|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Игроман
|
Народ, действительно достало. Унылый срач на протяжении последних пяти как минимум страниц. Самим не надоело, а?
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игрок
|
Конечно лучше тему, чтобы там и грызлись, хотя её можно будет приравнивать к Флейму. Но если этой темы не будет, то люди просто напросто тут будут оглядываться на Обливион, а инквизиторы справедливо будут их наказывать, а те в свою очередь обижаться, кусаться пинаться и так далее. А вобще тема такая уже была, и её благополучно закрыли (правда была она вроде не в этом разделе -)) )
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Новичок
|
Мое мнение насчет готики, так это просто суперррр игра
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Игрок
|
St. Soldier
Просто, локанично, чётко (правда слииишком просто и коротко, ну да ладно), ну а главное наконец-то пропало всяческое сравнение. Наконец-то -)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
PARK_LP
![]() Давайте теперь лучше вместо аргументированных и мудрых рассуждений будем просто делиться друг с другом эмоциями... И нервы оставим в целости и моск не перенапрягём |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Игрок
|
Volkman
Бахаха, ну да давайте (правда мой пост был с умыслом - тоооненький сарказм, ну может даже стёб, конечно же я имел ввиду, что его пост слишком короток, вобщем несоответствует правилам, излошенным в шапке и общепринятым правилам Game Bazar-а)
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Юзер
|
Недавно проходил готику за мага... Попробовал, как в шапке посоветовали, не продавать собранные мечи для продажи и т.д. Хм... Во-первых, деньги подкопились на приличную мантию только ближе к концу игры))) Во-вторых, она к тому времени вообще не понадобилась... всех файерболом можно было уже свалить... Никто к тебе подойти не может, валишь всех издалека.... дисбаланс...
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Новичок
|
krilj
Цитата:
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Юзер
|
Решил поделиться впечатлениями.Когда играл на стареньком компе очень много плевался.Тут на днях приобрёл новый системник,поставил игру на макс настройках,патч.Дак вот,для меня эта игра заново родилась.Я вообще поклонник этой серии,теперь появился смысл пройти её ещё раз.
|
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
D'hoine
|
Готика мне однозначно в целом понравилась.
Хотя мне не очень понравилась боевая ситстема, особенно по сравнению с той хардкорной что была в предыдущих частях. А к багам игры я привык быстро даже помогоали они мне. А вот что реально понравилось так это необходимость принимать трудные решения в процесс прохождения игры. С одной стороны захватчики Орки (помесь гориллы с крокодилом), с другой повстанцы разоряющие фермеров, но мечтающие освободить Миртану. С одной стороны мой спаситель Ксардас за Орков, с другой король Робар, отправивший меня в тюрьму. Вобщем выбор не из легких. Собственно это делает игру реиграбельной. За что респект создателям. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Юзер
|
Игра в целом очень неплоха, но дисбаланс между магом и воином огромный. Проходил два раза, за мага и за воина. Воином пока более менее прокачался бегал от всех, да и потом ни троля свалить, ни другого противника посерьезнее. А магом просто красота, махнул ручкой и все сгорели.
|
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Опытный игрок
|
|||