Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 25.12.2016, 19:32   #29361
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
А я тоже не особо вижу. И те и другие считают свои нации солью земли, а других дерьмом. Разница, ИМХО, выдуманная.

Начать надо с того, что у национал-социализма и национализма (как политических идеологий) есть четкие конвенционные определения. Поэтому сначала учите матчасть, а потом уже трясите своим ИМХО.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 25.12.2016, 19:56   #29362
Гейммастер

Hartmann, Это тот милый человек, что одобрял еврейские погромы?))) Нет, не нацист ни разу)))) Кстати, интересно, почему всё участие этого достойного гражданина в Первой Мировой свелось к созданию Юго-Западной областной земской организации помощи больным и раненым?))) Выходит ваш герой - трус? Я понимаю, немцы это не беззащитные еврейские дети и женщины...

Последний раз редактировалось Trias; 25.12.2016 в 20:01.
Trias вне форума  
Старый 25.12.2016, 20:19   #29363

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
не делай вид, что ты не знаешь историю например второй мировой.
Что это должно доказать? К чему этот ответ был?
Цитата:
Прикрытие чему?
Интересам отличным от интересов нации.
Цитата:
Идиоты выражают мнение. За их спинами страну растаскивают и взращивают еще более упоротых
Описание оверпятьсот стран. Далеко от темы.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 25.12.2016, 20:27   #29364
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
Что это должно доказать? К чему этот ответ был?
ну подумай немного. Немцы убивали всех кто не немцы?
Цитата:
Интересам отличным от интересов нации.
а смысл прикрывать интересы, если действия они совершают нацистские?
Типа мы то нацисты для всех, но на самом деле пушистые и белые? ну бред же. Зачем для всех быть плохими?
Цитата:
Описание оверпятьсот стран. Далеко от темы.
эээ нет. Русофобских стран не так много.
pankor вне форума  
Старый 25.12.2016, 20:29   #29365
Предвестник

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
пушта ты даже матчасть не знаешь. о чем с тобой тогда говорить?
Ок, коль насрал, теперь давай расскажи про матчасть, или катись отсюда. Открой правду великую.

Последний раз редактировалось McDragon; 25.12.2016 в 20:33.
McDragon вне форума  
Старый 25.12.2016, 21:36   #29366
Гейммастер

Цитата:
Это тот милый человек, что одобрял еврейские погромы?))) Нет, не нацист ни разу))))
Ну "погромами" в советской пропаганде называли разгон буйных левых террористов, которые стреляли и бросали бомбы в людей, примерно так же как сейчас это делают кумиры антифашистов из ISIS.
Цитата:
Кстати, интересно, почему всё участие этого достойного гражданина в Первой Мировой
Потому, что он находился в отставке.
Цитата:
Я понимаю, немцы это не беззащитные еврейские дети и женщины...
Причем тут "беззащитные еврейские женщины и дети"? Он помогал больным и раненым.
Вон сейчас террористы в Сирии тоже орут про стотысяч миллионов лично расстреляных Ассадом, это из той же оперы что и сто-миллионов еврейских детей и женщин, замученых злыми русскими докторами со слов левацких террористов, которые позже стали "революционерами")))
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 25.12.2016, 22:18   #29367
Гейммастер

Hartmann, Да-да.. Борцуны с терроризмом))) Сказки слушать приятно, но я не фанат)) Надевайте китель, герр гауптман)))
Старый 25.12.2016, 22:28   #29368
Гейммастер

Цитата:
Да-да.. Борцуны с терроризмом))) Сказки слушать приятно, но я не фанат)) Надевайте китель, герр гауптман)))

Продолжайте искать Гилтера под кроватью.

