|
|
#2961 | ||
|
Новичок
|
GigaByte GTX 570 DDR5 1280 mb, куплена в июле, сменена по гарантии в конце июля, проблем с ней больше нет. 2+2 гб ОЗУ ddr3. Винты 120 + 250 гб, стим стоит на несистемном. Раньше, на хр, стоял на системном. Intel DP45SG - мать. Помогите. Проблема в том, что игра вылетает при загрузке (игра установлена с 1.01.10 и ничего такого ни разу не было), лицензия. Проблемы начались примерно в июне 2011. Сначала немного грузится как обычно (ролики отключены параметром "-novid", но дело не в них), потом звук ошибки и самой ошибки нет. Это после роликов, но до главного меню, но болотный экран с заставкой виден и надписью loading... Пробовал ваш способ: Q: Игра вылетает после второго ролика при загрузке. A: Необходимо обновить файл client.dll. Вот способ: 1. Закрыть Steam, выгрузить его процесс из системы 2. Пройдите в папку Steam \ SteamApps 3. Удалите в папке Left 4 Dead 2 файл client.ncf 4. Удалите client.dll из папки Steam \ SteamApps \ Common \ Left 4 Dead 2 \ left4dead2 \ Bin 5. Запустите Steam 6. Щелкните правой кнопкой мыши на L4D2 и проверьте игру 7. После завершения проверки, щелкните правой кнопкой мыши на игре и выберите Установить 8. Пусть Steam повторит загрузку файлов и установит их правильно. У меня и у друзей нет client.dll в Steam \ SteamApps \ Common \ Left 4 Dead 2 \ left4dead2 \ Bin И не помогло. Давно делал по инструкции - смог с друзьями поиграть, но каждый день игра упрямится. Кучу раз проверял кэш - либо все файлы в порядке, либо есть повреждённый файл на 311 мбайт (всегда). Может что посоветуете? Восстановил: C++ 2005, 2008, 2010; direct X 9; .NET Framework 4.0. Снова ошибка. Была ошибка на хр, на 7ке тоже самое (форматировал все винчестеры!!) Удалял steamapps - ноль эффекта. Как найти повреждённый файл? Как я посмотрел (все папки лефта осмотрел насчёт размера), так много вешают только звуки. Здесь помог добрый человек. Правда, я завтра опробую его способ. http://forum.netbynet.ru/index.php?s...post&p=1802922 Последний раз редактировалось Golden_Fox; 08.09.2011 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Юзер
|
Golden_Fox,
Поищи по поиску тут, я уже подробно расписывал что это за файл на 311Мб и из-за чего проблема постоянной его закачки. Если вкраце, то это файл интро ролика. Проблема возникает из-за конфликта с Addon-Support, который суть английский. А ролик русский... Короче, удали аддон саппорт в инструментах, и установи игру с нуля с инета. На странице 144 данной темы, почитай по поводу 311... Упс, только сейчас заметил, что тебе же тогда и писал. Последний раз редактировалось Ehnaton; 08.09.2011 в 18:55. Причина: Update |
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Golden_Fox; 09.09.2011 в 08:11. |
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Юзер
|
Ну и что? У меня 50 фан-кампаний, папка аддонс 13 Гб весит. При этом АддонСуппорт номинально не установлен. Все работает. Пропавших текстур нет.
Насколько я помню в одном из обновлений (по-моему вместе с Жертвой, или даже раньше) материалы аддон саппорта включили в саму игру. Т.е. он теперь вобще-то не нужен. Но если ты сомневаешься, сохрани теперь (когда у тебя АддонСуппорт установлен) всю папку left 4 dead 2 что в папке common. Удали и игру и Стим. Установи Стим заново и подставь сохраненную папку. Может немного только докачает. При этом АддонСаппорт не устанавливай. Таким образом ты получишь игру со всеми файлами Аддонсаппорта, но Стим будет считать что он не установлен. И все будет работать, и проблем на порядок меньше. |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
What about you?
|
В игре перестала играть вообще вся музыка. Причем какое-то время я не замечал этого, но потом понял, что даже tank theme не играет. %(
Что подскажете?
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Не могу создать свое лобби для игры, все время что-то ищет... В первой части такой проблемы не было. Лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Новичок
|
У кого вылетает после ролика, читайте http://forum.netbynet.ru/index.php?s...post&p=1805068
|
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Agent Cooper
|
При заходе в игру пишет следующее: игра недоступна в данный момент. Попробуйте позднее.
Кеш проверял, дефрагментацию делал, стим перезапускал, закачку регионов менял. Удалял всю папку, кроме SteamApps и steam.exe и качал стим (не игру) заново. И еще вот такая херня: В Библиотеке написано, что обновление игры приостановлено, нажимаю продолжить загрузку, надпись та же "загрузка приостановлена". Вчера вечером зашел в игру - нормально, создал лобби, пишет, что не подключен к стиму, вышел, стал заходить - такая вот херня.
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Железнодорожник
|
AshBeast,
Было такое, помогло только полная переустановка Стима.
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Agent Cooper
|
Удалил всю игру, начал скачивать заново. На сорока мегабайтах снова "игра недоступна в данный момент, попробуйте позже". Похоже, теперь чтобы скачать игру заново придется постоянно клацать приостановить\начать загрузку. Окей
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Железнодорожник
|
AshBeast,
По ходу ты меня не понял, я же сказал полная переустановка стима! А танцы с бубном, удалить/переустановить/скачать/ игру за ново не помогут. По крайней мере мне не помогла. Да и не забудь перед этим скопировать папка steamapps.
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Agent Cooper
|
GREmio,
Что непонятного?
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Новичок
|
Теперь ролики не портятся, а портится что-то другое весом 7,2 мбайта.
|
||
|
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Проверил кэш - испортился файл на 360 мбайт, видимо опять видео. Но я же не ставил его после "переустановки" игры. Последний раз редактировалось Golden_Fox; 22.09.2011 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Новичок
|
|||
|