Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:39   #2921
Юзер

Helst, Я знаю только одну RPG где ты не избранный - это MOUNT&BLADE, но скажу, что быть избранным мне пока не надоело.
SGhunter вне форума  
Старый 22.11.2009, 15:42   #2922
Раб властелина

А смысл делать игру про обычное,рядовое(если так можно сказать) существо,которое ничего такого не делает. Так что мы в любом случае играем за избраного,который сделает больше всех в игре.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:43   #2923
Юзер

***DEH***, именно, в чём прикол был бы играть за какого-то селюка и смотреть как другой NPC спасает мир?
SGhunter вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:02   #2924
Новичок

Вы кидаетесь из крайности в крайность. Вот вы на минуту допустили - герой не Избранный. И тут же свалились в другую крайность - по вашему выходит что герой деревенский дурачок, быдлус вульгарис. Поэтому я спрашиваю вас:

Геральт - селюк?
Бард из Bards Tale - селюк?
JC Denton из Deus Ex - селюк?
Безымянный из готики - селюк?
Бязымянный из Planescape - селюк?
Зек из TES - селюк?
Реван из KOTOR - селюк?
ГГ из Risen - селюк?
Главгерой из Jade Empire - селюк? (ОМГ, СЕЛЮК!)

Между тем никакого ярлыка на них не висит в течении долгого времени. И только изрядно поболтавшись в том мире где они очутились они принимают на себя определенные обязательства. Это логично.

Но когда мне с самого начала вешают на шею и королевство, и Древнее Пророчество, и Коварного Злодея с армией холопов - я чувствую себя как Орландо Блум в сельсовете.
Helst вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:08   #2925
Раб властелина

Helst, почеши репу малёк. Мы не говорим что они селюки,просто сказали: есть ли смысл играть в обычного селюка?
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:10   #2926
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Helst Посмотреть сообщение
PS LayRan, нижайше кланяемся, ваше благородие. Простите старика, запамятовал что вы тут всем заправляете.
Что? Я сказал, что ни кому нет дела до того, избранный гг или обычный человек. Не такая уж это горькая оплошность BioWare, которая повторяется из игры в игру, все к этому давно привыкли и еще при анонсе знали, кем надо будет играть. На оба твоих вопроса был один ответ... запамятовавший.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:12   #2927
Игрок

Цитата:
Сообщение от Helst
Ни искринки юмора - все Сурово, Серьезно и Торжественно.
Погода не меняется. День с ночью меняются. Но как то странно.
Юмор есть, персонажи частенько шутят, препираясь между собой.
Погода и время суток привязаны к определенным локациям и сюжетным событиям. Не самый плохой вариант на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Helst
Безымянный из готики
Во второй части во время первого же диалога герою сообщают, что он "Избранный".
С героем из Обливиона, кстати, происходит тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Helst
Но когда мне с самого начала вешают на шею и королевство, и Древнее Пророчество, и Коварного Злодея с армией холопов
Ничего подобного в Драгон Эйдж не вешают. Вот я играю сейчас и мне еще никто не сказал ни слова о том, что герой "избран" или еще чего-то в этом вроде.
D'Kor вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:16   #2928
Раб властелина

D'Kor, не вешают ,но прохождение испытания скверной,эта фигулька с выбором в прологе=неявные намёки на избраность
DisIllused вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:19   #2929
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
***DEH***, В каком-то роде гг избранный, т.к. не каждый становится Серым Стражем. Но он и не единственный в своем роде спаситель мира, исходя из этого скажу, что с Dragon Age это клише не вяжется.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:23   #2930
Раб властелина

LayRan, мб он не единственный спаситель мира,но он единственный,кто смог завалить Архидемона. Мб клише ток не полностью вяжется. Если так смотреть,то в Jade Empire таже картина,прост ты один,кто выжил.
DisIllused вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:25   #2931
Игрок

Цитата:
Сообщение от ***DEH***
мб он не единственный спаситель мира,но он единственный,кто смог завалить Архидемона.
Так можно сказать про любую игру и любого героя. "Он Избранный потому что смог завалить главного злодея".

