|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Юзер
|
Это потомучто год оф вар 3 очень дарк... В первых частях больше запоминаающихся локаций, потомучто больше ярких цветов, больше путешествий а тут бац ! Убили Гелиоса чуть дальше от начала и прощай тебе яркие локации до конца игры... Не хочу жаловаться на игру но какая-то часть мерня осталась неудовлетворенной... То ли мне кажется что все слишком быстро закончилось, то ли это потомучто много пешер в игре, толи кубический лабиринт Дедала который не покидает игру довольно долго...Или потомучто Кратос не путешествует как раньше. Не разобрался еще но мне чего-то не хватает ! Надо еще раз поиграть наверное...
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Опытный игрок
|
локации мрачные, очень похожие, много возвратов в предыдущие места, у меня тоже после игры была именно что неудовлетворённость так то всё круто конечно, но до первых двух, которые действительно были шедеврами, не дотягивает, просто супер-хит на твёрдую 9-9,5, я бы сказал |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю, даже не хочется выбирать из троих )) Все они принесли что-то новое в серию и год оф вар 3 в своем стиле отличается от остальных, наверное вполне оправданно что он мрачный, ведь сyдя по сюжету тут не сулят цветущие яркие бекграунды, освешенные солнцем залы. В общем думаю поиграю еще пару раз, чтобы окончательно понять но одно могу сказать - ни одна игра в мире меня так не впечатлила как год оф вар 3 и этого у нее не отнимешь, пусть тут чего то не хватает, или не так как в первых но она достойное продолжение и конец истории Кратоса а это главное.
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд единтсвенное чего не хватает - так это "головоломок" от которых хочется убиться об стенку=) Как например столб с ножами из первой части, когда по глупости делаешь лишнее движение и летишь вниз, а потом радостно ликуешь, закончив сие испытание терпения...
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Игроман
|
Tuborg
Avatar Roku So1idus Не знаю, я вот недавно купил PS3, прошел в первый раз в жизни первые две части, когда закончил, вышла третья и я прошел и ее. Могу сказать, что объективно каждая следующая часть ГоВ круче предыдущей. По поводу продолжительности, у меня вторая и третья часть заняли приблизительно поровну. По поводу мрачности, на мой взгляд, так гораздо круче. Теперь мне было не просто весело месить врагов, теперь я смог ощутить, как разрабы это назвали feel of Kratos. Это когда ты начинаешь ему сопереживать, чувтвовать к врагам такую же ненависть, как и он. Вот в этом разрабы превзошли себя. Незнаю как вы, а я лично Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
CityGhost ППКС, Согласен, абсолютно со всем, и с тем что каждая часть GoW круче предыдущей и с тем что ощущаешь ярость Кратоса буквально сам. И действительно, ощущение злости и жестокости тут передано - просто идеально, ну и по поводу Зевса, я валил его минуты две. Ну и про best game ever, imho, так же.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 23.03.2010 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Игроман
|
Joker1314, Не, реально впечатление после игры, как-будто чего-то не додали. Может не хватает вырезанного куска.
Нортим, А мне кажется был дух приключения. :/ Цитата:
И мне.
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Игроман
|
voloddia
Если бы этот вырезанный кусок был настолько значим, как ты предполагаешь, я думаю Sony согласились бы дать разрабам еще месяц на его доводку. Нортим Респект, человечище! |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Юзер
|
может кто-нибудь объяснить что же такое находится в вырезанном куске?
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Игроман
|
Нортим, Да, но не хватает путешествий, и не только мне. И старых противников.
CityGhost, Разрабы говорили про солидный кусок. Да и в игре чувствуется местами, что время поджимало. Повторение тех же железных мужиков, только в другом обличии и с тем же QTE заверщающей атаки, меня чуть-чуть расстроило. Короче, я в лагере тех кто думает, что вторая часть лучшая в трилогии. :)
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Юзер
|
Если что-то меня и разачаровалo то это музыка ! К сожалению сдесь я не нашел ни одной композиции, которую бы мне хотелось переслушивать снова и снова как это было с первой и второй частью...есть масса ремиксов с кусками первых частей но нет ни одной, новой композиции, которая заслуживает того чтобы ее переслушивать, музыка в финальных титрах не плохая но не дотягивает до :
http://www.youtube.com/watch?v=5GCllQogNZ4 http://www.youtube.com/watch?v=oVljywxAjH0 http://www.youtube.com/watch?v=CVX1I...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=4azL6...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=RUrZt...eature=related
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 23.03.2010 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Новичок
|
CityGhost,
ППКС = подписываюсь под каждым словом По поводу путешествий. Если расценивать GoW III как кульминацию серии, то по законам искусства следует рассчитывать на максимальный объем действия в пределах ограниченной территории. Вообще, сама игра происходит Скрытый текст: тут уместно вспомнить GoW I - в котором локаций было всего ничего - отбросив малозначительные корабль, аид и пустыню получаем только две местности - Афины, и храм Пандоры. Так что все в норме, мне кажется.
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
чувствовался настоящий эпик, а не как здесь, одна долбаная цепь да клёвый босс-файт в начале |
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Новичок
|
В любом случае вторая часть по размаху и по повестованию оставляет первую и третью далеко позади, так о чем мы спорим?
P.S. Как я уже писал, все равно первая будет самой любимой.
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Игроман
|
Кстати, ранее разрабы говорили, что треть игры пройдет в компании с титанами. Теперь говорят, что вырезанный кусок имеет отношения к титанам. Возможно, если бы в игре было больше "титанического" эпика( видимо так и задумывалось заранее ), то и чувства неудовлетворенности не было бы у некоторых и у меня в том числе.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
|