|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Гейммастер
|
jacobqwerty, да все нормально работает, проблем не испытывал со 2 частью. 3 в жарких моментах проседает на PS3.
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Новичок
|
как раз 3 часть не интересует совсем, 2 часть давно уже на ноуте глюченом прошел.. 3 не надолго хватило совсем, скорей всего из-за того что мне подсунули каких-то уродов и начали методично убирать всю команду из 2 части, миранду так вобще убрали куда-то) про то что общее ощущение изменилось и как будто другая игра совсем стала не буду говорить)
спасибо за разъяснения ребят) |
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игроман
|
Sagadak, не знаю, что такое "генезис 2", но уверен, что Заида и Касуми точно не будет. Они же из ДЛС, а компания-издатель называется ЕА, насколько я знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Новичок
|
~Fugitive~ байовер говорили что появятся, имеется ввиду что ни как напарники, а как квестодатели в том числе и заид с касуми, а генезис 2 - это оф.длс интерактивный комикс для тех кто не сохранил предыдущие сохранения
|
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Игроман
|
Sagadak, зачем тогда спрашиваешь, если знаешь, что появятся? :/
|
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Новичок
|
~Fugitive~ не тупи а прочитай вопрос еще раз, я тож помню что биовир говорили что те у кого в ме2 были касуми и заид(в том числе и прочие длс) и сохранились сейвы могут перенести их в ме3, и можно будет узнать чем они занимаются после ме2, а вопрос заключается том что можно ли в генезис 2 создать такое сохранени в котором они будут присутствовать и все члены экипажа остались живы в самоубийственной миссии.
Я незнаю, но если есть сейва то не только заид и касуми появятся, но и решение принятые в длс айдут свое отражение в игре, в виде полномаштабных,либу сайд квесто\сценах. |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь в курсе, Биовары не убирали привязку индекса готовности к мультиплееру?
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Гейммастер
|
AltairFlame, снизили порог для лучшей концовки и соответственно для трофея доставить максимум ресурсов. Точнее для лучшей концовки мультиплеер больше не нужен. Это изменилось патчем вместе с Extended Cut.
|
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Гейммастер
|
Наконец добил финал. Видимо без расширенной концовки он был хуже, так прямо до мурашек. В целом игра шикарна, ушла конечно в экшен, но все на высоте, музыка прям порадовала, плюс на безумии довольно легко проходится.
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 23.02.2017 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Начал проходить. Пока недалеко (за 5,5 часов завершил Иден Прайм и сейчас помогаю Турианцам), но кое-какие впечатления уже имеются. Прежде всего боевка - она просто супер. В плане зрелищности, тактики. Дизайн арен напоминает F.E.A.R. и боты отлично обучены таким вещам, как удар с тыла, и меня часто заставали врасплох. Солдаты Цербера не мальчики для битья, как большинство врагов из 2 части - одни ловко прикрываются щитам, другие кидают дымовухи, что временно ставит крест на использовании умений, третьи метко спамят гранатами, а четвертые устанавливают и чинят турели. Здоровье теперь не восстанавливается, приходится следить за уровнем щитов, хотя один хрен в прямой стычке убивают мгновенно (играть, как в сиквеле, сразу на безумии начал, о чем впоследствии наверняка не раз пожалею).
Вот жирнейший минус - присутствие педика на Нормандии (я даже ушам не поверил, когда он рассказывал про своего мужа), я так понял, с ним еще и отношения завести можно? Что поделать, такова конъюктура второго десятилетия 21 века.
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Игроман
|
Если тебя это так настораживает - можешь расслабиться, он не навязывается ни разу. Можно состоять с ним в дружеских отношениях, в какой-то момент он поинтересуется ориентацией Шепарда, говоришь ему что ты гетеро, и на этом все, вы - кореша-собутыльники. На редкость адекватный и реалистичный гей для игрового персонажа.
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Модератор
|
Эти гомики являются обыденностью для игр Биотварей. Даже удивительно, что есть ещё те, кто этому поражается.)
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.08.2017 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игроман
|
Да ты шо, Шепард же теперь без бронетрусов на кодовом замке из каюты выйти не сможет, эти самые только об одном думают, как бы насадить на шотган свежую плоть.
|
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, лейтенант Кортез так то норм парень, хорошо прописан, со своей историей. Да, с ним можно замутить роман, но это сделано также как со всеми другими возможными любовниками Шепарда, сам он не будет ни на чем настаивать или предлагать, все зависит от твоего выбора.
|
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Модератор
|
Есть и другие игры, не говоря уже о том, что в информационном вакууме никто из нас не живет и эта особенность игр Биовар банально на слуху.
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для меня серия МЕ - первые игры от Биоваров, про эту компанию я ничего не знаю, т.к. не интересовался.
|
|
|
|
|