|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Юзер
|
А вы все о девках думаете! И ведь говорил внутренний голос они мешают, отвлекают от дела и решают свои проблемы создавая новые.
Ну вообще мне незнаю кто нравится, Но вот давайте посмотрим. Фара вечно болтает и не понимает что надо искоренить корень всех проблем, а не его ботву. Кайлина слишком самоуверенная и не хочет быть рассудительной слишком горячая. Но слава богу она хоть как-то исправилась в 3 части. Ну Шахди была недолго, так-что о ней незнаю говорить или нет. Ну и всё наверное. А я сам еще не определился, кто лучше для меня. Так что говорить пока не че не буду, но за темой послежу.
Последний раз редактировалось DIspirals; 07.12.2008 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне все нравятся) Фара - за весёлость,обаяние,романтичность; Кайлина - загадочная,могущественная,сексуальная)
Что интересно - в WW Кайлина швыряла Принца только так,и магией,и холодным оружием.Где её навыки и умения в третьей части? непонятно... Да,и ещё - во второй части,по-моему,Кайлина гораздо красивее,чем в третьей)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчет красивости ну тут претензии к художникам. Или ты про платье ее новое!? Дак где ты видал девушек кот. нехотят выглядеть хорошо. Небудет-же она в одном и том-же красном платье всю жизнь ходить.(платьеце то открытое сильно! понравилось пади а?).
|
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Опытный игрок
|
Di-mon
Да не только в платье дело
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Di-mon
Они (руки) еще хуже чем у Фары(в Т2Т) Ага, в ВВ она хочет спастись, остаться в живых убив Принца(который находится в ее положении) и вдруг за несколько дней плавания до Вавилона она резко расхотела жить, ей стало на все плевать и она откинулась, не сопротивляясь
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот только есть тут один ляп, причем сильный. И так принц уплыл с острова с Кайлиной, и на этот остров приплыл Магараджа с Визирем. Но не найдя там ни Кайлины, ни песка, Визирь предал и убил Магараджу и направился в Вавилон. И каким-то неимоверным чудом, он приплыл туда раньше принца и Кайлины!!! Как такое возможно?! Вот он ляп!!! Ну вот так, извиняюсь за долгую речь! Кстати там даже не несколько дней они плыли, а как принц сказал: несколько недель.
|
||
|
|
|
|
|
#2950 | |||||
|
Опытный игрок
|
Di-mon
разберём по пунктам) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если говорить о ляпах - вот один,как мне кажется.В первой части Принц говорит о столице государства своего отца,но это - не Вавилон! не помню точно,как он его назвал,но точно не город,присутствующий в третьей части.
|||||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Опытный игрок
|
Shotgun
Наверняка помню,хоть и не играл давно.Всегда меня это смущало.Это проскальзывает в разговорах Принца с самим собой,всего один или два раза.
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Юзер
|
А ктонить знает как зовут Принца,помнится мне что в первой части как то он сказал Какаликула-что это означало? может кто вспомнит.
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Lethal Weapon
|
Какколукия)) Это волшебное слово, которое Фара узнала от своей матери. Когда ей было страшно, она должна была произнести это слово, и открывалась волшебная дверь. Соответственно это слово знала только она, но ближе к концу игры рассказала принцу. Потом он ее подколол, когда время вернулось вспять, и Фара не могла понять, откуда какой-то посторонний чел знает ее секретное слово.
Что касается имени, то ни в одной игре серии его не было. В фильме будет Принц Дастан. |
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Блин Shotgun все рассказал мне да-же ниче не оставил сказать. Так что только поддакиваю. ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 36 минут А может он говорил о Азаде, а не о столице персии. Просто я тоже не совсем помню. Но в основном там фигурировали Индия и Азад. Последний раз редактировалось DIspirals; 09.12.2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Игрок
|
А Тему по четвёртой части ещё не открыли?
Цитата:
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Опытный игрок
|
Незнаю. Но высасывать из песков последние капли-неудачная идея. Было бы здорово сделать игру про похождения предыдущего принца, как завоевателя, который расширяет свои владения. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Юзер
|
Цитата: