|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плз. Если начать играть в дополненное издание с сохранений версии 1.3 вступят ли в силу изменения внесенные в дополненном издании(новая мимика, ускорение загрузок и т.д) или нужно новую игру начинать?
|
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игроман
|
Пойдет, я сам проверял. Вот только я неуверен что все будет работать корректно.)
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Юзер
|
A&Lex&Xander
Покопайся в настройках - нужно снизить параметры: купеческий квартал очень "загруженный" уровень.
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Игроман
|
Ага, верно.У меня у самого в этой локации игра тормозила, хотя во всех остальных локациях все идет на ура.
|
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Юзер
|
Krilj
Ну еще таже история в конце игры - с горящей Вызимой.
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Крыса
|
Knyaz Igor
Пробовал, не помогло Добавлено через 20 часов 35 минут Забыл сказать. У мя The Witcher: Enhanced Edition
И нарекли меня Darth Sanchezum Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель Последний раз редактировалось Ansilian; 18.10.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Новичок
|
А вот у меня такая проблема: у меня дополненный ведьмак, все работает как по маслу, но при первом переходе на окрестности Вызимы игра виснет где то на 95 процентах, хотя музыка играет. В обычном ведьмаке все грузилось норм. Это можно исправить?
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Игрок
|
Народ объясните, для того чтобы играть в исправленное издание,нужен ли оригинальный ведьмак?
Запутался окончательно: в Ридми написано Цитата: Если на вашем компьютере уже установлена игра "Ведьмак" (версии 1.0 – 1.3), удалите игру, а затем установите "Ведьмак. Дополненное издание". На коробке где доп издание Цитата: Внимание! требуется предустановленная верcия игры Ведьмак. Игра Ведьмак в комплекте отсутствует ![]() Azzz!MYT сия проблема лечится банально, вставь диск с доп изданием. Мне помогло |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Новичок
|
что можно сделать: у меня вылетает при входе в таверну и в первоий главе такое было(потом по мере прохождения перестало) а во второй главе сначало заходил в таверну а потом стало вылетать
вылетает при загрузке локации в 1.4 |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Uncle Worrag
|
В общем нашел я решение своей проблемы сам. Какой проблемы? Смотрите в цитате:
Цитата:
Заходите в Панель управления NVIDIA. Вкладка "параметы 3D" и щелкаете на "управление параметрами 3D". Выбираете вкладку "Программные настройки" и снимете галочку с "Show only programs found on this computer" Ищите среди программ приложение Ведьмака и меняете в опции "Режим многопроцессорной производительности" на "Использовать глобальный параметр" Все глюк исчез... Мне по крайне мере помогло. Можно кстати в шапку занести. Похоже что этот глюк возникает только на двухядерных видеокартах.
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Юзер
|
Друзья есть маленькая проблемка- нет звука в игре вообще ! Даже в роликах и меню! Помогите плиз! (аппаратное ускорение не помогает)
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Новичок
|
Народ, если я просто тупой, вы мне сразу говорите, но у меня черт знает что с кузнецом творится. Когда я у него нажимаю на кнопку "перековать оружие" мне открывает простое окно торговли и нифига не хочет делать. Кузнецу у меня можно продать оружие кроме серебрянного меча. Пытался нанести руны и метеориты всеми (какие придумал) способами - не хочет, гад! У меня лицензия без патчей и дополнений.
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Новичок
|
Да я понимаю. У меня три синих и два красных. Кузнец в самом начале игры (в предместьях около таверны) говорил что нужно только три.
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Игроман
|
DRACulA 666
Лучше еще один красный найди, и скуешь себе более-менее хороший меч. ) А вобще вопрос не в тему.( Последний раз редактировалось Krilj; 21.10.2008 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
|