![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2941 | ||
Юзер
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2942 | ||
Игроман
|
Хорошая игра, динамичная, кровавая, гоблины поперли ))) Фаталити страшные, жаль кишки на экране не летают только ) Только вот пауки разочаровали, антидотов в игре мало а один укус паука без белых бутылочек отправляет главгероя к праотцам... А так очень брутально!
|
![]() |
#2943 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Пауки и правда бич этой игры. Мало того что убивать их достаточно сложно, так еще и реакцию отличную надо иметь, уворачиваясь от десятка пауков.
Однако сильно порадовал момент с ямой пауков. Где надо было вылезти оттуда. Прямо индиана джонс какой-то ))) Помню я там в щель одну решил залезть сначала. Там антидоты всякие, банки. Развернулся а там пауков 10-15 уже наверно ко мне перли. Вот это был конец)) Хотел ногой их выкинуть, а они видимо заглючили, в итоге меня "стеной" просто задавили. Я за "rogue" играл, с ножиком и луком ) |
||
![]() |
|
![]() |
#2944 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хотя это уже для опытных, которые могут выползти на 1-5 здоровья из любой ситуёвины(как я ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2946 | ||
Новичок
|
А я этих Гормулов просто ногой талкал на шипы так прикольней
|
![]() |
#2947 | ||
Жестокей Х(
|
самый простой способ от них избавиться
![]()
|
![]() |
#2948 | ||
Новичок
|
даааа а ещё приколно части тела отрубать:особенно голву потом в футбол поиграть можно
|
![]() |
#2950 | ||
Игрок
|
А лучше их направо и налево пинками.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#2952 | ||
Игроман
|
Эффект перманентный, если просто постоять так не выпив антидот - ты умрешь. А в игре антидотов раз-два и обчелся.
|
![]() |
#2953 | ||
Игрок
|
Zlobniy ЁЖъ
Кинжалы и пинки: вот дело для игрока.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#2954 | ||
Игрок
|
В общем игра очень понравилась. Граффика ... впринципе движок выдает практически лучшую картинку 2006 года, очень все красиво, вроде как по игре этого и не замечаешь, но когда я решил на память отскринить циклопа, разрушающего стену, на скрине я осознал - какая в игре красивая граффика. Ну а физическая модель ... Тут она как раз кстати, помниться сражался с рыцарями в комнате какой то, так я взял кружку, кинул в рыцаря, убил второго луком, а оглушонному кружуой рыцаря добил .... ну не прелесть ? Или когда Леана огненной стрелой случайно попала в бочку, я ее взял, и запустил в орка.
А боевая система !!! МММ. Я такого не видел, летают бошки, конечности, а порезав орку лицо я увидел шрам (!!!). Очень интересные и динамичные бои, тоже самое скажу о магии (чего только стоит баловство с телекинезом). Ну ... конечно куча склемов и пауки-супергерои порядком бесят .. но это два единственных минуса найденых мной (не считая линейности, долгих загрузок, отсутствия мира и покоя и урезанной РПГ системой ![]() ![]()
|
![]() |
#2955 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2956 | ||
Хитрые планы
|
а что телекинез? он только при АДРЕНАЛИНЕ хорош, или чтобы огненые вещи подбрасывать.
а так, бесполеный спел(ИМХО)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2958 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2959 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2960 | ||
Хитрые планы
|
ну..Старые добрый МЕЧ/ молн. Клинки, и Лед, и Орки будут или лежать искетая кровь, или кричать, падая с ВЫСОКОЙ горы
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|