|
|
#2922 | ||
|
Игрок
|
На мой тоже, ну на 9 она конечно не тянет, но 8.5 держит крепко. Первое впечатление портят только баги и вылеты. Но я надеюсь что они все же останутся в прошлом...
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Semiautomagic
|
Ну на это мне грех жаловаться, когда проходил первый раз не было ни одного вылета
а в целом и в частности, надо ждать сталкер-2 (ну грубо знаю, в общем что-то в той же вселенной) так как это была полировка, а обкатка нового скорее всего будет только в следующей части (если таковая конечно будет) |
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Новичок
|
Почти за все время игры,видел один,когда из здания лесника выходишь и прямо,а потом на право,там еще електры и пипетц,как радиактивно,там, один нашел,медузу вроде.Да и то если детектор,норм. есть,и препаратов с аптечками,до *опы,чего как правило в ЧН мне лично всегда не хватает,так что шариться,за ними особо и настроения,нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Yao_playa
Дык в этом и фишка, что в ТЧ они на каждом шагу валялись, а тут их надо реально искать, и они всегда в аномалиях. В ТЧ, писали типа арт порожден такой-то аномалией, арт можно найдти возле аномалии, но в большинстве случаев они просто напросто валялись под ногами, а тут как в жизни прям |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
себя (и делятся результатом с другими). Зарплату они за это не получают. Поучиться же разрабам у них стоит - в плане креатива. Жду мода AMK для Clear Sky. А игроманская рецензия опять была не объективной, как и на Тень Чернобыля. С таким попустительством мы никогда не получим свой вариант Blizzard (в плане качества продуктов).
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Новичок
|
Я вот сейчас опять прохожу,на мастере с 2мя пачами и играется опять по другому...начал внимательно всё рассмартивать...Вот только сейчас обошёл все болота вдоль и поперёк,нашол штук 5-6 арефактов,уже хожу с калашиком и денег тыщ 20....и реально сеня поиск затянул по жестокому!!!!Потому что иногда в такую чащу забредаешь и видишь всякие водовороты изза аномалий и прочие разности...пробуйте проходить игру не тупо всех расстреливая а изучая Зону...Очень меня затянуло с этим пилингатором ходить ночью в полной темноте с одним фанарём среди всяких криков шебуршаний и потрескивания приборов!
Экзоскелет уже много раз сказали что можно купить,стоимость около 70 тысяч вроде |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|