|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
MGS: Peace Walker - полноценная частью Так же Кодзима делает акцент на то, что он полностью руководит процессом разработки На тизер-сайте появилось маленькое описание сюжетной завязки MGS WЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Игрок
|
Очень хочется, чтобы это было не как в портэбл опс, т.е. без всякого набирания команды и т.д.
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Black Edition
|
ты уверен что игра уйдет дальше бокса?я так и не понял если честно
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Юзер
|
И так, я решил вернуться к вчерашним пирогам:
Все же, я нашел более цельную картинку с этим недо-райденом и что же я могу вам сказать? Скрытый текст: Как бы вы не отрицали, тут хоть и в переносном смысле, но Грей Фокс присутствует. Взгляните внимательно на костюм. Потом на лицо. Кодзима вновь всех обманул, сказав, что это Райден. Конечно да, это Райден, но это и Грей Фокс. Сейчас объясню вам, что я хочу вам сказать: На картинке изображены два персонажа, просто их буд-то склеили. Смотрите, левая часть(если смотреть с его стороны) там же где и безглазие, повязка, саморезы и штрихкод безусловно могут принадлежать Грей Фоксу. Теперь смотрите на правую часть(тоже с его стороны, если что). Правая часть это действительно костюм Райдена. Левая - Грей Фокс.Разница, как видите, есть (даже длинна волос с обеих сторон разная и не говорите, мол, ветерок подул).Если приглядеться, то можно заметить, что буд-то с него осыпается костюм Райдена, а под ним появляются словно "внутренности" - костюм Грея Фокса(Возможно и наоборот). Тобишь это еще и намек на родство между Греем и Райденом (тобишь настоящие корни Райдена). Теперь у меня еще возникает версия, что Райден никто иной, как клон Грея Фокса, хотя я больше склоняюсь к сыну. Они очень похожи. Как мы знаем, Грей Фокс блондин, а личико Грея, которое мы видели в Portable Ops схоже с лицом Райдена в МГС2. Извиняюсь что не писал это раньше это сказал на самом деле не я, а Divine Shadow-of-Kojima ака Voodooman которого можно найти в самых крупных мгс группах вконтакта а так же на мгстанции, откуда я эти слова и скопировал": А теперь хочу процитировать одного человека, который толкал очень умную версию: Цитата:
Последний раз редактировалось HawkScr1mer; 31.08.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Юзер
|
Спин-офф (англ. Spin-off) — фильм про персонажей, ранее появляющихся в исходной картине. В более широком плане, спин-оффом называют фильм или сериал, вселенная которого или персонажи были ранее использованы в другом сериале или фильме. Термин также применим к компьютерным играм. -ru.wikipedia.org Грей фокс персонаж , МГС 1 исх. картина. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игрок
|
HawkScr1mer
Теория интересная и весьма правдоподобная. Я допускаю еще версию, что в Райсинге будут учавствовать оба блондинчика.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Юзер
|
Elestrago, И еще мне кажется, что нам побольше расскажут о Солидусе. Помните, каким плохим выглядел ББ, пока про него хорошенько все не рассказали в третьей части? Думаю с Солидусом будет та же история.
|
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Игрок
|
Если задуматься, то в МГС почти все персонажи положительные, просты надо смотреть с разных точек. А что до Солидуса, то вполне вероятно, тк он и сам был не проч мечами помахать.
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Юзер
|
Проще говоря, у каждого свои цели)
А еще между прочим, у меня возникала мысль, что в Райзинг мы увидим Кайла Шнайдера ниндзей. А вобще можно было с самого начала работы сайта понять, что речь пойдет про Грей Фокса\Райдена или еще кого. Облачность на сайте (Kumori くもり) уже делала на это намек. Если бы мы не тормознули, то сразу бы поняли, что это за "облачность". Kumori не редко встречается в преданиях о ниндзя и самураях, в описаниях мест действий и в качестве названий и провищ (К примеру) Последний раз редактировалось HawkScr1mer; 03.06.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Игрок
|
HawkScr1mer
Хм, не догадались, да) Верно, цели у всех свои и по-своему правильные. Даже у злого со всех сторон Вампа можно найти оправданную цель.
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Юзер
|
Elestrago, Ну да. Во второй части скакать по стенам как сам черт, а в четвертой оказаться всего-лишь неуязвимым напичканным наномашинами неудачником. Не, ну конечно я понимаю, Наоми говорила же, что он ослабел после тех суматох, но все же...
|
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Head of Junker
|
HawkScr1mer, твоя теория не лишена смысла...тем более, что уже как то высказывались версии среди фанов, что Райден сынишка Фокса...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Игрок
|
Snake141
Такая теория и в этом трэде не раз фигурировала. HawkScr1mer О Вампе - с одной стороны он убил Эмму, пытался убить Райдена, но с другой стороны у него была своя мука - бессмертие. К тому же он разделял цели Ликвида - свобода от наномашин. Это был его шанс стать смертным по сути. Ну и освободить остальных. Он убийца, но он убивал не просто так.
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Юзер
|
Elestrago, Да я даже не о том. Во втором Метал Гиар он был действительно как Вамп. Как Вампир. Он действительно верил, что он такой, но в итоге он все-таки понял, что он такой только из-за напичканности наномашинами. Вспомните, какой он стал в четвертой части. Куда делся Вамп из второго МГС, который плясал на воде, бегал по стенам. Потерял кураж, товарищ.
|
||
|
|
|
|
|
|