![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#2921 | |||
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2922 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Видишь ли, я легко завязываю знакомства, могу найти общее с любым человеком, если захочу. Проблема-то не в этом. А в том, что знакомства не равно отношения. Ты вот назнакомился с кучей девушек непонятно зачем. Переписываешься с ними. А потом выясняется, что ты всего лишь друг всем. И все такие глазки строят. В итоге у тебя куча бесполезных контактов ВК. Ты там настроил себе теорий психотипов, а выяснится, что девушке не нравится цвет твоих волос и их густота. Ей нравятся блондины онле. Досвидос. Нужно быть очень холодным. чтобы раз за разом видеть разрешение своих планов.
![]() |
|
![]() |
#2923 | ||
bmw головного мозга
|
Цитата:
Иногда достаточно перестать бредить чем то и оно появится
|
![]() |
#2924 | ||||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если у тебя есть конкретная проблема —*я оказываю бесплатные консультации в скайпике. Плата —*интересная история из своей жизни. Добро пожаловать. Теоретизировать на тему того, как добиться абстрактную девушку в вакууме, бессмысленно. Цитата:
Но я не такой альфа-самец, чтобы подходить к парам/тройкам/whatever девушек, поэтому подхожу к одиночкам. И всегда есть тема для начального разговора —*ты одна в парке. Цитата:
Цитата:
Кроме того, если ты действительно хочешь отношений с девушкой — не скрывай этого. Говори комплименты. Можешь слегка вторгнуться в ее личное пространство (но не все к этому относятся нормально, так что будь осторожен). Показывай, что она тебе интересна именно как девушка. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2925 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Ash wooD,
Само собой. Но опять же тут нужна доля холодности. так у тебя один отказ, а у бобра ДВАДЦАТЬ.
![]() |
|
![]() |
#2926 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Отказ — это неприятно, но это не трагедия. Мне отказывали миллион раз и я не чувствовал боли. Да, слегка грустно от того, что могло бы быть. Но жизнь не кончается. |
||
![]() |
|
![]() |
#2927 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2928 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если с тобой не хочет отношений девушка, которую хочешь ты —*это именно твоя проблема. Цитата:
Блин, чувак, ну тут же it depends типичнейший. Предлагаешь составить компанию, дальше следишь за реакцией. Заводишь какой-нибудь разговор ни о чем, плавно выясняешь общие интересы, дальше уже по интересам. Можно задавать прямые вопросы, не обязательно все делать опосредованно. В конце концов, девушка тоже слегка смущена, ей неловко, она не готова (в отличие от тебя для нее все это очень неожиданно) и первый контакт может быть смазан. Ищи точки соприкосновения. Попытайся своим поведением показать ей, что все нормально и тебя не стоит опасаться. Первая задача —*убедить девушку в том, что ты нормальный, чтобы ты у нее не вызывал внутренней тревоги. И попытайся вовремя остановиться. Если ты видишь, что девушка на контакт не идет —*вежливо удались, сославшись на дела. |
||
![]() |
|
![]() |
#2929 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Кста, у меня всё равно есть ощущение, что эти тёлочки всё равно не очень-то крутые.
Крутые всегда в парнями или со спонсорами. Я всё ещё жду обратных примеров в ЛС. С чего бы это интересной девушке быть одинокой? Она что хикки? Я думаю, к ней лезут такие Бобры в парках чуть ли не ежедневно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я почему и спрашивал у тебя про завоевания. Вдруг я что-то крутое психологическое упустил и у меня был ШАНС! Я бы корил себе тогда. А так получается, что я всё сделал правильно.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2930 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Или она настолько хороша, что парни обходят ее за версту, считая, что она уже занята и парень у нее уж точно ОГОГО. Или она только что рассталась с парнем и еще слегка переживает. Миллион вариантов. Цитата:
Люди как-то чаще знакомятся через друзей, знакомых, так чтобы не было проблемы первого контакта. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2931 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне вас так жалко. Блин. Я даже прослезился.
![]() |
|
![]() |
#2932 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Уникальность не в методе, уникальность в вас обоих. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2933 | |||||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Всяких серых мышей такого рода полно. Как и парней с такими же проблемами. Серым мышам — серомышачья жизнь. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2934 | ||
Игроман
|
d'Arbanville,
Я вот тупо писал - привет, тебя наверное задрали пишущие и жаждущие мужики? И там поехало... А ссылки тебе какие? На девочек? Зачем?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2935 | |||||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, если девушка занята и партнера менять не намерена — она тебе прямо об этом скажет. А если намерена — ну, твои проблемы, что поделать. С моей тоже неоднократно пытались знакомиться, она всех отшивала, а потом со смехом рассказывала эти истории мне. Это нормально. Лучше подойти и получить отказ, чем не подходить. Цитата:
Ну, типа, подъезжаешь к ней на белой ламборджини, даришь кольцо с брилиантом размером с голову и ненавязчиво предлагаешь отправиться в кругосветное путешествие с остановками в лучших пятизвездочных отелях? Цитата:
И, да, хватит этого унылого троллинга. Серьезно, у тебя нет таланта, я уже все понял и задеть меня не получится. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2936 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
ZeroCoolDark,
Убедиться в их существовании. Цитата:
Добавлено через 1 минуту если к тебе постоянно лезут, то почему нельзя хотя бы одного тобрать для себя? Такая красивая девушка и тип девственница одинокая в 24 года. Или все парни её бросают. Ужас какой. тут прозреваю уже каких-то тараканов.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2014 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2937 | ||
Игроман
|
На самом деле, все просто. Кроме совсем клинических случаев девушка, как и парень выносит свой вердикт сразу, и придерживается его в большинстве случаев. Так что если "да" то ты сам увидишь интерес и желание к сближению. Превозмогать почти всегда нес стоит свеч, как и писал бобер. Хотя я своей нынешней написывал 3 раза, в течении года.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2938 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
ZeroCoolDark,
Сближению как к другу обязательно увидишь. С тобой ещё могут поиграть как с рыбкой. Должен же же кто-то девуке самомнение повышать? Если серьёзно, то если ты не совсем страшный. более-мене интересный и девушкам не пыщет от пафоса, то общаться с тобой наверняка будут. Всем девушкам нравится внимание чего уж там.
![]() |
|
![]() |
#2939 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Мы же говорим о том, что она не только красива, но и умна. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2940 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще ещё твои поступки, жизненные позиции постоянно анализируются. Подсознательно ищут свой психотип. Но многие двинуты на псехалогии, то они ещё и базу под это будут подбивать.
![]() |
|
![]() |
|
|