Тем временем репортаж из под Дебальцево, где при пересечении "нейтралки" украинских партнеров Путинa в очередной раз покрошили великорусские шовинисты.
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 25.12.2016, 22:39   #29369

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ну подумай немного. Немцы убивали всех кто не немцы?
перечитываю свой пост
"Ой да брось нацизм это одна нация ок, а остальные не ок. А когда одна не ок а остальные ок, то до нацизма далеко."
И пытаюсь понять что ты собственно оспариваешь? Ты там сам с собой спор затеял?

Цитата:
Типа мы то нацисты для всех, но на самом деле пушистые и белые? ну бред же. Зачем для всех быть плохими?
Типа ты всё взял с потолка.
Какие пушистые, какие ок?
Я сказал что национализм в Украине прикрытие для собственных интересов. Криминал прикрывает наживу. Спонструемые организации цели спонсоров. Да хоть вот борьба за власть в виде революции достоинства. И т.д. Интересов своей нации в этом не наблюдается, даже наоборот они идут вразрез с ними. А националисты против интересов нации, это извините, пчелы против меда.

Цитата:
Русофобских стран не так много.
Мог бы посприть с бредовостью самой формулировки — русофобские страны. Но меня больше интересует как из вот этого—
Цитата:
—Идиоты выражают мнение. За их спинами страну растаскивают и взращивают еще более упоротых
—Описание оверпятьсот стран.
Ты вообще пришёл к подсчётам русофобских стран и главное зачем? И какое это имеет отношение к изначальному вопросу о интересах наций?

FENL вне форума  
Старый 25.12.2016, 23:12   #29370
Гейммастер

Цитата:
перечитываю свой пост
"Ой да брось нацизм это одна нация ок, а остальные не ок. А когда одна не ок а остальные ок, то до нацизма далеко."
И пытаюсь понять что ты собственно оспариваешь?
мдя. ну не думал, что придется объяснять тебе же твой фейл.
Германия была нацистская и не уничтожала все страны, которые были не Германия, но они были нацистами. Значит ежеминутное уничтожение всех остальных не обязательное условие что быть нацистом.
Цитата:
Я сказал что национализм в Украине прикрытие для собственных интересов. Криминал прикрывает наживу. Спонструемые организации цели спонсоров. Да хоть вот борьба за власть в виде революции достоинства. И т.д. Интересов своей нации в этом не наблюдается, даже наоборот они идут вразрез с ними.
Так я о том, что нацики используются более умными людьми. Сами нацики национализмом не прикрываются, они им оправдывают свои преступления. Это не прикрытие, когда народ поддерживает убийство и грабежи просто потому что они "националисты". Не надо никого обманывать когда и так все упороты и готовы сделать все тоже самое.
Цитата:
А националисты против интересов нации, это извините, пчелы против меда.
так они против интересов "нации", только мозгов нет что бы это понять. Ты сам что ли первый раз слышишь как в их адрес звучат выражения "на зло соседу отморожу уши"
Цитата:
русофобские страны
страны где сидит антироссийское правительство и где на разных уровнях пропагандируется русофобия. перечислять страны?
Цитата:
подсчётам русофобских стран и главное зачем?
потому что нет оверпятсот стран, попадающих под моё определение, а те которые попадают в большинстве русофобские. Больше нигде практически такие технологии не применяются. можно было бы исключить ближний восток, но и там навязывают русофобию.
pankor вне форума  
Старый 25.12.2016, 23:20   #29371
Игроман

Весело здесь у вас

только вы статистику закона годвина ломаете
не надо так
Старый 25.12.2016, 23:25   #29372
Гейммастер

Nebel, ну если бы разговор шел о пуделях и цветочках, то шутка была бы к месту. А так закон не применим потому что дискуссия изначально по сабжу равна 1
pankor вне форума  
Старый 25.12.2016, 23:26   #29373
Игроман

так и я о том же. может стоит оставить старика в покое, и подумать о детях?
Старый 25.12.2016, 23:34   #29374
Гейммастер