Но я DA прошел не до конца еще, поэтому не знаю, что там будет в конце. В любом случае это не вяжется с теорией Helst, что на героя изначально вешают ярлык избранного.
D'Kor вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:26   #2932
Раб властелина

D'Kor, ладно. Выжили только ГГ и Алистер. А так как Алистер размазня,то ты избран для главной цели игры=)
DisIllused вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:28   #2933
Юзер

Ни одна RPG (кроме Fallout3) меня так не увлекала. Эта игра с отличным сюжетом и атмосферой, а также с увлекательным геймплеем. Как только начал играть просидел где-то до битвы при Остагаре. Вообщем игра очень понравилась. И вот еще хочу спросить: в какой компании лучше ходить? Сейчас бегаю с Алистером, Зевраном и Мабари. Гг- эльф маг. Прошел с ними Башню круга и лес Бреслиан. Но возможно есть более удачная комбинация.
Старый 22.11.2009, 16:31   #2934
Раб властелина

DAIMON 13, ты прав,есть более удачная комбинация,и в разы. Во-вторых это CRPG
DisIllused вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:35   #2935
Новичок

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
есть ли смысл играть в обычного селюка?
Вы не уловили главный месседж жанра рпг. Вся соль то в том чтобы из никого стать кем то, прожить в предоставленном мире жизнь. Человек живет ради борьбы, ради преодоления собственных проблем, страхов, лишений, ради достижений великой цели. Вы, похоже, стали об этом забывать. Вы не сможете остаться селюком, потому что вы никогда этого не захотите. Этот жанр дает вам возможность жить так как хотите вы, а вы хотите многого. Таков правильный расклад дел - найти себя, свое новое я в мириадах этих миров. Проделать путь от простого к сложному, от альфы до омеги, от ничтожного к великому.

Что до юмора... Бесконечные препирания Морриган с партийцами - это юмор?

Цитата:
Сообщение от D'Kor Посмотреть сообщение
Во второй части во время первого же диалога герою сообщают, что он "Избранный".
С героем из Обливиона, кстати, происходит тоже самое.
Разве Готика началась не с первой готики?
Разве TES началась не с Arena?

Цитата:
Сообщение от D'Kor Посмотреть сообщение
Ничего подобного в Драгон Эйдж не вешают. Вот я играю сейчас и мне еще никто не сказал ни слова о том, что герой "избран" или еще чего-то в этом вроде.
А вы не Серый страж, нет? Это не они ли легендарный орден по борьбе со всякой нечистью? Вы еще вроде на грифонах раньше летали. Это не вам ли поручили собрать армию?
Helst вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:35   #2936
Игрок

DAIMON 13, мне на мабари, если честно жалко тратить место в отряде, жаль его нельзя брать пятым членом отряда (как в NWN2 призванных существ). А так я хожу в компании с Винн, Морриган и Алистером. Главный герой - воин. Следовательно 2 мага, 2 воина. Самый удачный состав, на мой взгляд.
D'Kor вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:36   #2937
Юзер

***DEH***, вот я и прошу подсказать эту "более удачную комбинацию", дабы
раскачивать нужных персов. Ну а раз это тема о компьютерной игре думаю термин RPG здесь также уместен.
Старый 22.11.2009, 16:38   #2938
Раб властелина

D'Kor, анологично,мб ещё если ты вор сам и с двумя клинками.
Helst, ну это и есть избраный,тебе предначертаны великие деяния,и давай сворачивай этот тролизм.
Цитата:
Сообщение от Helst Посмотреть сообщение
Что до юмора... Бесконечные препирания Морриган с партийцами - это юмор?
Значит вас не устраивает чёрный юмор.

Добавлено через 26 секунд
DAIMON 13, Стен если есть,то его на место мабари

Последний раз редактировалось DisIllused; 22.11.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
DisIllused вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:40   #2939
Юзер

D'Kor, раскаченый мабари не так уж плох, мало перков правда, но у многих персонажей тоже куча ненужных есть. А магов в группу гг магу лучше не брать, так как перс превосходит любово из них в разы.

Последний раз редактировалось DAIMON 13; 22.11.2009 в 16:43.
DAIMON 13 вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:41   #2940
Игрок

Цитата:
Сообщение от Helst
Бесконечные препирания Морриган с партийцами - это юмор?
Да, это юмор.
Цитата:
Сообщение от Helst
Разве Готика началась не с первой готики?
Разве TES началась не с Arena?
Я начинал играть в Готику со второй части...
Что касается ТЕС, то в этой серии каждая игра - отдельная история со своим героем. И что в Обливионе, что в Моровинде герой - избранный. В другие части не играл.
Цитата:
Сообщение от Helst
А вы не Серый страж, нет? Это не они ли легендарный орден по борьбе со всякой нечистью? Вы еще вроде на грифонах раньше летали. Это не вам ли поручили собрать армию?
Как уже было сказано выше, герой - не единственный серый страж. Есть еще Алистер, да и в других странах и полно. Что касается армии - то кому еще ее собирать? Есть договоры и надо просто тыкнуть ими в лицо эльфам, гномам и людям. Ничего от "избранного" здесь нет. На месте героя может быть кто угодно, хоть Алистер.

Последний раз редактировалось D'Kor; 22.11.2009 в 16:46.
D'Kor вне форума  
Ответ