|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#29321 | ||
|
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#29322 | ||
|
Iceman
|
Я тоже. Купил 7-ку, проплевался и продал, забив на ветку до лучших времен.
Но 6-ой лвл это хороший танк, пофаниться можно.
|
|
|
|
#29323 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Может так подфартит, однажды у меня получилось отбить на е5 6к, на Е100 однажды не хватило 400-500хр дотянуть для того чтобы ТТ12 сделать, может повезёт ещё
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#29324 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Понабрал себе анальных веток каких-то... прям что ни бой - мучение. |
||
|
|
|
|
|
#29325 | ||
|
Iceman
|
Я уже прошел т28, прота, ат7, сейчас катаю т95 и собираюсь покупать ат15. I feel your pain.
|
|
|
|
#29327 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Fhoof; 25.06.2016 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29328 | ||
|
Babyface
|
$NeK
Как а-44 ? |
||
|
|
|
|
|
#29329 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Я не знаю что ты там смотришь, но я вижу как Джов на всех углах кричит что е5 имба, может эти топовые игроки ему верят и очкуют этот танк, а вот раки не очкуют и шьют его тупо в лоб.
||
|
|
|
|
|
#29330 | ||
|
Гейммастер
|
неправда. я теперь уже е5 если вижу - только в борт иду. не могу я его прошить. ну ты понял)
Добавлено через 57 минут Fhoof, какой то странный топ5. Японцев нет, китайцев нет. Последний раз редактировалось pankor; 25.06.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29331 | ||
|
Iceman
|
Гиперион, помню очень обрадовался, когда получилось на нем нагнуть, но потом прошел его довольно безэмоционально. Точность и заднее расположение башни ему мешают явно. Зато после него шикарный 416-ый идет.
А зачем смотреть это? Ты же не играешь.
|
|
|
|
#29333 | ||
|
Iceman
|
pankor, а я так и не купил его за почти 2 года, как исследовал)
Все хотел, да хотел, а потом понял, что интереснее покататься на других танках в данный момент лично для меня. Я лишь наслышан, что 430-2 очень клевый.
|
|
|
|
#29335 | ||
|
Игроман
|
Мне интересно, когда прем танкам фарм порезали, решил поиграть на Т34, так больше 20-30к за бой не вывожу, а то и вообще в минус играю:
Цитата:
На 4202Р и того хуже, больше 20к не получается нафармить. Бред какой-то Взял ВЗ132, даже в стоке неплохо едет и даже стреляет, посмотрим как дальше пойдёт. По мне так это самая печальная ветка, из-за этого я не хочу качать 430. Но зайдя в песочницу я решил покататься на 430 и он меня порадовал, думаю набрать 70-800к свободки и открыть его.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 25.06.2016 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 45 минут а ты играешь? два года пишешь как танк проходишь 10 лвл. потом на нем 100 боев. взводы ваши видел, донные варпакеры с калькуляторами. стоит полдня целится, и увны смотрит через огромный кусок ландшафта.
Последний раз редактировалось Gent89; 26.06.2016 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29337 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
В общем точно понравится тебе больше, чем т49) Ну смотри, а-43 танк годный, а-44 танк спорный, 416 очень годный, 430-2 фиг знает, но его хвалят. Так что совсем уж много свободки не нужно думаю.
|
|
|
|
#29338 | ||
|
Игроман
|
Я сделал это на арте на т55а
Скрытый текст: Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#29339 | ||
|
Толкинист
|
Вот вот, постоянно опыта не хватает, а если хватает обязательно передо мной будет еще одна арта 10 лвл, котороая настреляла больше, уже так два раза фейлил бз.
Стим - http://steamcommunity.com/id/Nicetobedone Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 26.06.2016 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#29340 | ||
|
Игроман
|
GorillazzZZ, Я сегодня на 8 английской арте 4 с копейками настрелял. Но нашелся же е50м который и настрелял больше и опыта больше взял. И вот так уже который раз случилось. А в этом бою я даже не надеялся. Благо 10 много было и много урона именно по ним было, за счет чего и опыт.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
|