|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Но есть же квартира Алана, которая четко показывает время действия.
|
|
|||||||
|
|
#2922 | ||
|
Cygnus X-1
|
Объясните плиз как ставить русские сабы? А то на коробке написано, а игра на англе идет=\
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игроман
|
Может это и некропостинг. Но давай не забывать о Икс боксе, который мы видели в психушке, вполне себе толстый намёк.
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Игроман
|
Только язык системы, регион он может спокойно оставить USA (или что там у него)
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Американский пригород, америкаские ценности. В общем это моё личное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Конечно забыл, если не читать тему, перед тем как постить.
|
|
||||||
|
|
#2928 | ||
|
Игрок
|
Еще разочек прошел игру на кошмаре и...это что то невероятное. Буду до последнего надеятся на сиквел, даже если ждать его придется еще 7 лет.
Зы:Что за разговоры о времени? Практически в каждом диалоге ГГ можно понять, что дело происходит в настоящем. Вспомним хотя бы Алана, сетуюущего на слишком старомодное убранство в доме, в который они вселились (Дом выглядел так, будто на дворе 70-е...). А то что городок так выглядит это лишь на пользу игре, да и вообще вы видимо в русских деревнях не были, там со времен Николая II ничего не изменилось))
|
|
|
|
#2929 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Абар, DLC проходил?
|
|
||||||
|
|
#2930 | ||
|
Игрок
|
Нет, проходил только оригинальную игру. С моим инетом на закачку ДЛЦ уйдет пол года
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось Абар; 27.12.2010 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Абар, спойлер в сообщении не нужен.
Очень жаль, там по сути вопрос с продолжением разъяснен. Дали бы только возможность (даже не в деньгах дело, а в том, что бренд Алана у Майкрософт в руках). Но объявление её игрой года по версии Таймс может очень хорошо сыграть на руку, это все таки не фигня, и не местечковая профильная пресса.
|
|
||||||
|
|
#2932 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Agent Cooper
|
А я был бы вдвойне. Одно время очень интересовался сюжетной составляющей игры, потом что-то подзабросил. DLC должны были вернуть интерес, но у меня нет интернета. А во всемирной паутине я так и не нашел подробного отчета по сюжетам.
Жаль.
|
|
|
|
#2934 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще советую посмотреть видеопрохождение на Ютубе (уверен оно там есть), так как пересказывать это сложно, там много визуализации, которую надо видеть.
А вкратце Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#2935 | ||
|
Игроман
|
По сравнению с сонной головой творческого Алана Вейка, промышленный шпионаж в Inception даже кажется не интересным
![]() Кстати влияние данного фильма чувствуется на последнем DLC - The Writer. От диалогов о толкования сна до момента с изменением гравитации)
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 27.12.2010 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Морожный свергатель
|
В шапке темы есть ссылки.
|