|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Опытный игрок
|
Может поднакоплю и пожизненную куплю
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Юзер
|
Мд-аа неужели игра настолько непопулярна, что её бесплатной хотят сделать?
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Игрок
|
Так и есть.
Опыт DnDо ОЧЕНЬ показателен, как из грязи выбиваются в князи Добавлено через 26 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Zantetsu; 18.06.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Юзер
|
VoVo4k@, здесь FAQ по переходу на F2P-http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=526818#post526818
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Опытный игрок
|
В новости написано, что те, кто будут продолжать покупать подписку, будут получать обновления бесплатно(там говорится про новую локацию) а вот фришникам придется покупать обновления(я ьак понял касается не патчей, а именно локаций и аддонов). Тут вот об этом сказано
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Поясню. Не надо путать бесплатные аддоны с платными расширениями. Так вот, эта самая бесплатная локация(для ViPов), которая привинчена к Эриадору будет больше тестовой. Для обкатки ф2п системы. А примеры платных аддонов-это "Осада Лихолесья" и "Копи Мории". Так вот за них платить придется по-прежнему. То есть заплатил раз - локация открыта. И уж тем более, придется платить за такие классы, как Варден и Рун Киппер, если вы не купили себе "Морию". Следующим ПЛАТНЫМ аддоном будет Изенгард. Что же касается ф2п модели, то фришникам будет доступен (и то не факт, что на 100%) только регион "Теней Ангмара" - Эриадор. Без новой локации, естественно. А патчи - это вообще (почти)всегда бесплатная вещь, т.к. патч исправляет ошибки, и очень редко дает что-то новое. В общем, для лучшего понимания сути ф2п ЛОТРо,рекомендую побегать чуть в DnDо. На американских серверах. Добавлено через 2 минуты vik-0306, где-то я тебя видел... Последний раз редактировалось Zantetsu; 19.06.2010 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В Star Wars темах видеть меня мог ты, мм? |
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
100й лох
|
Поясните мне.
В бета-тестировании могут участвовать только те у кого сейчас имеется платный аккаунт в LotRO? Просто я уже два раза подавал анкету на участие в бета-тесте, а меня до сих пор не проинформировали по E-mail. |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
100й лох
|
Эмиель, дело в том что первый раз я подал заявку 7 числа (ещё до начала бета теста). Если я правильно посчитал то я жду уже 6 дней (с момента начала бета-теста).
|
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь не нарушу правила темы, попросив сравнить Властелин Колец и Perfect World )) Скажите что из них на ваше мнение лучше? И чем?
Так же, если кому не сложно, могли бы написать плюсы и минусы Властелин Колец Онлайн? Просто вот собираюсь присоединиться к вам и пока качаю клиент, хотел бы узнать все прелести и недочеты игры)) Вначале поиграю 14 дней бесплатно, ну а дальше посмотрим, буду платить или нет))
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Destroyer Of All
|
Там уже за тебя посмотрели, платить не будешь. По крайней мере с осени.
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Юзер
|
Я сказал что осенью буду играть?)) Про f2p я читал, а я то собираюсь играть на днях уже, 14 дней как пройдет буду уже думать про оплату. Ну а до осень еще огого сколько...
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Но в Лотро нет нормального пвп, к которому привыкли игроки ПВ (есть только дуэли, а пвп ведется в отдельной зоне против сил Саурона (орки, пауки, варги и прочая нечесть)). Для меня минусов в Властелине Колец нет, ибо я не люблю пвп. Все остальные недочёты довольно незначительны и в основном заметны на высоких уровнях (где-то 55+), потому что связаны с легендарными предметами, фармом данжей и тп. Так что новичку о них знать бесполезно. В дуэлях и большинстве данжей шмот особой роли не играет - нужны лишь прямые руки, так что о задротском фарме можно забыть. Вроде все основные пункты перечислил. Ну еще можно только добавить, что в Лотро людей меньше играет и после ПВ это будет сильно бросаться в глаза, особенно в стартовых локах, где все квесты делаются соло (кроме Бри - там кое что не для соло осталось, но обычно в 2 уже можно справиться). |
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде можно будет продолжать платить, нет? Просто будет стандартный набор возможностей(с минимальным урезом).
Скрытый текст:
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|