|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Ну она тоже не из легких. Но ее я прошел с третьего раза. Оставил Церберу одну голову, а потом градом стрел покрывал цербера и сатиров. Сатиры то угрозы в принципе не представляют. К ним подходишь нолик жмешь и так 3 раза подряд. Единственное Цербер может иногда сбить. Поэтому делал так, как написал в начале. |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Игроман
|
NA204,
Скрытый текст: Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Где я написал что плохие отзывы пишут люди? Я написал про то что минусы какие-то необоснованные все. Разрабы не обещали что в игре будет другая механика они обещали одним словом размах, эпичность, мясо, а теперь выходит что все ждали другой ГОВ . В каждой игре можно найти куча не доработок с таким же успехом можно сказать что сюжет ГОВ2 высасан из пальца , да и может и можно было сделать лучше его ,но боюсь то тогда выход был бы отложен еще на год как минимум и тогда тоже бы все кричали что разрабы козлы.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Игрок
|
Еще вопрос у меня телик 720п НД реди, но хочу и возьму себе фулл НД, но чуть позже через 2-3 месяца так вот много ли я потеряю играя на своем НД реди именно графически?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Игроман
|
Detektor, ничего не потеряешь, игра идет в 720p
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игрок
|
Видел коробку написано 1080\720п
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игра и так понятно отличная вышла, просто из за очень хорошей фантазии разработчиков, на словах представлялось совсем другое. Цитата:
Опять повторяю, все ждали намного больший размах и эпичность, а с механикой все в порядке. Сюжет и GoW понятия натянутые, ибо важней происходящее на экране. Ну блуждания по одним и тем же локациям, все же довольно серьезный недостаток. Не считая того, что игра по отзывам проходится за часов 7-9. Последний раз редактировалось kleric7; 23.03.2010 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Игроман
|
Кто на кого накинулся? Просто впечатлением от игры делимся... Да даже не в этом недостаток, а в том, что некоторые решения в создании локаций убогие...
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Игроман
|
Твои доводы убогие. Конкретизируй. А то всем почему то нравится писать что то вроде "чего то не хватает", "хочу больше эпика", "что то не понравилось, не знаю что"...
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Игроман
|
Я написал, чего мне не хватает ранее. А по поводу убогих решений: Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Игроман
|
Вот мы и разобрались, что кому не нравится:
voloddia Тебе не нравится дизайн уровней. По мне так все с этим замечательно, я почему-то сортира у Афродиты не увидел. Так что получается, это особенности твоего личного восприятия окружения. kleric7 Тебе хотелось больше эпика и разнообразия локаций. Ну, братец, тут ты ИМХО загнул. Насчет разнообразия я еще могу понять, хотя по этому поводу я уже отписывал. А вот насчет эпика и размаха, я лично себе с трудом представляю, куда еще больше. Если ты хотел, чтобы вся игра была, как в начале, то это нереально. В конце концов паззлы тоже надо было куда-то засунуть. So1idus А тебе, получается, просто не нравится в разы увеличившаяся мрачность игры. Ну, тут уже дело вкуса, не поспоришь. Но ты хотя бы признал что Цитата:
Я на самом деле тоже не считаю игру идеальной. Мне, например кажутся затянутыми сцены восхождения Кратоса по цепи вручную. А еще мне не нравится красный шрифт в меню - на моем ЭЛТ он читается мягко говоря плохо. А звук льющейся крови в меню прокачки вообще пробивает на ржач. Но так же как, например в GTA IV, это все настолько ничтожно по сравнению с достоинствами игры, что не стоит даже половины балла, поэтому что бы кто ни говорил - 10/10. |
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я считаю что олимп мало эксплуатирован, сдесь олимп как обычный город представлен, красивый очень да, но не такой божественный как в конце первой части с его золотыми лестницами и вершинами. Думаю что в игре чрезмерно много пещер, в общем ладно, наверное это придирки но не могу не думать обо всем этом - ведь некоторые аспекты менее хорошо проработаны чем в предыдущих а это возмущает немного и вообще без критики ничего бы не менялось к лучшему...
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Игроман
|
Некоторые решения, а не весь дизайн и не только в этой области. Недостаток старых врагов и новых QTE для старых врагов( которые есть в игре ) может и мои личные придирки, но есть существенный недостаток
Скрытый текст: Может и чересчур... Цитата:
И с этим согласен, первая и вторая, были больше похожи на готовый продукт, особенно вторая.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
|