Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.12.2008, 19:33   #2901
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Ну, политику и при Буше вёл далеко не только один Буш, кроме него есть ещё куча советников, генералов и прочих. Мне Буш видится этаким клоуном, действительно верящим в то, что он - освободитель народов и вообще ходячее добро.
По моему, у Буша младшего IQ где-то в районе 53-57, т.е. он полный дебил. А вот тот же Клинтон считается одним из самых умных Президентов США, наравне с Джоном Кеннеди. Хотя я не понял про основы Кризиса, вроде при Клинтоне государственного долга у США практически не было, а при Буше он составляет 3 трлд. долларов (может и неверно, но цифра очень большая). Я же говорю, просто Буш - дебил, он и ввел страну и весь мир в Кризис.

Цитата:
Какую важную роль может играть цвет его кожи? Он кандидат в президенты или в клоуны? Президент должен с кризисом бороться, а не говорить "молодцы, вы толерантность проявили"!
Представляете, какое это достижение американской демократии.
Вспоминаю слова Шуры Каретного: "Вот Ленин говорил, что каждая кухарка может стать во главе государства. Какая к чертям кухарка, вот у них в США вообще президент негр" (а ведь сбылось).

Цитата:
Вся разница в том, что Медведев открыто говорит, что придерживает взглядов и политики Путина. Его для этого выбирали, так что он если и марионетка - то сознательно выбранная народом марионетка.
Привет, Медвед, мы ждали тебя много лет!
Вообще, как Президент, Медведев мне нравится, это же надо, преподаватель юрфака разбил армию Грузии (которая воевала при поддержке США) за 5 дней. Если бы это сделал предыдущий вождь, боюсь война бы затянулась на много лет. И США создало бы на Кавказе очередную Аль Каиду и поддерживало бы ее.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 19.12.2008, 20:03   #2902
Новичок

Эхх... Где моя любимая функция мультицитирования??
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Мне Буш видится этаким клоуном, действительно верящим в то, что он - освободитель народов и вообще ходячее добро.
Полностью с Вами согласен. Человек, который не был бы на 100% уверен в том, что он-представитель Вселенского Блага, не совершал бы различных опрометчивых поступков, характерных для Буша.
Ну и немного оффтопа по поводу России:
Скрытый текст:
Цитата:
По закону нельзя. Для того за Медведьева и проголосовали.
Насчет "по закону". Помнится, был тут на недавнем выступлении Медведева перед журналистами такой анекдот: пошло обсуждение строя нашей страны, и тут один кадр поднимается и кричит:"Да о какой демократии вы говорите! Нет у нас в ее стране!" Его уже собрались вывести, и тут Дм. Анатольевич говорит, оставьте, мол, человека в покое. Выражать мнение-это его конституционное право. Я долго смеялся, потом мысль даже в голову пришла, что специально подсадили, ведь показывали все по телевидению, значит, имели под этим какую-то цель.
Цитата:
Вся разница в том, что Медведьев открыто говорит, что придерживает взглядов и политики Путина. Его для этого выбирали, так что он если и марионетка - то сознательно выбранная народом марионетка.
Фикс:сознательно выбранная правящей партией марионетка. Планов Путина он придерживается как раз из-за того, что незачем ремонтировать то, что и так неплохо работает. Мне лично Медведев напоминает чем-то Брежнева-в то время партии тоже было необходимо выдвинуть на пост правления государством безликого человека, которым можно было бы управлять. Но Брежнев не находился в зависимости от партии, поэтому он сумел всех удивить. Медведев же был сознательно выдвинут(ну и, естественно, избран) на пост главы исполнительной власти для осуществления неких действий внутри партии, кроме того, он полностью от нее зависит.
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 09:38   #2903
Гейммастер

Цитата:
По моему, у Буша младшего IQ где-то в районе 53-57, т.е. он полный дебил.
Разумеется нет, из недостоверных источников, что-то чуть ниже среднего показателя, просто недальновидный человек. Обама, кстати выглядит действительно адекватнее, согласен с нашим канадским другом.
Цитата:
Я же говорю, просто Буш - дебил, он и ввел страну и весь мир в Кризис.
Да не Буш.
Цитата:
Я долго смеялся, потом мысль даже в голову пришла, что специально подсадили, ведь показывали все по телевидению, значит, имели под этим какую-то цель.
Скорее Медведев так красиво извернулся и потому не убрали из эфира, а идиотов которые готовы обличительно вопить - хватает.
Цитата:
Фикс:сознательно выбранная правящей партией марионетка.
Народом как-бы тоже, все знали о его подчинённости и эта самая подчиннёность вместе с всеобщей любовью к Путину его и привела к президентству.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 10:17   #2904
Новичок

