулям. Но когда опять подключился к игре там все есть (в перерыве между играми, на экране загрузки). В чем дело? или так и должно быть?
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Новичок
|
А у меня вот такая проблема
Скачал BC2 из инета, обновил, Всё как положено, кряк тоже был Взял у друга активированный аккаунт (он до этого купил себе лицензию BC2 и зарегистрировал акк) Суть в том, что в мультиплеере не обновляются сервера. Точнее обновление проходит, но ни одного сервера не находит Сначала думал, что это из-за необновленной версии игры. После обновления проблема не исчезла Свазяно ли э тос тем, чт оу меня крякнутая игра? |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Юзер
|
Достает нереально то, что в последнее время карты грузятся слишком долго. По минуты 3-4, причем при самом первом заходе в игру все нормально, как и раньше не более минуты, а вот следующие раунды... У кого нибудь такая трабла случалась?
|
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Игроман
|
Поставил превью Каталиста 10.4, карты стали грузиться раза в 3-4 быстрей. При старых дровах обычно полминуты было.
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Юзер
|
http://bfbc2.statsverse.com там введи свои ник и ищи в стате Wins и Losses: и Win/Loss Ratio
Последний раз редактировалось Gudzol; 15.04.2010 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
|