|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ula, к валару (-), микки (-), попугаю, санни, классику, к остальным меньше, да
выбирая между ими и тобой с нефлом, ты видишь, какой я делаю вывод. на остальных меньше зацепок, а вы ярко выделяетесь на радаре жуткой палевностью, как обычно, когда я угадывал в вас мафов давай в день |
||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
чух-чух
|
Васенька, ты меня на слабо не бери, захочу, составлю и отправлю. Это мое дело, да. Я просто почему-то искренне уверен, что советы мертвых - нарушение геймплея. Если ты этого своей прекрасной агрессивной головкой не понял, я могу тебе посочуствовать. В личку. Лично и только тебе. Даже Титану не стану высылать. Хочешь?
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Репутация скрыта
|
Это вообще забавно скилсы.
N лет назад в любимом клане, могли бы мы представить, что через столько времени, встретимся в одной партии в мафию на мании? ![]() Только за один такой поворот уже спасибо титану. Ня.
|
|
|
|
#2909 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
По моему он больше про мёртвые молчат.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
BIG OTHER
|
я так понимаю это тут писать нада
по поводу голосования Голоса заранее могут оставлять, только те, кто действительно не может присутствовать на голосовании. Голоса, оставленные заранее, очевидно, нельзя считать первыми голосами в порядке голосования, их должны считать в конце, если оставлено несколько голосов , тогда тут можно включить порядок. Голоса, оставленные заранее, должны быть публичными ДО НАЧАЛА голосования, если игрок не может выйти на форум, то их должен опубликовывать прокуратор. так, тут может что еще подумаю Потом все таки мне кажется, когда в партии несколько команд мафов, они должны ходить одновременно, чтобы это не приводило к подобным ситуациям. На моей памяти в одной из первой подобной партий у ензо было все одновременно, это честно. Команды должны уравновешиваться другими фишками, а тут должно быть непоколебимо. |
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В случае одинакового количества - да, согласен. Обычно в одной из группировок на одного игрока больше, именно она и ходит позже.
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
♃
|
Цитата:
если считать первыми, то они будут считаться главнее в очереди если считать последними, то под них можно будет подстроиться другим, чтобы манипулировать конечным результатом, так как Цитата:
А также как доказать, если человек не может присутствовать на казни? Здесь нужно выработать некое фундаментальное правило относительно преждевременных голосов, которое должно решить разом все эти противоречия. В тот же момент мы отменить их не можем, так как многие действительно находятся в разных временных зонах. порядок обязательно нужен, так как он разруливает такие ситуация, когда мафы стреляют в друг друга, а также взаимосвязь действий с другими ролевиками.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2913 | |||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
эти парни(классик и ракот) только и делали что мониторили тред да можно в инвизе но это на совести игроков хотите нормальной честной игры, будете нормально играть Цитата:
я с мобильника голосовал, ничего сложного а парней с востока тут не так много, но про них то мы знаем Цитата:
а как сделал ракот тебе в лс это откровенная подлость уж подстроиться куда труднее нежели сделать так |
|||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
♃
|
Цитата:
Можно и вообще с гостя зайти посмотреть процесс голосования. Я думаю, что игроки, имеющие отрицательные роли, будут склоняться всё-таки схитрить. Часто или не часто, но с прецедентом нужно что-то юридически решить.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
это все равно что сказать как ярвис, а если они боты в таком случае они будут знать, что их заранее оставленный голос будет считаться последним, а в тред они отписать могут и раньше других. То есть подтвердить свой голос должны, и тогда он нормально вольется в процесс. |
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
♃
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Если кто то оставил голос,(на этот момент голос последний) но никуда не сдриснул, то он тупо заходит в тред в любой момент голосования и подтверждает свой голос или меняет его(голос тогда вливается в нормальное русло и соответствует своему времени) по поводу тех игроков, которые не могут. Ну как бы мафия и предполагает наличие свободного времени, вполне логично что таких игроков должно быть немного. А те кто не могут проголосовать из за разницы в часовом поясе, могут смириться с этим, от общего количества игроков, на востоке тут не так много народу. это гораздо справедливее, нежели та вакханалия что вышла сегодня да и на востоке некоторые ложатся под утро Добавлено через 3 минуты считать таких игроков первыми это убивает сам процесс голосования нахрена этот час нужен? пусть все голосуют походу дня тогда Добавлено через 6 минут ну и плюс ко всему отпадет та возможность схитрить а про ПУБЛИЧНОСТЬ голосования тут даже и обсуждать нечего если б я знал я б попытался исправить ситуацию проголосвав публично ракот выдал бы себя со всеми потрохами после того что он писал , то что произошло откровенный читинг и вполне сдох бы походу там тупо даже соориентироваться не успел Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Репутация скрыта
|
Скидывать в тему в середину голосования. Если после оказалась не середина, то для решения сдвигать до середины.
Не нравится что нельзя манипулировать? Учитесь играть вообще без этой хрени с "тонким" голосованием в последнюю секунду. . А когда остается очень мало голосующих, то уж извините ребяты или играйте или занимайтесь своими делами. . А если мало да ещё и часть с очень далекого часового пояса то хз.
|
|
|
|
#2919 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
будет лишний стимул прийти на голосование, если сделать последними Добавлено через 1 минуту Цитата:
какие траблы? Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет. Если голосуешь заранее, то ты еще не знаешь, что может произойти во время казни, меньше фактов, поэтому и нужно учитывать их в начале. Другое дело - публичность. Нужно просто написать в треде о том, что ты оставил голос прокуратору, за кого и почему.
Слишком много "бы". Что сделано, того уже не изменить, хватит зацикливаться.
|
|
|
|
|
|