|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Игроман
|
Кстати пусть двоих сразу подписывают. Что бы наверняка. Не ну а что? Я помню времена когда у нас было по 4-5 нападающих в составе. А сейчас 1,5 нападающего и то, то травмированы, то еще чего...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игроман
|
![]() Теперь официально. Добавлено через 56 секунд Жду еще фоток с Родионовым.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 26.12.2016 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
новоформатный киник
|
Джикия это хорошо, слухи о Йоветиче это неплохо. Нарастающие слухи об Адриано - плохо.
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Игроман
|
Йоветич было бы вообще круто по моему. Тогда ни Адриано ни Эменике не нужен. Ну Эма если бесплатно, то можно взять...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
новоформатный киник
|
Лучше бы они боролись за Цаллагова и Мойо с Зенитом, чем вели переговоры с МЮ.
И пока расстраивает, слухов о нападающих целый вагон, это хорошо. Но слухов о крайних защитниках нет вообще, что вообще-то должно быть абсолютно и точно первой задачей на повестке.
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, мб схема будет 3-5-2...и потому Джикия, Кутепов + кто-то еще.
|
|
|
|
#2929 | ||
|
новоформатный киник
|
Так от этого еще хуже, потому что при 3-5-2 нужны хорошие крайние защитники. Если только Каррера не задумал правым латералем использовать Зобнина при 3-5-2 и непонятно кого в центре поля третьим. И непонятно как будет умещаться Промес и новый нап. Нет, 3-5-2 это похороны, похороны Спартака. Разве что прокосплеит Конте и выставит 3-4-3, где опять же Зобнин будет отыгрывать условного Мозеса, а в атаке тройкой выйдет Зе Луиш, новый нап и Промес.
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, ну например при 3-5-2, условно:
Джикия-Кутепов-Маурисио Зобнин-Глушаков-Фернандо-Промес-Комбаров Зе Луиш - новый нап Как-то так, а может, действительно, как Конте. В общем будет интересно)
|
|
|
|
#2931 | ||
|
новоформатный киник
|
Промес в центр поля при 3-5-2? Та ну, он же не Джаккерини и выполнять такой объем работы не будет, гиблое это дело.
|
|
|
|
#2933 | ||
|
новоформатный киник
|
Нет, серьезно. У меня подгорает немного, покуда Спартак целится в сбитых летчиков кучами, Зенит планирует за минимальные деньги купить двух игроков, которые бы хорошо подошли Спартаку. Ладно, Мойо может быть и не идеально вписан, но с моей колокольни знания этого игрока еще по клевым выступлениям в Лиге 1, Мойо намного более подходит Спартаку, нежели Депай, даже при равных вложениях. Хотя на деле Мойо обойдется в разы дешевле. Но он игрок намного более подходящий для прессинга, уже привыкший к нашему чемпионату, менее блатной, с опытом унижения отечественных топ-клубов(а не унижения ОТ них, как у Депая), плюс по-моему более командный игрок и с лучшим видением поля.
Добавлено через 3 минуты Тогда это уже 3-4-1-2. Меньше проблем с тем, что у нас говенные фланги обороны, но больше проблем с тем, что тогда Промес должен выполнять роль, которую он никогда не выполнял, ему тогда игрой рулить придется. Да и тогда я вообще не понимаю смысла даже, все равно что взять тех же игроков, что я описывал под 3-4-3 и выставить их в стиле Слуцкого на позиции, которые для игроков не являются родными(читай впихивать Промеса под нападающих). Промес играет на своем фланге, один из нападающих постоянно сваливается на фланг, и оба они при обороне садятся помогать латералям(как делают крайки сейчас), чего не делали бы при 3-5-2 или 3-4-1-2
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.12.2016 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Гейммастер
|
Джокер, видимо просто наши ребята в Ещенко не сомневаются и даже не думали усилять позицию.
Ну, может он отдохнёт и придёт как новенький играть весной. Вначале же он играл хорошо.
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ещенко хорошо в этом сезоне не играл. Мне, конечно, в первых матчах на контрасте с унылым и инертным Паршивлюком казалось, что Ещенко играет хорошо, а потом присмотрелся... Там школы нету от слова полностью. Берет исключительно моторностью, заряженностью на борьбу и неуступчивостью. Позиционных провалов там просто тьма тьмущая. И когда физика начала постепенно проседать ближе к концу года, то все стало еще очевиднее.
На самом деле, для меня загадка, почему наши Караваева не попытаются взять из Спарты. Ну, или любого вменяемого легионера, благо лимит позволяет.
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Гейммастер
|
Да, это его главный косяк.
Да тоже же Шишкина неплохо бы было взять.
|
|
|
|
#2937 | ||
|
новоформатный киник
|
Не, для меня еще свежо воспоминание о том сезоне Шишкина, где он взял лучшего игрока сезона, несмотря на тот факт, что практически все голы в ворота Спартака за этот сезон пришли именно с его фланга. Может он, конечно, спрогрессировал, но что-то как-то сомневаюсь. А Цаллагов там оба фланга регулярно закрывает, иногда в опорке играет, неплохо в пас может. Все-таки из дешевых был вполне понятный вариант.
А так, если ему доверяют, то я не знаю в чем проблема руководства Спартака вообще. Достаточно беглого просмотра пропущенных голов. Скрытый текст: А это крайний защитник. Обычно больше всего фейлов за голы висит на центральных, но только не в Спартаке. Как такое можно не заметить?
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Игроман
|
Мб позицию Ещенко откладывают на лето... А может Паршивлюка вернут( там Анжи видать продаст солидную часть игроков(
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Чот глядя на все это дело, мне в самом деле кажется, что весной мы будем играть по 3-4-3. Из Зобнина сделают некое подобие Мозеса, слева Комбаров. Самедов справа в атаке, Промес слева и в центре Зе или Адриано. Хотя последнего я точно не хочу видеть в нашем клубе.
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, вместо Ажриано ЙоЙо, а вместо Самедова Депай)
|
|
|
|
|