Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 00:43   #1
Опытный игрок

Cool God of War III

Жанр: Hack and slash, Action-Adventure
Издатель: SCEA
Разработчик: SCE Santa Monica Studio
Платформа: PS3, PS4
Дата выхода: 16 Марта 2010
Официальные сайты игры: Американский Еропейский

Описание:

Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной.

Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп.

Дополнительные материалы:

Скрытый текст:

God of War III Ultimate Edition
Скрытый текст:

Видео:

- Trailler
- Design Interview
- Epic Scale Trailer
- GoW 3 GDC 2009
- 13 минут геймплея

Скриншоты:

Вес картинок более 2000кб
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Превью God of War III;
IGN: God of War 3 - первое впечатление (Часть 1)

Часть 2

Полный список трофеев

Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения".

Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21.
Dest1ny вне форума  
Старый 22.03.2010, 22:01   #2901
Игроман

Tuborg, не надо было бежать сломя голову через всю игру. Цели, последовательность их достижения здесь проработаны отлично. Не мешало бы хоть немного за сюжетом следить, чтобы не было заявлений вроде "это всё штоли?"

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 22.03.2010, 22:09   #2902
Опытный игрок

Joker1314, чего не надо так это говорить о том чего не знаешь
за сюжетом следил, сломя голову не бежал и не пытался
Tuborg вне форума  
Старый 22.03.2010, 22:14   #2903
Юзер

Это потомучто год оф вар 3 очень дарк... В первых частях больше запоминаающихся локаций, потомучто больше ярких цветов, больше путешествий а тут бац ! Убили Гелиоса чуть дальше от начала и прощай тебе яркие локации до конца игры... Не хочу жаловаться на игру но какая-то часть мерня осталась неудовлетворенной... То ли мне кажется что все слишком быстро закончилось, то ли это потомучто много пешер в игре, толи кубический лабиринт Дедала который не покидает игру довольно долго...Или потомучто Кратос не путешествует как раньше. Не разобрался еще но мне чего-то не хватает ! Надо еще раз поиграть наверное...

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 22:22   #2904
Опытный игрок

локации мрачные, очень похожие, много возвратов в предыдущие места, у меня тоже после игры была именно что неудовлетворённость
так то всё круто конечно, но до первых двух, которые действительно были шедеврами, не дотягивает, просто супер-хит на твёрдую 9-9,5, я бы сказал
Tuborg вне форума  
Старый 22.03.2010, 22:28   #2905
Юзер

Ну не знаю, даже не хочется выбирать из троих )) Все они принесли что-то новое в серию и год оф вар 3 в своем стиле отличается от остальных, наверное вполне оправданно что он мрачный, ведь сyдя по сюжету тут не сулят цветущие яркие бекграунды, освешенные солнцем залы. В общем думаю поиграю еще пару раз, чтобы окончательно понять но одно могу сказать - ни одна игра в мире меня так не впечатлила как год оф вар 3 и этого у нее не отнимешь, пусть тут чего то не хватает, или не так как в первых но она достойное продолжение и конец истории Кратоса а это главное.

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 23:40   #2906
Юзер

На мой взгляд единтсвенное чего не хватает - так это "головоломок" от которых хочется убиться об стенку=) Как например столб с ножами из первой части, когда по глупости делаешь лишнее движение и летишь вниз, а потом радостно ликуешь, закончив сие испытание терпения...
Старый 22.03.2010, 23:47   #2907
Игрок

Мне нехватает путешествий.И всётаки очень жаль что это конец.Мне будет не хватать Кратоса.
Старый 22.03.2010, 23:51   #2908
Игроман

Tuborg
So1idus

Не знаю, я вот недавно купил PS3, прошел в первый раз в жизни первые две части, когда закончил, вышла третья и я прошел и ее. Могу сказать, что объективно каждая следующая часть ГоВ круче предыдущей. По поводу продолжительности, у меня вторая и третья часть заняли приблизительно поровну. По поводу мрачности, на мой взгляд, так гораздо круче. Теперь мне было не просто весело месить врагов, теперь я смог ощутить, как разрабы это назвали feel of Kratos. Это когда ты начинаешь ему сопереживать, чувтвовать к врагам такую же ненависть, как и он. Вот в этом разрабы превзошли себя. Незнаю как вы, а я лично
Скрытый текст:
в конце месил Зевса еще с полминуты после того как перестал его видеть
Кстати и музыка тоже стала мрачнее и имхо круче (Rage of Sparta вообще лучший трек за всю серию, хотя The End Begins, конечно, тоже крут). Плюс наконец они смогли в третьей части грамотно развить, разветвить и разнообразить сюжет и отлично его окончить. Я еще день после прохождения осмысливал все детали сюжета и пересматривал сюжетные ролики, пока не понял все. В последний раз такое было, когда я пытался также разложить по полочкам сюжет трилогии "Матрица". Обожаю такие сюжеты. Имхо, в вашем случае сработал эффект завышенных ожиданий. От второй части никто не ожидал того, что она показала в итоге, это была бомба. А от третьей все ждали слишком много, идеальных игр не бывает. Для меня вторая часть круче первой, а третья круче второй. Как правильно сказал товарищ Нортим:
Цитата:
Духа приключения в нем никогда и не было. GoW всегда был жестоким, брутальнейшим мясом. Очень красивым, зрелищным и пафосным.
И все это к третьей части подошло ближе к идеалу, чем когда-либо, став еще брутальнее, зрелищнее и пафоснее. Ну и само собой красивее, хотя это не главное. Учитывая тот факт, что слэшеры - мой любимый жанр, я могу сказать только одно: God of War III - лучшая игра в моей жизни.
CityGhost вне форума  
Старый 22.03.2010, 23:58   #2909
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
у меня такое же ощущение
в гов 1-2 мы долго стремились к назначенной цели, через кровь, пот и кучу разнообразия а в конце могли сказать типа "фуух, вот это было даа,
Именно такое ощущение у меня и возникло перед финальными титрами, и оно было больше, чем от 2 и 1 частей.

CityGhost
ППКС, Согласен, абсолютно со всем, и с тем что каждая часть GoW круче предыдущей и с тем что ощущаешь ярость Кратоса буквально сам. И действительно, ощущение злости и жестокости тут передано - просто идеально, ну и по поводу Зевса, я валил его минуты две. Ну и про best game ever, imho, так же.

Последний раз редактировалось Нортим; 23.03.2010 в 00:04.
Нортим вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:03   #2910
Игроман

Joker1314, Не, реально впечатление после игры, как-будто чего-то не додали. Может не хватает вырезанного куска.

Нортим, А мне кажется был дух приключения. :/
Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
так то всё круто конечно, но до первых двух, которые действительно были шедеврами, не дотягивает
Я бы сказал до второй. В первой мало боссов было и это чувствовалось. Первой поставлю 9, второй 10( здесь круто все ), а этой 9,5 за постановку битв с боссами, ну и по случаю расставания с Кратосом. :) Если вернут вырезанную часть игры в бесплатном ДЛС, накину еще 0,5. :)

Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
Мне нехватает путешествий.
И мне.
voloddia вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:06   #2911
Игрок

voloddia приключение, это ближе к Натану Дрейку, GoW, это брутальный эпос. Тоже своего рода приключение, олсо.
Старый 23.03.2010, 00:09   #2912
Игроман

voloddia
Если бы этот вырезанный кусок был настолько значим, как ты предполагаешь, я думаю Sony согласились бы дать разрабам еще месяц на его доводку.

Нортим
Респект, человечище! Кстати, а что значит ППКС ?
CityGhost вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:12   #2913
Юзер

может кто-нибудь объяснить что же такое находится в вырезанном куске?

----------------------
http://giayhn.com/giay-nam

Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:53.
kera вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:16   #2914
Игроман

А никто не знает Но все почему-то считают, что там будет что-то такое, из-за чего игра станет гораздо лучше.
CityGhost вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:20   #2915
Игроман

Нортим, Да, но не хватает путешествий, и не только мне. И старых противников.

CityGhost, Разрабы говорили про солидный кусок. Да и в игре чувствуется местами, что время поджимало. Повторение тех же железных мужиков, только в другом обличии и с тем же QTE заверщающей атаки, меня чуть-чуть расстроило.

Короче, я в лагере тех кто думает, что вторая часть лучшая в трилогии. :)
voloddia вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:39   #2916
Юзер

Если что-то меня и разачаровалo то это музыка ! К сожалению сдесь я не нашел ни одной композиции, которую бы мне хотелось переслушивать снова и снова как это было с первой и второй частью...есть масса ремиксов с кусками первых частей но нет ни одной, новой композиции, которая заслуживает того чтобы ее переслушивать, музыка в финальных титрах не плохая но не дотягивает до :

http://www.youtube.com/watch?v=5GCllQogNZ4

http://www.youtube.com/watch?v=oVljywxAjH0

http://www.youtube.com/watch?v=CVX1I...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=4azL6...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=RUrZt...eature=related

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...

Последний раз редактировалось Avatar Roku; 23.03.2010 в 00:44.
Старый 23.03.2010, 00:41   #2917
Новичок

CityGhost,
ППКС = подписываюсь под каждым словом

По поводу путешествий. Если расценивать GoW III как кульминацию серии, то по законам искусства следует рассчитывать на максимальный объем действия в пределах ограниченной территории.

Вообще, сама игра происходит
Скрытый текст:
вдоль одной "цепи", соединяющей Олимп, Лабиринт и Аид. Действительно, разнообразия немного, но

тут уместно вспомнить GoW I - в котором локаций было всего ничего - отбросив малозначительные корабль, аид и пустыню получаем только две местности - Афины, и храм Пандоры.

Так что все в норме, мне кажется.
Старый 23.03.2010, 00:44   #2918
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sa-BOT-eur Посмотреть сообщение
отбросив малозначительные корабль, аид и пустыню получаем только две местности - Афины, и храм Пандоры.
а зачем их отбрасывать лол? они там были и как раз составляли яркие путешествия - пролог на корабле, приплываем в город, оттуда через пустыню в храм пандоры, а оттуда в аид
чувствовался настоящий эпик, а не как здесь, одна долбаная цепь да клёвый босс-файт в начале
Tuborg вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:48   #2919
Новичок

В любом случае вторая часть по размаху и по повестованию оставляет первую и третью далеко позади, так о чем мы спорим?

P.S. Как я уже писал, все равно первая будет самой любимой.
Старый 23.03.2010, 00:54   #2920
Игроман

Кстати, ранее разрабы говорили, что треть игры пройдет в компании с титанами. Теперь говорят, что вырезанный кусок имеет отношения к титанам. Возможно, если бы в игре было больше "титанического" эпика( видимо так и задумывалось заранее ), то и чувства неудовлетворенности не было бы у некоторых и у меня в том числе.

Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 02:29.
voloddia вне форума  
Ответ