|
|
#2901 | ||||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Вспоминаю слова Шуры Каретного: "Вот Ленин говорил, что каждая кухарка может стать во главе государства. Какая к чертям кухарка, вот у них в США вообще президент негр" (а ведь сбылось). Цитата:
Вообще, как Президент, Медведев мне нравится, это же надо, преподаватель юрфака разбил армию Грузии (которая воевала при поддержке США) за 5 дней. Если бы это сделал предыдущий вождь, боюсь война бы затянулась на много лет. И США создало бы на Кавказе очередную Аль Каиду и поддерживало бы ее.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Новичок
|
Эхх... Где моя любимая функция мультицитирования??
![]() Цитата:
Ну и немного оффтопа по поводу России Скрытый текст:
|
|
|
|
#2903 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2904 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отличные имиджмейкеры у них там работают, определенно. Кстати, забавно наблюдать, как тут наивно повторяют популистские обещания времен предвыборной кампании. Всё каких-то перемен от Обамы ждут. Кто-то связывает с Обамой надежды на проведение более взвешенной внешней политики США. Должно быть, именно с этой целью Обама оставляет пост министра обороны нынешнему Робрету Гейтсу. Ветер перемен прямо таки освежает.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 20.12.2008 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#2906 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что Буш что Обама будут действовать одинаково. Оба они - марионетки в руках финансовых корпораций. И разницы в принципе нет. Как ведут они свою политику так и будут вести. Единственная надежда на недовольство масс населения и национальные конфликты внутри США - возможно это способствует развалу НАТО и окончанию глобализации и политики "Нового Мирового порядка".
|
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Новичок
|
В связи с финансовым кризисом многое ложится на плечи президента, ему вытаскивать страну из разрухи, а не финансовым корпорациям.
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Garung Gosu; 24.12.2008 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Garung Gosu; 24.12.2008 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Юзер
|
если честно, не понимаю российское правительство. Для чего вы играете в демократию? Всем же ясно, что в России фактически однопартийная система - у "Единой России" 70% мандатов (поправьте, если ошибаюсь), то есть они могут одной партией принять любое решение, в том числе менять конституцию (извините, если ошибаюсь, просто у нас для изменения конституции надо две трети голосов, я думаю, у вас также). Так зачем этот цирк? Обьявите в России диктатуру, будьте честными перед людьми.
Кстати, вопреки распространенной российской привычке считать, что НАТО - это Америка, хочу сказать, что это отнюдь не так, ибо помните, как европейские страны отказались участвовать в нападении на Ирак? В Ираке были только миротворцы от этих государств, и то под эгидой ООН. Делать из Америки вселенское зло - это в большинстве психологическая потребность кого-то обьявить врагом, а потом против него дружить имхо.
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А для чего в неё играет полмира? Модно это. Сказать "вон посмотрите, у меня демократия!" - и народу нравится, и партнёры сразу как-то уважительнее смотреть начинают. Но демократия - это как мёд у Винни-Пуха - если она где-то и возникает (а что, чудеса случаются), то - раз! - и её сразу нет. Её нет в США, её нет в Норвегии, её нет нигде. Как нигде не было коммунизма, скажем. Но все всё равно продолжают играть в неё, потому что это модно. И потому, что на отщепенцев грозно смотрит, поигрывая авианосцами, главный Демократ - дядя Сэм.
Цитата:
Но вот скажите - а в США что, не абсолютно однопартийная система? Посмотрите у нас - есть ЕР, есть коммунисты, есть Жириновский, даже правые ещё шевелятся. А в США? Демократы-Республиканцы, одна партия, две составляющие которой похожи как близнецы-братья, но которые играют в выборы и регулярно устраивают шоу, от чего народу сразу приятно. Ну если разобьётся медведь Единой России на Лапу Путина и Лапу Медведьева, которые будут между собой играть в демократию, Вам легче станет? А Вам не кажется, что диктатура характеризуется несколько иными признаками, нежели одной властьимущей партией? Так что насчёт диктатуры ещё попробуйте доказать. Я предпочитаю называть российскую систему "особым вариантом демократии", благо этих вариантов сейчас как собак не резанных развелось. P.S. Только доказывайте в другой теме, эта всё-таки про США. Кстати, если в России строй является диктатурой, то в США он ровно такая же диктатура. Цитата:
Хм... Не напомните, кто нас Осями Зла издревле кормит? Так у кого психологическая потребность-то вот уже полвека как минимум?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ога, ога. Или из России. Нашей оранжевой власти очень понравится твоё утверждение, она его не словом, а делом подкрепляет : )) |
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Гейммастер
|
хорошее в том, что она закончилась.
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Гейммастер
|
Союзниками, как правило, вовсе не немцев с японцами называют. В любом случае хорошо, что она закончилась.
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||