|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст: 3 место меняется на... Скрытый текст: Прошу не называть ньюфагом. Мне, если честно, по-барабану.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Хрен те на рыло. НЬЮФАГ! А ну по-бырому пшёл знакомиться с классикой, школьник ты необразованный. Нескоро тебе удастся приобрести право общаться с завсегдатаями этой темы на равных.
Однако отдельное спасибо за The Last Express и Fahrenheit. Нечасто новички перестают пускать слюни на БОЖЕСТВЕННЫЙ Свинцовый Дождь. Добавлено через 2 минуты Раздельно, крестьянин.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 29.06.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм.. вся игра выросла из идеи, заложенной стареньким модом для Халфы на тему Дикого Запада. Мультиплеер почти такой же, только с модными нынче ПЕРЕКАТАМИ. О какой гениальности речь - непонятно.
|
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Морожный свергатель
|
Эм, он, по идее, и есть хуже) Для меня уж точно. Фаренгейт только немного концовка портит, хотя, когда проходил в свое время, даже не задумался, простая она или хорошая, а жалобы только спустя какое-то время увидел.
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Useless Cowboy
|
Школу я закончил
Цитата:
Если же она мне нравится, значит, я её пройду. Пфф... когда у вас были машины, запускающие Medieval 2, у меня было помойное ведро, на котором и шла Rome и то с минимальными настройками. Так что с классикой, которая мне приятна и интересна я уже познакомился порядком. Да и сейчас компьютер у меня не сказать, чтоб производительный Цитата:
Ну и, кстати, можно пруф, чтобы ознакомиться с модом?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
SCC - убогий ширпотреб и блуждание в потемках бездумного копипаста. Начиная от сценария и сюжета, заканчивая геймплеем и любым букетом пунктов на выбор. |
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Последние пять лет я ездил на страшном ведре с гайками, и только недавно весной приобрёл себе новое железо. А так-то Ласт Экспресс в топе - это хорошо. Только зачем надо было ставить его в один ряд с Красными Ковбоями?
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Useless Cowboy
|
Люблю я вестерны. До этого не видел ничего круче в этом жанре. Именно такую игру я себе и мечтал. Мультиплеер для многих покажется обычным, но меня он завлек очень сильно. Получал несравненный кайф, когда забирался куда-нибудь повыше и раздавал хедшоты из сн.винтовки другим игрокам. Те, естественно, психовали, иногда по разному. Но было забавно. Ну и сингл меня изрядно обрадовал: интересные побочные и случайные задания + великолепная проработка окружающего мира. Именно этого я и хотел получить, когда впервые услышал о RDR. Да и, кстати, получать трофеи и задротить ради открытия новых костюмов - одно удовольствие.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Arhitecter; 29.06.2011 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Якудзо, однако свинская политика Рокстар не позволяет мне сказать то же самое о РДР. Возможно, я был бы того же мнения.
|
|
|
|
#2931 | ||
|
stuffy
|
Якудзо, не корми.
|
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто тебе сказал что мне нравится SCC больше чем Batman: AA.
Понятно что Бетмен в этом плане сильнее и собрание.
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
"Этот план" в приоритете у SC, остальное еще на два порядка хуже. То есть совсем исхудалая игрушка.
Последний раз редактировалось LamaDrama; 02.07.2011 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Sudoku Angel
|
Держи http://wanted.k96.ru/
|
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Lethal Weapon
|
Убогость распиаренного хэви рейна объясняется тем, что Мехнер когда-то придумал гениальный, но не признанный ласт экспресс?
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Морожный свергатель
|
Он разве говорил про убогость ХР?
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Не стоит так утрировать. Это не гениальная игра, но уж точно и не помойное ведро. В сравнений с Fahrenheit, Heavy rain всё-таки продвинулась вперед по режиссуре и качеству QTE. Впрочем, имхо твое. Говном я её не считаю, поэтому и отписал так. А что, я должен считаться с вашим мнением по поводу убогости чего-либо?
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Просто тихо ненавижу за раздутость. Когда муху превращают в слона, это нехорошо. С LE всё наоборот: слона превратили в муху и забыли.
Нет, просто выдавай всем билетик в газовую камеру.
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Useless Cowboy
|
В муху его никто не превращал, просто не заметили. Зато слоном вполне является и признается всеми, кто играл. Отрицательных мнении не видел вовсе. Это идеал.
Я не всех имел ввиду, а лишь одного. Да и причем тут газовая камера?
||
|
|
|
|
|
|