|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#2945 | ||
|
Новичок
|
интересный вопросик.
вот я живу на Дальнем востоке и у нас уже первое февраля, Игромания №2 в продаже с 1 февраля 2011 года, но что то купить я его не могу. С часового пояса какой страны вы включаете распродажу? и второе: нас двэшников ещё колонистами не называют... у вас в России ? С уважением, kick zass. |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Игрок
|
shafl, пока нет
Добавлено через 47 секунд не грустите. вас то я хамом не называю ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. а вы уже не Россия? и давно это с вами? 3. ни разу не слышала Последний раз редактировалось Капитошка; 31.01.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Юзер
|
Кроме игр в жизни редакторов игромании есть еще что нибудь?
Скрытый текст:
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.02.2011 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Новичок
|
да с тех пор как путешественик Хабаров......
на самом деле.. " у вас в России"- это сарказм. я даже не против чтобы нас в шутку называли колонистами, потому что отчасти это правда. смотриш футбол в 3 часа ночи, для вас считай я сейчас сижу вверх пятой точкой(в даный момент нижняя часть моего тела), а теперь не дождусь моего любимого журнала... хоть и пишу я сейчас слево направа, но Россия начинается с востока и елси вам нетрудно можете сделать так чтобы немного пораньше продавали номер. просто у некоторых по причине сломаных костей , такая тоска навалилась.
|
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игрок
|
Уважаемая редакция, хочу спросить, блог действительно Антона Логвинова?
http://alogvinov.com/2011/01/wow-cat...na-za-mesyats/ Надеюсь, что нет |
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бенцлер_Коля, это действительно личный блог А. Логвинова.
|
|
||||||
|
|
#2952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вспомнил ещё кое-какую детальку, в источнике говорилось, что на тот момент вы были вторыми в Европе. Год.. а, не помню.
|
|
|
|
#2954 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
![]() Опа, журнал и в Европе покупают, как бы. (предвидя ваши заявления, мол GI не из Европы, ну и Игромания из России) Приведите пожалуйста статистику подтверждающие ваши слова.
|
|
|
|
|
#2955 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Россия является частью Европы, так как, например, входит в ряд европейских организаций, таких как ЕБРР или Совет Европы. GI издается в США, поэтому и является американским журналом и никак иначе.
|
|
||||||
|
|
#2956 | ||
|
нуб #2
|
Однако по сути, то GI продается хорошими тиражами и в Европе, а Мания по большей части именно в России и позволяет писать себе в России и Европе и это знаете ли, как то неправильно.
|
|
|
|
|
#2957 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Без_Имени, речь явно идет о тиражах. Закроем эту проблематику. Можете обсуждать это где нибудь в минусах журнала.
|
|
||||||
|
|
#2958 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая редакция
будет ли приложение для IPHONE...Очень бы хотелось Добавлено через 39 минут Уважаемая редакция! будет ли приложение игромании для IPHONE... Последний раз редактировалось АндрюХA; 05.02.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|
|