|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игрок
|
В Варанте. Ватрас - в темнице Лаго, Сатурас с Миксиром - в руинах Аль-Шедим. Мердарион - в пещере с кочевниками западнее Мора Сул, Риордан - сидит в руинах чуть южнее Браго, Нефариус - почти на крайнем западе Варанта, Кронос - где-то посередине между Лаго и Алб-Шедимом... точно сказать не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Новичок
|
Vestall, я долго мялся прежде чем спросить, и теперь уже терпение кончилось: где найти тренера боя с двумя клинками? Я сейчас по квестам в Монтере ошиваюсь, но следуя логике рванул в пустынные местности. Обошел 4 поселения. Так и не нашел...
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игрок
|
Moltez, кхак ты искал? Он ж под носом в Бен-Эрае. Стоит на страже штольней.
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Новичок
|
venom9875, да! Был там такой дядька. Я даже с ним говорил, но он мне сказал идти и подыскать работу, на что дал мне три дня. Но на тот момент у него небыло строки обучения.
Сейчас пойду к нему схожу. Спасибо! Cezary, видимо там обучают "мастер боя на двух клинках". |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Новичок
|
Gizmo1993, я так и думал. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Игрок
|
Вопрос: мужик в Клане Огня, который стоит рядом со статуей Инноса, является паладином? Если да, то как дать ему кубок огня?
|
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игрок
|
Paladin Max, да, он паладин. Их (там два - в клане огня Фритьоф и в монастыре - Оливер). Просто нужно эти кубки сначала собрать все, потом "искупать" их в чане возле главной статуи Инноса в монастыре, потом раздать их паладинам. Просто подходишь ним, говоришь: "вот у меня типа чаша, выпей из неё станешь сильнее, не надо блихадарностей"... И так со всеми.
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Юзер
|
Такое дело.У меня двух паладинов в храме Венгарда(один выдал кубок)зарезали орки.Надо полагать,один из кубков теперь некому будет отдать?
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Игрок
|
For_Emperor, увы, да. Некому. Теперь эта золотая чаша только для коллекции)
|
|
|
|
|