|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2942 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
CHUDIC, согласен с Аqua. А проверка чувств разлукой это просто нервотрепка.
|
|
|||||||
|
|
#2943 | ||
|
Игрок
|
SLS_Cross, Я и не говорил что перепихон не возможен, я говорил об отношениях.
CHUDIC, проверка начнётся когда съедетесь, не там копаете.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ей 21 ему 16, познакомились в клубе, шансы на отношения крайне низкие, тем более когда она узнает, что он соврал про возраст, и что он едва школу окончил.
|
|
||||||
|
|
#2946 | ||
|
11
|
еще один голос за
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хм. Позавчера был выпускной (я закончил 9-ый). По сути, выпускной - это ничто иное как большая пьянка, на прощание со школой оно смахивало не сильно. =) Дык вот, первую половину праздника мы провели в кафе, а вторую - в доме одноклассника. В этом самом доме, находясь под достаточным градусом, парни бесстыдно лапали девушек, которые не сильно этому противились. Я же, как человек глубоко интеллигентный и воспитанный xDD, хотел с девушками просто пообщаться. Возник вопрос: стоит ли в таких ситуациях вообще пытаться общаться с девушками или надо действовать также, как приведённые здесь альфа-самцы?
Слушаю вас. |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Если хочешь, почитай сайт киллмиплиз, там люди рассказывают, о том, какие плохие вещи произошли у них в жизни. Поверь, 70% всех рассказов имеют слово "выпил", "набухался", "на пьянке", "после пьянки". А девушки, которые пьют и позволяют лапать себя, то не девушки, а как говорил небезызвестный ЕретикХ - тёлки.
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Игрок
|
9-й класс, выпускной о_О. 9-й класс, пошли выпили и лапали девочек - О_О, 9-й класс, мимолетное удовольствие после лапанья девушек (как я понял) - X_X
Куда катится мир St@lKer, Если бы я знал что все пойдет к тому что ты описал я бы вообще не пошел. На выпускном в 11 классе у нас был праздник, достаточно хороший и как всегда выпивали прямо в школе на глазах родителей и учителей, благо не слишком крепкое, но какие-то умники пронесли покрепче, наподобие водки(да и её тоже), потом в 6 утра всем захотелось продолжения банкета и предложили поехать куда-то к кому-то, я даже слушать и думать не стал, тупо пошел домой, хоть там и было моих 2 друга. Чем дальше тем хуже, а с противоположным полом там какие отношения? Ерунда это всё, толпа школьников, думающих что стали взрослыми, некоторые к 30 так и не взрослеют. Отошел от темы немного. Про разницу в возрасте. Кому-то она важна кому-то нет, чем старше становишься тем более размыты границы. Лично для меня отношения в стиле 15-19, 16-21 и т.п. слишком неправильные, огромная пропасть тут стоит, и в основном это касается тех пар, когда мальчик старше, но попадаются и девушки. Одна знакомая, которой 22 года исполнится скоро, общается с мальчиками 16-17 лет, встречается сейчас с одним таким и ей это нравится, хотя можно сослаться на любопытство, взрослая, казалось бы девушка и не до конца сформировавшийся парень, интересная пара и еще более интересно сам процесс этого общения, на что способны люди. Однако если возраст важен тут уже ничего не поделаешь, как и в случае с другими знакомыми, где девушка ясно дала понять - будь ты постарше мы бы общались (17 - 20). А особенно клуб, враньё - можешь даже и не думать, смело говори о возрасте, ведь она об этом все равно догадается когда-нибудь, не так уж это и сложно. (Только сейчас понял что с этого тема и началась P.s. Служба безопасности к вам уже выехала, подделка документов не есть хорошо
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Синхронии повсюду Последний раз редактировалось Pharaon; 19.06.2010 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 19.06.2010 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Лучше знакомься в нормальных местах.
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Игрок
|
Да не важно что это...
В нормальных, в каких? ...
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Во всех местах, которые не созданы специально для знакомств. То есть ночные клубы, дискотеки и прочее отметается.
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
А каким образом ты будешь через танец качество определять? Я думал, это делается общением. Лол. Это по-твоему качество? А если она выпившая?
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Раб властелина
|
Максик, опять всё подсознательно сводишь к предмету для удовлетворения сексуальных потребностей
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|