Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 19.06.2010, 01:12   #2941
Опытный игрок

CHUDIC, в описанной ситуации не очень понятно, чего ради, зачем эта пауза. С какой целью, чего вы от неё ждете? Обычно временное расставание берут тогда, когда именно в чувствах своих не уверены, и хотят в себе разобраться, но если вы друг в друге и в чувствах не сомневаетесь, то что, надеетесь что в паузе само рассосется, лишь бы не пришлось напрягаться и жизнь менять? Тогда не проще ли сразу расстаться, если вы не готовы менять работу и жизнь друг ради друга... А если все-таки уверены, то вместо паузы лучше бы риски прикидывали и планы планировали, как провернуть переезды с найменьшими потерями. В вашей ситуации, учитывая что у вас и так по существу отношения на расстоянии были, я бы сказала, что, возможно, проверкой была бы скорее не временная пауза, а напротив - временный съезд вместе. Скажем ухитриться организовать на обеих работах(ну или на крайний случай на чьей-то одной) максимально длинный отпуск, съехаться и пожить вместе месяцок хотя бы. Не на курорте, а в быту, в ситуации, в которой вы могли еще не оказываться в силу расстояний. Может быть как раз после этого станет понятно либо что не так оно вам и надо, либо что не так и страшно работу сменить, лишь бы не расставаться...
Старый 19.06.2010, 01:43   #2942
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
переспи с ней, запиши это на камеру и шантажируй два года. По идее, женщина тоже может малолетних совращать.
Совращать можно лицо до 16 лет. Читай УК. Так что ему уже можно.
CHUDIC, согласен с Аqua. А проверка чувств разлукой это просто нервотрепка.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 02:06   #2943
Игрок

SLS_Cross, Я и не говорил что перепихон не возможен, я говорил об отношениях.
CHUDIC, проверка начнётся когда съедетесь, не там копаете.
Rhaxephone вне форума  
Старый 19.06.2010, 02:20   #2944
Опытный игрок

Rhaxephone, Отношения также возможны. Ну вот моему отцу ща 46,а его жене 34. И ничего, нормально живут так.Дочку воспитывают
SLS_Cross вне форума  
Старый 19.06.2010, 03:05   #2945
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Отношения также возможны
Ей 21 ему 16, познакомились в клубе, шансы на отношения крайне низкие, тем более когда она узнает, что он соврал про возраст, и что он едва школу окончил.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 04:12   #2946
11

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
В вашей ситуации, учитывая что у вас и так по существу отношения на расстоянии были, я бы сказала, что, возможно, проверкой была бы скорее не временная пауза, а напротив - временный съезд вместе.
еще один голос за
Старый 19.06.2010, 11:15   #2947
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хм. Позавчера был выпускной (я закончил 9-ый). По сути, выпускной - это ничто иное как большая пьянка, на прощание со школой оно смахивало не сильно. =) Дык вот, первую половину праздника мы провели в кафе, а вторую - в доме одноклассника. В этом самом доме, находясь под достаточным градусом, парни бесстыдно лапали девушек, которые не сильно этому противились. Я же, как человек глубоко интеллигентный и воспитанный xDD, хотел с девушками просто пообщаться. Возник вопрос: стоит ли в таких ситуациях вообще пытаться общаться с девушками или надо действовать также, как приведённые здесь альфа-самцы? Не родившись пикапером мне, как бы, трудно делать второе. )) Просто я учитываю своё желание продолжать общение с девушкой и сохранить хорошее мнение о себе, а не доставить себе сомнительное мимолетное удовольствие.
Слушаю вас.
St@lKer вне форума  
Отправить сообщение для St@lKer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 11:25   #2948
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от St@lKer Посмотреть сообщение
Возник вопрос: стоит ли в таких ситуациях вообще пытаться общаться с девушками или надо действовать также, как приведённые здесь альфа-самцы? Не родившись пикапером мне, как бы, трудно делать второе. )) Просто я учитываю своё желание продолжать общение с девушкой и сохранить хорошее мнение о себе, а не доставить себе сомнительное мимолетное удовольствие.
Слушаю вас.
Не стоит вообще ходить на пьянки и пить да выпивать что-то крепче кваса.
Если хочешь, почитай сайт киллмиплиз, там люди рассказывают, о том, какие плохие вещи произошли у них в жизни. Поверь, 70% всех рассказов имеют слово "выпил", "набухался", "на пьянке", "после пьянки".
А девушки, которые пьют и позволяют лапать себя, то не девушки, а как говорил небезызвестный ЕретикХ - тёлки.
Старый 19.06.2010, 11:43   #2949
Игрок

9-й класс, выпускной о_О. 9-й класс, пошли выпили и лапали девочек - О_О, 9-й класс, мимолетное удовольствие после лапанья девушек (как я понял) - X_X

Куда катится мир
St@lKer,
Если бы я знал что все пойдет к тому что ты описал я бы вообще не пошел. На выпускном в 11 классе у нас был праздник, достаточно хороший и как всегда выпивали прямо в школе на глазах родителей и учителей, благо не слишком крепкое, но какие-то умники пронесли покрепче, наподобие водки(да и её тоже), потом в 6 утра всем захотелось продолжения банкета и предложили поехать куда-то к кому-то, я даже слушать и думать не стал, тупо пошел домой, хоть там и было моих 2 друга. Чем дальше тем хуже, а с противоположным полом там какие отношения? Ерунда это всё, толпа школьников, думающих что стали взрослыми, некоторые к 30 так и не взрослеют.