Цитата:
Разумеется нет, из недостоверных источников, что-то чуть ниже среднего показателя, просто недальновидный человек.
Да, а еще вселенское добро. Все-таки что-то у него с головой не в порядке, ведь так?
Цитата:
Обама, кстати выглядит действительно адекватнее, согласен с нашим канадским другом.
Я не в теме-с чем он согласен?
Цитата:
Скорее Медведев так красиво извернулся и потому не убрали из эфира, а идиотов которые готовы обличительно вопить - хватает.
Как вариант. Но для поднятия авторитета нашего президента правительство могло пойти и на такие низости.
Цитата:
Народом как-бы тоже, все знали о его подчинённости и эта самая подчиннёность вместе с всеобщей любовью к Путину его и привела к президентству.
Ну, от людей тут все зависело постольку поскольку, как-никак у нас в стране тоталитаризм недоразвитый.
Старый 20.12.2008, 13:56   #2905
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sеrgi0 Посмотреть сообщение
Но для поднятия авторитета нашего президента правительство могло пойти и на такие низости.
О, да, это так высоко подняло авторитет Медведева. Даже выше, чем путинский поцелуй мальчика в пупок.
Отличные имиджмейкеры у них там работают, определенно.

Кстати, забавно наблюдать, как тут наивно повторяют популистские обещания времен предвыборной кампании.
Всё каких-то перемен от Обамы ждут.
Кто-то связывает с Обамой надежды на проведение более взвешенной внешней политики США. Должно быть, именно с этой целью Обама оставляет пост министра обороны нынешнему Робрету Гейтсу. Ветер перемен прямо таки освежает.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 20.12.2008 в 14:06.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:50   #2906
Гейммастер

Цитата:
Все-таки что-то у него с головой не в порядке, ведь так?
У нас таких принято называть странным русским словом - растяпа.
Цитата:
Я не в теме-с чем он согласен?
Что Обама будет действовать продуманнее Буша. Кроме того походу дела он сконцентрируется на внутренних проблемах.
Цитата:
Как вариант. Но для поднятия авторитета нашего президента правительство могло пойти и на такие низости.
Мелко, это вам не по тиграм стрелять.
Цитата:
Ну, от людей тут все зависело постольку поскольку, как-никак у нас в стране тоталитаризм недоразвитый.
Мы его вполне себе демократически выбрали.
Цитата:
Кто-то связывает с Обамой надежды на проведение более взвешенной внешней политики США. Должно быть, именно с этой целью Обама оставляет пост министра обороны нынешнему Робрету Гейтсу. Ветер перемен прямо таки освежает.
Да думается он вообще подзабьёт на внешнюю политику, причём не зависимо от личных предпочтений.
luden вне форума  
Старый 22.12.2008, 05:08   #2907
Заблокирован

Предупреждения: 400
Что Буш что Обама будут действовать одинаково. Оба они - марионетки в руках финансовых корпораций. И разницы в принципе нет. Как ведут они свою политику так и будут вести. Единственная надежда на недовольство масс населения и национальные конфликты внутри США - возможно это способствует развалу НАТО и окончанию глобализации и политики "Нового Мирового порядка".
Sargon вне форума  
Старый 23.12.2008, 09:18   #2908
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Что Буш что Обама будут действовать одинаково. Оба они - марионетки в руках финансовых корпораций.
В связи с финансовым кризисом многое ложится на плечи президента, ему вытаскивать страну из разрухи, а не финансовым корпорациям.
Старый 23.12.2008, 10:37   #2909
Опытный игрок

Цитата:
возможно это способствует развалу НАТО и окончанию глобализации и политики "Нового Мирового порядка".
И чего в этом хорошего?
qer вне форума  
Старый 23.12.2008, 12:54   #2910
Опытный игрок

Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Garung Gosu; 24.12.2008 в 15:23.
Garung Gosu вне форума  
Старый 23.12.2008, 12:55   #2911
Опытный игрок

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Garung Gosu; 24.12.2008 в 15:22.
Garung Gosu вне форума  
Старый 23.12.2008, 13:00   #2912
Грешник

Цитата:
Мы его вполне себе демократически выбрали.
Киса, Вы еще верите в эти сказки
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 23.12.2008, 13:59   #2913
Юзер

