|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
что это нам дает? спелы бьют больнее =) насколько я помню 20 перентры = примерно 10% игнора резиста
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Юзер
|
20 пенетры - это минус 20 армора\резиста, там все просто.
Нужно только знать что флет пенетра рассчитывается до процентной. То есть когда собираешь воид стафф или ласт виспер, сначала идет твоя пенетра с рун\мастирок\итемов и только потом уже 40% |
||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Киноман
|
В общем перешел на западный сервер. Пинг пока норм. Особой разницы в игроках не заметил.
Добавлено через 1 минуту Щас посмотрел историю матчей. Так там у меня откуда-то лишний бой. Эт нормально?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 29.12.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игроман
|
на весте творится такой же ад как и на исте))
причем если на исте русские пошлют друг друга и молчат то тут они срутся на протяжении всей игры)) не говоря уже про испанцев и французов ооох Добавлено через 47 секунд ну и по 2 афк 3 игр подряд ето ок твитч который сказал ок я топ а сам поперся на мид и сказал фак ю нашей энни ето ок Последний раз редактировалось Angelo; 29.12.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Киноман
|
Angelo, ахах кстати да, сейчас побольше игр уже сыграл и блин, действительно если кто-то начнет срать так это надолго.
Щас видел игру Акали, сделала 25/5/10, клевый однако чемп, но думаю там еще не нуб сидел чтоб такой счет сделать. На втором месте я был, 11/0/6 ![]() Добавлено через 41 секунду Angelo, какой ник у тебя?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 29.12.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Заблокирован
Azzido, один раз я играл с другом, и вообщем мы ушли на бот. Как оказалось с нами играли 3 человека которые тоже были друзьями. Они на нас "обиделись" за то, что мы : алистар и грэйвс, пошли на бот -_- хотя из них не было ниодного саппорта ни одного рдд...
затем, они начали сраться, очень сильно, на каком то, нам непонятном совсем, языке. след. их шаг был жуткий слив, а затем они просто вышли все разом. Вест какаха. |
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Киноман
|
Qvaetsu, ну всяко бывает) Мне вот три раза подряд попадался один и тот же тип, конечно срача не было и он не ливал, но играл он достаточно плохо, играл за Трундамера он =/
И такой закуп Гарену норм? Ninja Tabi, Youmuu's Ghostblade, Sunfire Cape, Atma's Impaler, Warmog's Armor, Infinity Edge
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Заблокирован
Azzido, Я беру руны/мастириес на деф, первым итемом по ситуации либо дорен шилд либо блэйд. затем сразу коплю на пояс, за 1110. по ситуации грейжу его в вармог или плащ. но обычно всегда сначала вармог, а потом докупаю плащ. где то в промежутке боты на спид 3 или на тенаси 35% о5 же по ситуации. затем атму беру и дальше уже игра заканчивается обычно
на докуп, если что, резист к тому чего больше в тиме противника |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Капибара-женщина
|
Меня, в принципе, можно внести в список.
Сервер: EU WEST Eversleeping Имя Призывателя: Eversleeping Тока над статистикой не ржите, плз %) Я, конечно, нуб, но статистика нубская больше из-за нетрадиционных экспериментов типа АП-Тарика %)
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Киноман
|
Ну что ж, взяли таки себе Гангпланка и первый бой прошел вполне успешно. Стоял вместе с Мастером Ий против Варвика и Чогата, сносили их в сухую. Успел собрать только ниндзя сапоги и тринити форсе, ну и хотел еще собрать меч на лайф стил. Дальше бы наеврн взял на хп что-нибудь и дальше на скорость и криты. все правильно?
