|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Игроман
|
Значит сделал что-то не так. Проверено. Все работает. Перечитай много раз или спроси на крайняк там.
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Игроман
|
malvano1
На лицке стоит 3-й патч (1.09) Сейчас есть 4-й, только для европейской. Русских патчей еще нет.
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Игрок
|
Да и пока чё то несобираются выпускать блин вот купишь лицензию нет нашим обязательно нужно было испортить запихнули Starforce зачем чем неустраивала стандартная система защиты вот теперь жди пока они там патч переделают на нашу лицензию.
|
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Игроман
|
Deadvin
Сказали, что будут поддерживать игру... ПОка этого не заметно. Все, с обсуждением в другую тему.
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Chaotic Good
|
А игру переустанавливать пробовал? И какие конфиги у твоего компа? И у тебя лицка или пиратка?
|
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Guest
|
У меня вот такой вопрос-можно ли вырезать город с повстанцами после того как его освободить от орков? будут какие-то последствия после этого? Кто в нём заселится?
|
||
|
|
|
#2952 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Из уже отмеченных последствий - предводитель Окары при встрече пожаловался, что "кто-то" захватывает наши города (полная аналогия с орками - когда освобождаешь горола от орков, их предводители так же говорят). Не знаю, как это "повторное освобождение" отразится на будущем квесте Иноса "Освободить Миртану от орков" (сам я до этого не дошел, только читал про такой квест здесь на форуме). |
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Новичок
|
У меня какая-то идиотская проблема, в факе не нашёл..
С каждым запуском игры все настройки возвращаются в "по умолчанию". Мне всё время приходится их выстраивать заново. Файл .ini не изменяется, по крайней мере то что я в нём менял, а вот нвстройки в игре - каждый раз! У меня локализация. 1.09 Что-нибудь известно об этом? |
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Новичок
|
|||
|