Nebel, мы как бы о них и думаем. Связь очевидна, осуждая убийство детей ты по-умолчанию о них думаешь.
pankor вне форума  
Старый 25.12.2016, 23:58   #29375
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
только вы статистику закона годвина ломаете
Тут скорее речь про "карту Гитлера", когда приписывают оппоненту либо сходство либо симпатии к идеям Гитлера.
В данном случае товарищ просто называет "нацистами" всех кто с ним не согласен.
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 26.12.2016, 00:10   #29376
Dominator80lvl

Hartmann, ты вынужден быть националистом или тебе это еще и приносит удовольствие?
Старый 26.12.2016, 01:08   #29377
Гейммастер

Hartmann, Не правда. Мишку или Кроакера я нацистами не называю. Хотя они не согласны. Вы же являетесь нацистом. Просто не хотите это признавать и маскируете это за вывеской националиста. У вас есть минимум 4 антисемитских поста, 3 поста наполненных ненавистью к кавказцам. Вангую, если поискать, можно найти куда больше. Так что вы обычный нацист.
Старый 26.12.2016, 02:15   #29378
Гейммастер

Цитата:
вас есть минимум 4 антисемитских поста, 3 поста наполненных ненавистью к кавказцам.
Пруф в студию)
Цитата:
Вангую, если поискать, можно найти куда больше. Так что вы обычный нацист.
То есть в Вашей голове критика еврейских клепто-олигархов и кавказских террористов это нацизм? Ясно.
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 26.12.2016, 12:01   #29379
Предвестник

Чего там за тема про Савченко и ее встречу с ДНР\ЛНР лидерами? Там вроде как кипеш поднялся в стане кастрюлеголовых, не?
McDragon вне форума  
Старый 26.12.2016, 22:41   #29380

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
мдя. ну не думал, что придется объяснять тебе же твой фейл.
Германия была нацистская и не уничтожала все страны, которые были не Германия, но они были нацистами. Значит ежеминутное уничтожение всех остальных не обязательное условие что быть нацистом.
У тебя не получается в логику. Ибо ты выдумываешь интерпретации на ходу. Я не заявлял о каких-то сиюминутных уничтожениях остальных стран. Как ты вообще это выдумываешь?
Я сказал пропорции мы ок остальные не ок, это одно. А все ок кроме конкретного субъекта это другое. Практически самоцитировал сейчас. А доводом это было к тому, что нацизм по отношению только к одной стране это не нацизм. Неужели мне надо объяснять разницу между пропорциями?

Цитата:
Сами нацики национализмом не прикрываются, они им оправдывают свои преступления.
Софистика. Прикрываются, оправдывают. Вопрос был в достаточном на уровне страны существовании или отсутствии конкретного явления. Хочешь заявить, что он есть на Украине это и доказывай.

Цитата:
Это не прикрытие, когда народ поддерживает убийство и грабежи просто потому что они "националисты". Не надо никого обманывать когда и так все упороты и готовы сделать все тоже самое.
Я хочу хоть какое-то пруфы где весь украинский народ поддерживает убийства и грабежи. Да хоспадя, даже пруфы на большинство дай. А то это как-то попахивает.

Цитата:
страны где сидит антироссийское правительство и где на разных уровнях пропагандируется русофобия. перечислять страны?
Как бы антиросийское правительство, пропаганда русофобии не делают страну русофобской. Антиросийское не равно русофобское, правительство не равно страна, правиильства имеют свойство меняться а наследие оставаться. Пропаганда русофобии не равно русофобия. То есть по сути в твоём определении вообще сплошная вода. Я просил определение русофобская страна, потому что мне оно кажется спорным, но точки над ё ты не просто не раставил, но и е кажется потерял.
И я так и не понял, какое отношение русофобия имеет к интересам наций в рамка изначального вопроса.

Понимаешь панкор, меня даже не волнуют собственно твои взгляды, мне интересно насколько они осмысленны. А судя по всему выше, ты скорее чувствуешь чем считаешь.

Последний раз редактировалось FENL; 26.12.2016 в 22:47.
FENL вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина