![]() |
#1 | |||
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
![]() |
|
![]() |
#29341 | ||
Iceman
|
|
![]() |
#29342 | ||
Гейммастер
|
Awolf, ты был прав насчет Gravity Rush 2, игра реально раскачалась и теперь радует неожиданными сюжетными поворотами и обновленной боевой системой, прям ляпота. Разве что убогие стелс-миссии все портят(
А тут еще новость появилась что в игру добавят костюм из Нир'a)ООоооо) правда даты выхода нет,что печально, сюжетку к тому времени скорей всего пройду, а вот побочки и 100% тогда оставлю на потом, чтоб лицезреть Кэт в обличие 2B ![]()
|
![]() |
#29343 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Rumit,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#29347 | ||
Особый статус
|
-FlinT-, кому в принципе по жизни больше доверяешь, тому и верь)
|
![]() |
#29348 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 4
|
HellSoul, доверяю и верю своей кошке! Пошёл, спросил у неё насчёт новой зельды, но она как-то странно на меня посмотрела. Походу, придётся играть и выяснять самому. Когда-нибудь потом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#29349 | ||
Гейммастер
|
Ну если ты не веришь антохе, то ты нуб и нищеброд, все просто =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#29350 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Тут стоит первоочередный вопрос качества пордукта. У меня, например, уже есть ряд игр на примете, которые я знаю, что буду исследовать вдоль и поперек. Хотелось бы это делать без мыла и лагов. Поэтому нахожусь в подвешенном состоянии, играть сейчас или ждать покупки усиленной версии ![]()
|
![]() |
#29351 | ||
Звезда гачимучи
|
NA204, смотри, кого скоро вернут
Скрытый текст:
|
![]() |
#29352 | ||
НеГейммастер
|
GreatKungLao, Никогда мне Гаррик не нравился. Хотя в качестве наставника сойдет. Или у него своя серия будет?
|
![]() |
#29353 | ||
Звезда гачимучи
|
NA204, пока только известно, что вернётся он по завершению арки The Button, где Флеш и Бэтмен будут расследовать появления значка Комедианта. Джей тоже будет как-то связан с Хранителями.
|
![]() |
#29354 | ||
НеГейммастер
|
GreatKungLao, Охох, больше связи с Хранителями. Хоть бы совсем не облажались.
Вчера кстати на реддите один из бывших разрабов WB слил в сеть анонс и подробности новой игры про Бэтмена Arkham-серии (там уже все потерли, но я наделал скринов). У него спросили, чем же в данный момент заняты сами Рокстеди. Он ответил, что они разрабатывают игру про супергероя во вселенной Arkham, но не про Бэтмена (игру про Дэмиена делает внутренняя студия WB). Так что есть вероятность появления игры с Супсом. Можешь начинать воображать возможности геймплейной составляющей))
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 25.02.2017 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#29355 | ||
Звезда гачимучи
|
MoorCATs,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Я уже давно всё вообразил. Надо разделить игру на Супермена и Кларка Кента, где у одного чисто супер геройский геймплей, у другого детектив в духе L.A. Noire с интервью, расследованиями и публикациями в газете. Причём при игре за Супермена я бы сделал различные случайные преступления или случаи беды, по игнорированию которых был бы Game Over, ибо если отыгрывать Супермена, то по полной.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 25.02.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#29356 | ||
НеГейммастер
|
GreatKungLao, Нечто похожее было в играх про Человека-паука, когда ты прилетал в Дейли Баггл, переодевался и брал у Джоны задания) Вроде бы ничего сложного в реализации подобного, но зная Рокстеди, нам дадут порулить Кларком первые 15 мин игры, потом нападут пришельцы и начнется зубодробительный геймплей до конца сюжетки с вкраплениями годного видеоряда. Это будет не плохо, но обыденно)
|
![]() |
#29357 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Какой душевный косплей ^_^
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#29360 | ||
Гейммастер
|
GreatKungLao, можешь радоваться. Сегодня фильм с твоей аватарки получил кучу наград - https://www.kinopoisk.ru/news/2901143/
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|