![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
Василий Орехов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андрей Левицкий |
0 | 0% |
Вячеслав Шалыгин |
0 | 0% |
Роман Глушков |
0 | 0% |
Алексей Бобл |
0 | 0% |
Сергей Недоруб |
0 | 0% |
Александр Зорич |
0 | 0% |
Виктор Ночкин |
0 | 0% |
Сергей Палий |
0 | 0% |
Дмитрий Янковский |
0 | 0% |
Андрей Ливадный |
0 | 0% |
Алексей Калугин |
0 | 0% |
Сргей Вольнов |
0 | 0% |
Сергей Слюсаренко |
0 | 0% |
Сергей Клочков |
0 | 0% |
Дмитрий Силлов |
0 | 0% |
Роман Куликов/Ежи Тумановский |
0 | 0% |
Лев Жаков |
0 | 0% |
Алексей Гравицкий |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#2941 | ||
Новичок
|
Стороннее описание предмета - по сути почти что разговорная речь, и там нормы другие. |
||
![]() |
|
![]() |
#2942 | ||
Опытный игрок
|
Не выдумывайте. Спасибо.
|
![]() |
#2943 | ||
Юзер
|
ПБ-пистолет бесшумный.(Сделанный на основе ПМ)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка". Последний раз редактировалось РАГНАР; 10.11.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2944 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2945 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2946 | ||
[HunteR]
|
Недавно прочел "Пулю-квант". По моему книга получилась на порядок интересней, чем "Войны Зоны" (ИМХО) Идея снежной Зоны пошла книге на пользу. Этим она заинтересовывает читателя в начале и не отпускает до самого конца. Почему авторы не додумались до этого раньше - непонятно, но одно радует теперь это есть, и я надеюсь эта идея будет воплощена в последующих книгах серии. Оценка книги 9/10. (ИМХО опять же.
![]()
|
![]() |
#2948 | ||
[HunteR]
|
Rez@k, Классная книга (ИМХО) одна из лучших от АСТ, читается легко, затягивает быстро.
|
![]() |
#2949 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2950 | ||
Юзер
|
щас вот дочитал в зоне тумана. Книжка слабенькая,но внутренний мир героя описан отлично. В этом плане книга понравилась.
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
![]() |
|
![]() |
#2951 | ||
Юзер
|
DESERT EAGLE,
Тоже неделю назад прочитал Пуля Квант но мне она показалась не особенно интересной. Согласен автор класно описал зимнюю зону. И по сравнению с Воинами Зоны ПК получилась не линейная(видно что Левицкий помогал), как ВЗ и героев больше, но почему-то мне интересно читать было только последние главы. Моё мнение что автор вообще класно пишет особенно понравилась сцена превращение Кирила в Вивисектора, но не хвватает книгам нормального сюжета(моё мнение). ВЗ был какой то неинтересный сюжет с взрывом зоны, с професором Крюгером(как в комиксах) что они с Северовым воюют. А ПК вообще ничего непонятно: почему кирил стал ViViсектором, что с Давыдовым,куда он делся, при чем тут отряд Свободы.Вобщем моё мнение что Алексей Бобл класно пишет книги, но нужен кто-то кто придумывал бы ему сюжеты. Люди а есть ли продолжение книги "Дезертир"? Очень книжка понравилась, читал залпом не перестовая.Да и конец книжки дает все намёки на продолжение.
|
![]() |
#2952 | ||
Игрок
|
Rez@k, хорошая книга. Экшена минимум, но это нисколько не вредит книге. В отличии от некоторых, ээ, "товарищей", которым кажется, что главное в книге - экшен, я так не считаю.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#2953 | ||
Игрок
|
Jeka28051995, Нет продолжения нет! ))))))))))
Ну лично мне и Пуля и воины очень понравились, но воины для меня всё же получше будут. Дочитал Змееныша. Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#2954 | ||
Игрок
|
К Сталкеру какое-то время не притрагивался за имением более интересной литературы, теперь вот добрался и хотел бы услышать консультации с чего бы мне начать. Вот список не прочитанных мной Сталкеров: "Слепое пятно", "Ловчий желаний", "В зоне тумана", "Бумеранг", ну и сборник "Зов Припяти".
|
||
![]() |
|
![]() |
#2955 | ||
Игрок
|
Ловчего читай в последнюю очередь))) трудная для чтения и восприятия книга.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#2956 | ||
Злобный ублюдок
|
JAINEK..., поправлю D@rth$m1th'а, не читай её вообще, нужно иметь стальные нервы что бы её прочесть. А я посоветую начать с Бумеранга.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2957 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Ловчего желаний" настоятельно рекомендую к прочтению. Особенно тем, кто устал от стандартного сеттинга.
|
![]() |
#2958 | ||
Злобный ублюдок
|
Mosquito, у тебя в профиле написано что ты любишь творчество Вольного, это тоже облегчение чтения его произведений, а остальным его творчество кажется абсурдом
Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 14.11.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2959 | ||
Опытный игрок
|
Ишь ты. В профили смотрят : )))
Цитата:
Не обобщай, ага. Нравится на самом деле многим, вот только на форуме Игромании их нет.
|
![]() |
#2960 | ||
Игрок
|
Mosquito, за последний год- это 1-ая книга, которую я читал больше 2 недель. а прочитал я не один десяток книг, так что знаю о чём говорю.
ну и конкретно повторюсь: то, что понаписал Вольнов про ПредЗонью довольно трудно воспринимать. но когда Журналист начинает постигать азы сталкерства- становится интересно читать. ну а приключения Луча- хм. почти все интересны.
||
![]() |
|
![]() |
|
|