![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#29361 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Начать надо с того, что у национал-социализма и национализма (как политических идеологий) есть четкие конвенционные определения. Поэтому сначала учите матчасть, а потом уже трясите своим ИМХО.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#29362 | ||
Гейммастер
|
Hartmann, Это тот милый человек, что одобрял еврейские погромы?))) Нет, не нацист ни разу)))) Кстати, интересно, почему всё участие этого достойного гражданина в Первой Мировой свелось к созданию Юго-Западной областной земской организации помощи больным и раненым?))) Выходит ваш герой - трус? Я понимаю, немцы это не беззащитные еврейские дети и женщины...
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 25.12.2016 в 20:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#29363 | |||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#29364 | ||
Гейммастер
|
ну подумай немного. Немцы убивали всех кто не немцы?
а смысл прикрывать интересы, если действия они совершают нацистские? Типа мы то нацисты для всех, но на самом деле пушистые и белые? ну бред же. Зачем для всех быть плохими? эээ нет. Русофобских стран не так много. |
||
![]() |
|
![]() |
#29365 | ||
Предвестник
|
Ок, коль насрал, теперь давай расскажи про матчасть, или катись отсюда. Открой правду великую.
Последний раз редактировалось McDragon; 25.12.2016 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#29366 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Причем тут "беззащитные еврейские женщины и дети"? Он помогал больным и раненым. Вон сейчас террористы в Сирии тоже орут про стотысяч миллионов лично расстреляных Ассадом, это из той же оперы что и сто-миллионов еврейских детей и женщин, замученых злыми русскими докторами со слов левацких террористов, которые позже стали "революционерами")))
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#29367 | ||
Гейммастер
|
Hartmann, Да-да.. Борцуны с терроризмом))) Сказки слушать приятно, но я не фанат)) Надевайте китель, герр гауптман)))
|
![]() |
#29368 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Продолжайте искать Гилтера под кроватью. ![]() Тем временем репортаж из под Дебальцево, где при пересечении "нейтралки" украинских партнеров Путинa в очередной раз покрошили великорусские шовинисты.
||
![]() |
|
![]() |
#29369 | ||||
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Ой да брось нацизм это одна нация ок, а остальные не ок. А когда одна не ок а остальные ок, то до нацизма далеко." И пытаюсь понять что ты собственно оспариваешь? Ты там сам с собой спор затеял? Цитата:
Какие пушистые, какие ок? Я сказал что национализм в Украине прикрытие для собственных интересов. Криминал прикрывает наживу. Спонструемые организации цели спонсоров. Да хоть вот борьба за власть в виде революции достоинства. И т.д. Интересов своей нации в этом не наблюдается, даже наоборот они идут вразрез с ними. А националисты против интересов нации, это извините, пчелы против меда. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#29370 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Германия была нацистская и не уничтожала все страны, которые были не Германия, но они были нацистами. Значит ежеминутное уничтожение всех остальных не обязательное условие что быть нацистом. Цитата:
Цитата:
страны где сидит антироссийское правительство и где на разных уровнях пропагандируется русофобия. перечислять страны? потому что нет оверпятсот стран, попадающих под моё определение, а те которые попадают в большинстве русофобские. Больше нигде практически такие технологии не применяются. можно было бы исключить ближний восток, но и там навязывают русофобию. |
|||
![]() |
|
![]() |
#29375 | ||
Гейммастер
|
Тут скорее речь про "карту Гитлера", когда приписывают оппоненту либо сходство либо симпатии к идеям Гитлера.
В данном случае товарищ просто называет "нацистами" всех кто с ним не согласен.
||
![]() |
|
![]() |
#29376 | ||
Dominator80lvl
|
Hartmann, ты вынужден быть националистом или тебе это еще и приносит удовольствие?
|
![]() |
#29377 | ||
Гейммастер
|
Hartmann, Не правда. Мишку или Кроакера я нацистами не называю. Хотя они не согласны. Вы же являетесь нацистом. Просто не хотите это признавать и маскируете это за вывеской националиста. У вас есть минимум 4 антисемитских поста, 3 поста наполненных ненавистью к кавказцам. Вангую, если поискать, можно найти куда больше. Так что вы обычный нацист.
|
![]() |
#29378 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
То есть в Вашей голове критика еврейских клепто-олигархов и кавказских террористов это нацизм? Ясно.
||
![]() |
|
![]() |
#29380 | ||||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я сказал пропорции мы ок остальные не ок, это одно. А все ок кроме конкретного субъекта это другое. Практически самоцитировал сейчас. А доводом это было к тому, что нацизм по отношению только к одной стране это не нацизм. Неужели мне надо объяснять разницу между пропорциями? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я так и не понял, какое отношение русофобия имеет к интересам наций в рамка изначального вопроса. Понимаешь панкор, меня даже не волнуют собственно твои взгляды, мне интересно насколько они осмысленны. А судя по всему выше, ты скорее чувствуешь чем считаешь.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 26.12.2016 в 22:47. |
||||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|