|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Опытный игрок
|
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Новичок
|
TEVTON, по твоей ссылке пройти не могу, комп пишет "Ошибка соединения с сервером". Не знаю в чем причина. Вчера попробовала действовать другими путями. Армию поднасобирала неплохую и засела в замке ждать. А Дункана от греха подальше отвела в восточный угол карты. Ласло подошел к замку... и не стал нападать, хотя до этого всегда нападал. И повернул к моему беззащитному Дункану. А он и выбраться не может - тупик. Я Вульфа из замка вывела и напала на Ласло и он меня одной левой угомонил, точнее его мощными грифонами. Где от Ласло то бегать, если по краям от дороги одни тупиковые ветви? Мне еще интересно: Ласло только герои интересуют или пустой замок он тоже с удовольствием захватит, если из него свалить?
|
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Новичок
|
Это я на самом легком уровне прохожу. У Вульфа хорошо прокачена логистика, управление машинами и лидерство, но с магией конкретный напряг - только магия хаоса, которая не фига на спасает. Может кто-нибудь подскажет, как пройти дальше - не проходя эту миссию? Или где искать слезу Асхи? Я трое обелисков посетила - но точной картины не увидела, остальные обелиски искать нет времени - Ласло быстро приходит. Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я проходил миссию 2 раза и каждый раз она была в разных местах Увидишь если только найдешь последний обелиск Ну если ты большую часть времени проводишь в пустую то да. А помочь попытаюсь метод довольно читерский но все же направь своих героев в разные части карты и пусть они ищут только обелиски, когда найдешь все запомни место и начни миссию заново и сразуже пошли туда одного героя а другой пусть ищет ресурсы. Но как я уже писал слеза может быть в другом месте, тогда опять начни заново она должна появится в том же месте. Кстати за 2 сообщения подряд ставят % так что пользуйся правкой. Последний раз редактировалось Game Ower; 17.05.2007 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Новичок
|
Game Ower, а что это за % и чем он мне грозит? Что касается Слезы Асхи, то она у меня всегда в одном и том же месте - где-то в районе скелета, хотя я миссию уже раз 5 переигрывала. Сегодня буду шестой раз начинать, вчера Ласло не побоялся напасть на замок и угомонил меня с большим перевесом сил, хоть я и армию насобирала максимальную - все приросты за месяц. За гарнизоном есть обелиски? Я к тому, что совет мне пригодится - обязательно сегодня попробую. Спасибо. Завтра напишу, что из этого вышло.
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Новичок
|
Ну на первый раз ничем просто выговор а потом если наберешь 100 то получишь профилактический бан. (видать я к этому и иду...)
А насчет слезы Асхи она уменя и вправду меняет расположение так же было и в последней миссии за орден порядка в оригинале... |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
У меня тоже Слеза всегда в разных местах. Но никогда не было напряга с поисками: либо просто я везунчик, либо зрительная память хорошая, но выкапываю я с одного обелиска (любая карта), потратив 2-4 дня.
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Как пройти 3 миссию инферно? Прохождение читал-ничё не понял. И ещё, если ставить обновление, то нужно сначала все предыдущие установтить?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
Поподробней, что за миссия?
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Там где нужно через эльфийские земли пройти, захватывая все города и попутно снести друидов, которые монстеров возрождают. Раньше одним Аграилом проходил без проблем, а щас ваще нифига!
А 1.3?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Новичок
|
не подскажите код для открывание всей карты
|
|
|
|
#2933 | ||
|
DotA: Godlike
|
Либо 1.0-1.1,1.2,1.3; либо 1.0-1.4
Это там где ещё надо Файдаэна с очень нехилой армией забить?
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Новичок
|
не подскажите кода ??
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Новичок
|
PoMicH Тебе нужно взять в таверне еще одного героя (обязательно эльфийского) и прокачать ему Лидерство. Первый эльфийский южный замок ты захватишь без проблем. Аграила стоит спрятать в замке инферно. А прокачивать 2-го героя до тех пор, пока не явиться Файдаэн с его огромной армией. И от него тебе стоит побегать по кругу. Из замка выкупи все войска - тогда его никто не захватит. А сам беги на север, там можешь захватить еще один замок. Бегать будешь до тех пор пока не насобираешь нейтралов на целую мощную армию. Если враг тебя достигнет - то сразу сдавайся, чтобы героя и армию удалось сохранить. Когда будешь готов сразишься с Файдаэном, а потом можешь и Аграила пораскачивать до взятия последнего замка.
Последний раз редактировалось Бронзовка; 21.05.2007 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня проблема, я проходил миссию на версии игры 1.41, не закончив её, я обновил игру до версии 1.50. После прохождения миссии, новая не грузится, а игра вылетает с ошибкой.
Игру переустанавливал, на версии 1.0 сэйвы вообще не грузятся. Я нихачу проходить миссию заново (я потратил на неё 6 часов!!!) Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Юзер
|
HomerSimpson
Моды, карты какие-то устанавливал???
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Новичок
|
Ура! Я все таки сделала это! Я прошла эту миссию с Ласло. Сначала откопала Слезу Асхи, а потом уже все пошло как по маслу, и денег хватило и армии. Спасобо всем, кто мне помогал! Особенно Game Ower за отличную идею!
|
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Как установить патч на пиратку.Мне от патча нужнен только легкий уровень сложности.У меня HommV без аддона.Прошел пол игры ,дальше немагу.Или подскажите как лугкую сложность установить.
|
||
|
|
|
|
|
|