Eversleeping, 95 побед на 30, однако %) Добавлено через 13 минут И что за мини-иконки у гп? Ну то пассивки, но я в английском не силен. Там какое-то пиратское, потом фрукты... в общем штук 3-4 их было где-то =/ Добавлено через 30 минут Вот так норм выйдет? Или лучше тапки ниндзи и вместо спирит висажа взять вармог армор? Или мне хватит хп в сборке по ссылке?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 30.12.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Юзер
|
Azzido
Тапки вещь ситуативная, про них обычно не спрашивают, да и тут по стилю как больше нравиться. Касательно остального, имхо спирит лишний, лучше классический сбор вармонг+атма, а дальше уже плясать что-нибудь дамажущее. |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Киноман
|
Ну тогда что-то на атму заменить надо. Хотя с пассивкой думаю сапоги и заменить самое ок будет.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 30.12.2011 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Унылое говно
|
Есть тут игроки за физза? Купил себе, чар очень нравится, фановый. Каждую игру в мидгейме начинаю тащить, счета хорошие, но лишь одна трабла: на стадии лайна всасываю не по детски, меня перефармливают и возможно пару раз убивают. Что с этим делать? Я читал в гайдах что фишка в том, что я должен харасить постоянно, а потом на E убгать, но в таком случае мана кончается + у многих чаров на миде, да и на топе есть всякий дизейбл который не дает мне дамаг нанести, либо отхил как у акали. Соответственно весь мой буст в нее отхиливается через пол минуты, даже если у меня получилось забустить ее через ее гребаный инвиз, у которого кд меньше чем у моих скиллов. Ну и большинство чаров просто могут в ответку буст кинуть и непонятно кто кого захарасил в таком случае.
Мне остается только искать возможность какого-нибудь килла на других лайнах или в джангле подловить, благо мобильности хватает что бы делать хитры киллы всякие. А потом в мидгейме, с учетом того что счет не сильно фейловый (хотя бы 2/3/х) этот чар начинает набирать обороты и к лейту выносит с прокаста любого сквиша.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 30.12.2011 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Новичок
|
Zmеу,
Сразу скажу, что первым итемом беру синий камень для РоА, поэтому особенных проблем с маной не наблюдаю. В харассе главное пару раз быстро счарджиться и тут же отскочить. Дамага получается немного, но в ответ тебе вообще ничего не могут сделать. Обычно через какое-то время они уже сами начинают от тебя шарахаться, ну и вот тогда уже можно спокойно фармить. В нормалах работает почти всегда, насчёт ранкедов не знаю.
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Игрок
|
Мне наконец-то дали 450РП! Хотел купить Свейна, но у Риотов магазин что-то глючил, вроде показывалось, что Свейн на распродаже, а скидки не было -___-
Вообще, Новогодние скидки разочаровывают Я думал будет грандиозная распродажа ограниченных / легендарных скинов...
|
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Eternal Guard
|
Zmеу, я конечно не претендую на звание мастера физом, но вроде играю довольно сносно...
лично я для хараса обычно использую Е, пару раз ударю и отскакиваю на чарже в миниона противников. Ну тут думаю понятно что нужно хорошо подгадать позиию, но на миде против какого нибудь картуса\бренда так пофаниться можно, особенно если они 1-2 скила пустят мимо (ну или я увидев что они юзают скилл просто прыгаю на них). Такая тактика опасна тем, что тебя могут поймать, но и дамаг полуается выше, ну и замедлялка со второй части прыжка. обычно на лайн беру камень маны и 2 пота, а на мид просто колечко и как можно быстрее коплю на шин и ботинки Цитата:
ботинки, бруталайзер (заменяю в лейт гейме), вартмог, атма, форс оф нэтюр, фрозен маллет и ангелик (вместо бруталайзера). Обычно ад при таком раскладе выходит в районе 216-225, что танку в принципе хватает. Если в тиме есть еще один перс претендующий на звание танка, то вместо форса можно взять bloothistler. Ну и опять-таки все по ситуации. Просто я не знаю куда гарену собирать криты, потому что всеравно скорость атаки ему приличную не сделать. Да, я знаю что можно активировать гостблейд, но 8 сек дейтсвия с откатом в минуту не самая имбовая штука в этом мире
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 30.12.2011 в 06:43. |
||
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Акали милишник,как и ты - это 3. Как она может отхиливаться? Ты её харрасишь когда она пытается фармится,она не может отхиливаться.
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Капибара-женщина
|
-_-
Когда первоуровневую Эвер всякие Лорины, Габриэли и прочие веселые ребята 30 уровня затаскивали поиграть в одной команде, оно как-то само неизбежно... кхм... просиралось -_-
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Юзер
|
marc2010, с q каждые 3 секунды прилично хиляется.
|
|
|
|
|