|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Раб властелина
|
А смысл делать игру про обычное,рядовое(если так можно сказать) существо,которое ничего такого не делает. Так что мы в любом случае играем за избраного,который сделает больше всех в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Новичок
|
Вы кидаетесь из крайности в крайность. Вот вы на минуту допустили - герой не Избранный. И тут же свалились в другую крайность - по вашему выходит что герой деревенский дурачок, быдлус вульгарис. Поэтому я спрашиваю вас:
Геральт - селюк? Бард из Bards Tale - селюк? JC Denton из Deus Ex - селюк? Безымянный из готики - селюк? Бязымянный из Planescape - селюк? Зек из TES - селюк? Реван из KOTOR - селюк? ГГ из Risen - селюк? Главгерой из Jade Empire - селюк? (ОМГ, СЕЛЮК!) Между тем никакого ярлыка на них не висит в течении долгого времени. И только изрядно поболтавшись в том мире где они очутились они принимают на себя определенные обязательства. Это логично. Но когда мне с самого начала вешают на шею и королевство, и Древнее Пророчество, и Коварного Злодея с армией холопов - я чувствую себя как Орландо Блум в сельсовете. |
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Раб властелина
|
Helst, почеши репу малёк. Мы не говорим что они селюки,просто сказали: есть ли смысл играть в обычного селюка?
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Что? Я сказал, что ни кому нет дела до того, избранный гг или обычный человек. Не такая уж это горькая оплошность BioWare, которая повторяется из игры в игру, все к этому давно привыкли и еще при анонсе знали, кем надо будет играть. На оба твоих вопроса был один ответ... запамятовавший.
|
||
|
|
|
|
|
#2927 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Погода и время суток привязаны к определенным локациям и сюжетным событиям. Не самый плохой вариант на мой взгляд. Цитата:
С героем из Обливиона, кстати, происходит тоже самое. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Раб властелина
|
D'Kor, не вешают ,но прохождение испытания скверной,эта фигулька с выбором в прологе=неявные намёки на избраность
|
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Раб властелина
|
LayRan, мб он не единственный спаситель мира,но он единственный,кто смог завалить Архидемона. Мб клише ток не полностью вяжется. Если так смотреть,то в Jade Empire таже картина,прост ты один,кто выжил.
|
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но я DA прошел не до конца еще, поэтому не знаю, что там будет в конце. В любом случае это не вяжется с теорией Helst, что на героя изначально вешают ярлык избранного. |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Раб властелина
|
D'Kor, ладно. Выжили только ГГ и Алистер. А так как Алистер размазня,то ты избран для главной цели игры=)
|
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
Ни одна RPG (кроме Fallout3) меня так не увлекала. Эта игра с отличным сюжетом и атмосферой, а также с увлекательным геймплеем. Как только начал играть просидел где-то до битвы при Остагаре. Вообщем игра очень понравилась. И вот еще хочу спросить: в какой компании лучше ходить? Сейчас бегаю с Алистером, Зевраном и Мабари. Гг- эльф маг. Прошел с ними Башню круга и лес Бреслиан. Но возможно есть более удачная комбинация.
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Раб властелина
|
DAIMON 13, ты прав,есть более удачная комбинация,и в разы. Во-вторых это CRPG
|
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Новичок
|
Вы не уловили главный месседж жанра рпг. Вся соль то в том чтобы из никого стать кем то, прожить в предоставленном мире жизнь. Человек живет ради борьбы, ради преодоления собственных проблем, страхов, лишений, ради достижений великой цели. Вы, похоже, стали об этом забывать. Вы не сможете остаться селюком, потому что вы никогда этого не захотите. Этот жанр дает вам возможность жить так как хотите вы, а вы хотите многого. Таков правильный расклад дел - найти себя, свое новое я в мириадах этих миров. Проделать путь от простого к сложному, от альфы до омеги, от ничтожного к великому.
Что до юмора... Бесконечные препирания Морриган с партийцами - это юмор? Цитата:
Разве TES началась не с Arena? Цитата:
Это не они ли легендарный орден по борьбе со всякой нечистью? Вы еще вроде на грифонах раньше летали. Это не вам ли поручили собрать армию?
|
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игрок
|
DAIMON 13, мне на мабари, если честно жалко тратить место в отряде, жаль его нельзя брать пятым членом отряда (как в NWN2 призванных существ). А так я хожу в компании с Винн, Морриган и Алистером. Главный герой - воин. Следовательно 2 мага, 2 воина. Самый удачный состав, на мой взгляд.
|
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Юзер
|
***DEH***, вот я и прошу подсказать эту "более удачную комбинацию", дабы
раскачивать нужных персов. Ну а раз это тема о компьютерной игре думаю термин RPG здесь также уместен.
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Раб властелина
|
D'Kor, анологично,мб ещё если ты вор сам и с двумя клинками.
Helst, ну это и есть избраный,тебе предначертаны великие деяния,и давай сворачивай этот тролизм.Значит вас не устраивает чёрный юмор. Добавлено через 26 секунд DAIMON 13, Стен если есть,то его на место мабари Последний раз редактировалось DisIllused; 22.11.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Юзер
|
D'Kor, раскаченый мабари не так уж плох, мало перков правда, но у многих персонажей тоже куча ненужных есть. А магов в группу гг магу лучше не брать, так как перс превосходит любово из них в разы.
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 22.11.2009 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#2940 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Что касается ТЕС, то в этой серии каждая игра - отдельная история со своим героем. И что в Обливионе, что в Моровинде герой - избранный. В другие части не играл. Цитата:
Последний раз редактировалось D'Kor; 22.11.2009 в 16:46. |
|||
|
|
|
|
|
|