Отошел от темы немного. Про разницу в возрасте. Кому-то она важна кому-то нет, чем старше становишься тем более размыты границы. Лично для меня отношения в стиле 15-19, 16-21 и т.п. слишком неправильные, огромная пропасть тут стоит, и в основном это касается тех пар, когда мальчик старше, но попадаются и девушки. Одна знакомая, которой 22 года исполнится скоро, общается с мальчиками 16-17 лет, встречается сейчас с одним таким и ей это нравится, хотя можно сослаться на любопытство, взрослая, казалось бы девушка и не до конца сформировавшийся парень, интересная пара и еще более интересно сам процесс этого общения, на что способны люди. Однако если возраст важен тут уже ничего не поделаешь, как и в случае с другими знакомыми, где девушка ясно дала понять - будь ты постарше мы бы общались (17 - 20). А особенно клуб, враньё - можешь даже и не думать, смело говори о возрасте, ведь она об этом все равно догадается когда-нибудь, не так уж это и сложно. (Только сейчас понял что с этого тема и началась )

P.s. Служба безопасности к вам уже выехала, подделка документов не есть хорошо
समझना असंभव है

Синхронии повсюду

Последний раз редактировалось Pharaon; 19.06.2010 в 12:02.
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 13:56   #2950
Игрок

Цитата:
Хм. Позавчера был выпускной (я закончил 9-ый). По сути, выпускной - это ничто иное как большая пьянка, на прощание со школой оно смахивало не сильно. =) Дык вот, первую половину праздника мы провели в кафе, а вторую - в доме одноклассника. В этом самом доме, находясь под достаточным градусом, парни бесстыдно лапали девушек, которые не сильно этому противились. Я же, как человек глубоко интеллигентный и воспитанный xDD, хотел с девушками просто пообщаться. Возник вопрос: стоит ли в таких ситуациях вообще пытаться общаться с девушками или надо действовать также, как приведённые здесь альфа-самцы? Не родившись пикапером мне, как бы, трудно делать второе. )) Просто я учитываю своё желание продолжать общение с девушкой и сохранить хорошее мнение о себе, а не доставить себе сомнительное мимолетное удовольствие.
Слушаю вас.
Знакомься и общайся с девушками на трезвую голову, а то получится история похожая на маю( см. посты выше)

Последний раз редактировалось LuciferXXX; 19.06.2010 в 14:10.
LuciferXXX вне форума  
Старый 19.06.2010, 14:46   #2951
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Знакомься и общайся с девушками на трезвую голову, а то получится история похожая на маю
Тоже мне история, так, случай.
Лучше знакомься в нормальных местах.
Старый 19.06.2010, 14:55   #2952
Игрок

Цитата:
Тоже мне история, так, случай.
Лучше знакомься в нормальных местах.
Да не важно что это...
В нормальных, в каких? ...
Старый 19.06.2010, 15:31   #2953
Крыса

Цитата:
Возник вопрос: стоит ли в таких ситуациях вообще пытаться общаться с девушками или надо действовать также, как приведённые здесь альфа-самцы?
зачем?
в таких ситуациях надо полностью мозг отключать, расслабляться и получать удовольствие.
Максик вне форума  
Старый 19.06.2010, 16:29   #2954
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
В нормальных, в каких?
Во всех местах, которые не созданы специально для знакомств. То есть ночные клубы, дискотеки и прочее отметается.
Старый 19.06.2010, 16:56   #2955
Крыса

Цитата:
Во всех местах, которые не созданы специально для знакомств. То есть ночные клубы, дискотеки и прочее отметается.
необязательно. везде есть хорошие девушки.
в клубах знакомиться проще+можно потанцевать с понравившейся девушкой и оценить, так сказать, её качество.
Максик вне форума  
Старый 19.06.2010, 17:09   #2956
Опытный игрок

Цитата:
Когда я начну слушать людей, называющих употребление наркотических средств "увлечением человека" - я вам сообщу в ЛС
Да меня и не волнует, чтобы вы меня послушали =) Дело ваше.
Старый 19.06.2010, 17:29   #2957
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
так сказать, её качество.
негоже думать о девушке как о предмете, если тебя интересует не только половой контакт
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 17:48   #2958
Крыса

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
негоже думать о девушке как о предмете, если тебя интересует не только половой контакт
я же не имел в виду девушку как предмет.
под качеством имелось в ввиду умение двигаться,ритмичность,плавность.
никто ведь не хочет встречаться с косоногой калекой,м?
Максик вне форума  
Старый 19.06.2010, 21:35   #2959
Доктор, что это у меня?

Цитата:
необязательно. везде есть хорошие девушки.
в клубах знакомиться проще+можно потанцевать с понравившейся девушкой и оценить, так сказать, её качество.
Везде, но в клубах их количество меньше.
А каким образом ты будешь через танец качество определять?
Я думал, это делается общением.
Цитата:
ввиду умение двигаться,ритмичность,плавность.
Лол. Это по-твоему качество? А если она выпившая?
Старый 19.06.2010, 21:45   #2960
Раб властелина

Максик, опять всё подсознательно сводишь к предмету для удовлетворения сексуальных потребностей
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства