|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста.Вот я установил windows 7 игра left 4 dead запускается и игарется нормально.Но у меня в игре игрок непередвигается на w s a d и все клавиши над пробелом.Подскажите пожалуйтса в чём проблема??
|
||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Юзер
|
Во во..windows 7 вообще зло.У меня ни L4D ничего незапускается
Добавлено через 15 минут Я всю голову уже 3 часа ломаю кто нибудь подскажите!!!! Последний раз редактировалось MIXA275; 21.05.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игроман
|
MIXA275, да поставь ты XP и не сношай себе и нам мозг. Че вы хотите от сырого билда Винды?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Юзер
|
бэ, включить мозг и посмотреть на первые три строчки гл. меню, или ввести в консоли openserverbrowser
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Игроман
|
So1idus, да не пугай ты так человека. Там действительно не больше 300-400 метров качать. А английская озвучка вовсе не обязательна, хотя и желательна. Но обойтись и без нее можно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Юзер
|
"Сейчас играл в Left 4 Dead по сети. (Игра лицензионная). Steam установлен.
Вобщем вышел из игры на несколько минут, но саму игру не закрыл, чтобы вновь выбрать карту и сложность. Через три минуты появился синий экран. Я читал про это, называется синий "экран смерти". Он появляется при кривых драйверах и при не подходящем оборудовании в компе. Но у меня то все нормально, раньше токого не было. Перезапустил систему через кнопку Reset. Ярлык Steam переместился на другое место на рабочем столе. Думаю, что какая то проблема со Steam. А Вы как думаете из-за чего это произошло?" Попробуй поставить биос на дефолт. А также проверить внутренности системника на чрезмерное наличие пыли. Ну и возможен перегрев видюхи или проца.(хотя маловероятно)
|
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот собственно в этом загвоздка. Где это прописывать? В свойствах ярлыка игры или где??? Что-то вроде "C:\Program Files\Left4Dead\RUN_L4D.exe" -safe ????? Покажите пальцем, а то ничо не понятно. |
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Новичок
|
Стим вообще офигел.Так и норовит скачать англ. озвучку.Когда я качал бету СДК для Л4Д,(4 часа),видно прихватил и звук.Сначала были русские диалоги,потом постепенно вместо русских стали появлятся английские.Затем весь русский звук пропал.Можно как нить запретить стиму менять язык озвучки?
|
|
|
|
|