|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На ПК думаю лучше игры не будет, а по поводу Uncharted 2 - он вне конкуренции, Бэтмену с ним не тягаться.
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Игроман
|
Бэтмен очень крутая игра только-что прошёл и получил массу впечатлений скорее бы 2 часть!
Кстати она будет никто не знает?
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Гейммастер
|
<KANE>, тоже только что прошел.В полном восторге.Понравилось почти все графика(не только Epic'и могут из своего движка максимум "выжимать"! и PhysX хорош!),диалоги, персонажи(один, лучше другого),атмосфера(очень много мелочей которые ее создают,если "рвущейся" в бою костюм некого не удивит, то появление со временем щетины на лице Брюса, меня приятно удивило)...
Загадки тоже хороши, правда без подсказок почти нереально все найти(спрятали на совесть).История про "Духа Артхема" тоже очень заинтриговала(хотя не сразу, но ближе к концу не терпелось узнать кто это). Сюжетный спойлер! Скрытый текст: Но и без этого, финал не плох.Главное что, продолжение следует!(мне в это хочется верить) В общем, кто еще не играл(такие еще есть?), всячески рекомендую!
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 24.10.2009 в 03:29. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Опытный игрок
|
Да сегодня прошел игрушку, вцелом неплохая игра(аля кинг-конг от которого не ждали ничего серьезного) Единственное что конечно испортило впечатление дак это баги, но это издержки пиратки, так тчо следует все таки приобретать лицензию
З.ы. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ты поставь вопрос подругому - смог бы ты его отдубасить?
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Игрок
|
Прошел сегодня игру, очень понравилась, так что без проблем можно сказать 10/10. Так же в игре понравились загадки от Нигмы. Особенно такая загадка, кажется, так звучит: С помощью чего птицы прячутся от дождя? Так же понравились записи врачей, которые записывали беседу с пациентами.
В игре наверно мне не понравился только один момент когда на экране перед появлением Пугала появились артефакты, я уж подумал о самом плохом. Что насчет визуальной стороны, то тут тоже все отлично на максималках производительность на высоте. Даже после того как включить PhysX на макс. Вот теперь прохожу игру на 100% появилась маленькая проблема: Скрытый текст: Где может находиться этот объект. На карте его нет когда нашел секретную карту от Нигмы, которая по идеи показывает все объекты где они могут находиться, так вот еще до того как я закончил игру я собрал все объекты на данной карте (Пещеры), которые были отмечены на карте, где искать этот объект? А и кстати когда я набрал 239 из 240, то Бэтси произвел какую-то манипуляцию на экране появилось сообщение о место расположения Нигмы, его что и вправду можно найти? Надеюсь на 2-ую часть играть против Фриза, Двуликова и особенно против Пингвина. Если вспомнить мульсериал (по СТС) у мистера Пи для каждого случая был отдельный зонтик, один например, был автомат, а с помощью другого мог летать при помощи пропеллера. И только представляю, какая может быть битва летает над комнатой и расстреливает Бэтмена. А в конце битвы немного помятый мистер Пи ползет к другим зонтикам, со словами: "у меня есть кое-что особенное для тебя Бэтмен" и из урны достает зонтик с истерическим смехом, нажимает на кнопку и бац, а по правде это обычный зонтик. И со стороны Бэтси идет незамедлительный удар в сторону мистера Пи. Но это только мечты.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 24.10.2009 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Похоже на глюк. Это знак вопроса Риддлера и он должен отображаться на карте. Сделай скрин карты локации в большом разрешении (1280х1024 подойдёт), может ты просто не заметил этот приз?
Соберёшь 240 загадок и узнаешь, что Нигму "приняли".
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Игрок
|
So1idus,
Все нашел этот сувенир находился не в пещерах, а снаружи: На 1.23 минуте можно это наблюдать, но на карте все равно не отображалась. Да как-то жалко, что не дали лично по морде ему дать. Frееze, Да.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Игроман
|
Ну, в общем-то это вполне возможно. Если судить по первоисточнику, тот же Бейн или Ядовитая Плющ гораздо опаснее и хитрее Крока.
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Юзер
|
Бэйну, как и в игре, достаточно некоторое кол-во ударов батарангом в соответствующее место, и он "сдуется". Плющ немного другой случай, она обычно хочет научить бэтмена, как надо себя вести с растениями(лол), ну или не так люто жаждет его смерти как остальные. Имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось -Anesthetic-; 24.10.2009 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Гейммастер
|
Кому - Риддлеру? Ну это все-таки не такой противник, чтобы ему в бубен вмазать.
Скрытый текст: Ну в теории можно было и с Риддлером сразиться. Друго вопрос, как обставить битву. После драки с Бейном, я просто не представлял, что могут устроить с Кроком. А там обошлись без мордобоя, но вполне оригинально. Банально чистить рожи всем ведь тоже наскучит.
|
|
|
|
|