|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да за тем, чтобы жанр интерактивного кино хоть как-то развивался. Я не понимаю, почему вдруг Хэви стал каплей. В сравнений с Fahrenheit игра всё-таки пошла вперед. Мне совсем не хочется, чтобы жанр постепенно исчезал. Такие проекты как Fahrenheit, Heavy Rain, Jurassic Park: The Game поддерживают ему жизнь. Может, не так круто и не так масштабно, но вполне достойно.
Я его принимаю, но называть Хэвика говном - явный перебор. И задавать довольно-таки странные вопрос в духе: "Хэвик - гнилая игра, что она делает в твоем сравнений?" - тоже. И это притом, что вроде бы очевидно - таковой я её не считаю, поэтому и вопросы такие задавать не стоит.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Слово "перебор" исчезло из моего словаря после обзора Асанова на новую Алису. Теперь ничто не перебор, и всё позволено. Добавлено через 26 секунд Хех, сложный вопрос! Спроси что-нить попроще.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 29.06.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
С Интерактивным кином такое дело не прокатит. Придется забегать в прошлое, чтобы поиграть в The Last Express и другие проекты. Сейчас я вижу лишь Fahrenheit, Heavy Rain и игру по мотивом динозавров Спилберга. Скромный выбор, да? Впрочем, Quantic Dream скорее не развивают жанр, а поддерживают интерес к нему. К тому же Valve - кормят качественными шутерами, Rockstar - экшеном с песочницей. А у интерактивного кино кто-то есть? Кроме Quantic Dream я больше никого и не увидел. А, то есть написал один постыдную рецензию - теперь и все пойдут по его стопам. Будут ругать плюсы, будут ещё сильнее ругать минусы. Назовут Хэвика переоцененным и бросят в лужу. Переоцененный он, да, но уж точно не говняшка. Ну и никак не 5.5 баллов, да.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 29.06.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
|
Я бы так не сказал. Что то улучшили, что то то наоборот ухудшили.
Ерунда. Последняя более менее стоящая игра(сами знаете какая), не считая Portal 2 который не назовешь боевиком, выходила почти 4 года назад.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Нет, этого не случится. Само гипертрофированное божество Логвинов стоит на его стороне!
За такое иногда бьют канделябрами. Portal 2 - это самые мощные персонажи в играх вообще, Team Fortress 2 - боевик, превратившийся в ММО, Left 4 Dead 2 - единственная игра, где одиночки ВСЕГДА фэйлят, и командная работа даже не залог успеха, а залог выживания. Читаете агробанию?
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну, да. Атмосфера в Fahrenheit была бесподобна, но и повторяться нельзя. Сделали то, что должны были сделать. Полно дыр в сюжете, но и в Fahrenheit проблемы со сценарием были тоже. Какие, я думаю, упоминать не стоит.
Ну, что мне ещё в Heavy Rain не понравилось? Нет там такой огромной нелинейности, которая была, например, на показе в GSC 08 (или 09), когда все разом ахнули. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Знать бы, что это. Мания чтоли? Бросил уже давно как.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 29.06.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Игрок
|
Неет, бьют канделябрами за подобное, уважаемый. Больно, зло и по башке. Ибо нефиг.
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Ну ладно, не вообще, есть и посильнее. Только не отрицай, что Глаша всерет всему актёрскому составу какой-нибудь HR?
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игрок
|
HR - ладно, хрен с ним. Он меня особенно не впечатлил (хотя классные моменты были). А вот за последний Fallout руку откушу. С рукавом.
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И даже не буду говорить ничего про единственный жанр боевика, который якобы тащит одна лишь Valve. Как минимум, есть еще жанр RPG, который тащит Беседка и убивают Биовари *троллфейс*
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Непрощённый
|
Биовары само-слились, они пошли в сторону тотального упрощения и продажи вырезанного контента из игры.
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Игрок
|
Я на "игре года" не остановился
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Racoon
|
Еternal, инфинити вард и похоже с МВ 3 они окончательно сольются.
Добавлено через 21 секунду 3..2..1!, и да, третья пикча весьма аппетитна.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 30.06.2011 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Непрощённый
|
3..2..1!, Но там хоть до маразма не доходит, что игра еще не вышла, а уже анонсировано DLC которое добавит нового персонажа или новый шмот, всего за 15$.
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Когда было, были времена, но прибыл Dragon Age 2.
до сих пор в поту просыпаюсьЧто это за жанр такой, какие у него отличительные свойства?) |
||
|
|
|
|
|
|