если честно, не понимаю российское правительство. Для чего вы играете в демократию? Всем же ясно, что в России фактически однопартийная система - у "Единой России" 70% мандатов (поправьте, если ошибаюсь), то есть они могут одной партией принять любое решение, в том числе менять конституцию (извините, если ошибаюсь, просто у нас для изменения конституции надо две трети голосов, я думаю, у вас также). Так зачем этот цирк? Обьявите в России диктатуру, будьте честными перед людьми.
Кстати, вопреки распространенной российской привычке считать, что НАТО - это Америка, хочу сказать, что это отнюдь не так, ибо помните, как европейские страны отказались участвовать в нападении на Ирак? В Ираке были только миротворцы от этих государств, и то под эгидой ООН.
Делать из Америки вселенское зло - это в большинстве психологическая потребность кого-то обьявить врагом, а потом против него дружить имхо.
Старый 23.12.2008, 15:56   #2914
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от niger92 Посмотреть сообщение
Для чего вы играете в демократию?
А для чего в неё играет полмира? Модно это. Сказать "вон посмотрите, у меня демократия!" - и народу нравится, и партнёры сразу как-то уважительнее смотреть начинают. Но демократия - это как мёд у Винни-Пуха - если она где-то и возникает (а что, чудеса случаются), то - раз! - и её сразу нет. Её нет в США, её нет в Норвегии, её нет нигде. Как нигде не было коммунизма, скажем. Но все всё равно продолжают играть в неё, потому что это модно. И потому, что на отщепенцев грозно смотрит, поигрывая авианосцами, главный Демократ - дядя Сэм.
Цитата:
Всем же ясно, что в России фактически однопартийная система - у "Единой России" 70% мандатов (поправьте, если ошибаюсь), то есть они могут одной партией принять любое решение, в том числе менять конституцию (извините, если ошибаюсь, просто у нас для изменения конституции надо две трети голосов, я думаю, у вас также).
Вы не ошибаетесь.
Но вот скажите - а в США что, не абсолютно однопартийная система? Посмотрите у нас - есть ЕР, есть коммунисты, есть Жириновский, даже правые ещё шевелятся. А в США? Демократы-Республиканцы, одна партия, две составляющие которой похожи как близнецы-братья, но которые играют в выборы и регулярно устраивают шоу, от чего народу сразу приятно.
Ну если разобьётся медведь Единой России на Лапу Путина и Лапу Медведьева, которые будут между собой играть в демократию, Вам легче станет?
Цитата:
Обьявите в России диктатуру, будьте честными перед людьми.
А Вам не кажется, что диктатура характеризуется несколько иными признаками, нежели одной властьимущей партией? Так что насчёт диктатуры ещё попробуйте доказать. Я предпочитаю называть российскую систему "особым вариантом демократии", благо этих вариантов сейчас как собак не резанных развелось.
P.S. Только доказывайте в другой теме, эта всё-таки про США. Кстати, если в России строй является диктатурой, то в США он ровно такая же диктатура.
Цитата:
Кстати, вопреки распространенной российской привычке считать, что НАТО - это Америка, хочу сказать, что это отнюдь не так, ибо помните, как европейские страны отказались участвовать в нападении на Ирак?
Дык кто ж спорит, что НАТО - это не только Америка? США - это фактически глава НАТО, которая единственная проводит в рамках НАТО собственную политику. Иные страны НАТО политики в рамках этой организации не проводят, они могут лишь соглашаться или не соглашаться с политикой, проводимой США. Разумеется, согласиться их никто не заставляет, но и помешать проамериканским шавкам пособничать проводимой Америкой политике они не в силах. Когда речь идёт о военном вторжении, их противодействие ни к чему не приводит. Когда о формальных процедурах (как принятие в Альянс Грузии и Украины) - оно имеет некую силу. Но тем не менее, активным членом НАТО только США и являются. Так что отождествление Альянса с Америкой вполне правомерно.
Цитата:
Делать из Америки вселенское зло - это в большинстве психологическая потребность кого-то обьявить врагом, а потом против него дружить имхо.
Хм... Не напомните, кто нас Осями Зла издревле кормит? Так у кого психологическая потребность-то вот уже полвека как минимум?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 23.12.2008, 16:12   #2915
Новичок

Цитата:
Сообщение от niger92
\

Ога, ога. Или из России. Нашей оранжевой власти очень понравится твоё утверждение, она его не словом, а делом подкрепляет : ))
NexusStorm вне форума  
Старый 24.12.2008, 05:39   #2916
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
И чего в этом хорошего?
Чего было хорошего в конце Второй Мировой (для союзников)?
Sargon вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:44   #2917
Гейммастер

Цитата:
Чего было хорошего в конце Второй Мировой (для союзников)?
хорошее в том, что она закончилась.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 24.12.2008, 21:46   #2918
Заблокирован

Цитата:
хорошее в том, что она закончилась.
Особенно японцам и немцам.
Sargon вне форума  
Старый 24.12.2008, 22:48   #2919
Гейммастер

Цитата:
Особенно японцам и немцам.
Союзниками, как правило, вовсе не немцев с японцами называют. В любом случае хорошо, что она закончилась.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 25.12.2008, 16:04   #2920
Гейммастер

Цитата:
Киса, Вы еще верите в эти сказки
Почему нет? Мухлёж же не на уровне выборов.
Цитата:
Кстати, вопреки распространенной российской привычке считать, что НАТО - это Америка, хочу сказать, что это отнюдь не так, ибо помните, как европейские страны отказались участвовать в нападении на Ирак?
Отказались, однако война состоялась. Это означает, что нато как объединение проявило полную импотенцию, ибо не смогли заблокировать решение одного единственного члена, ввязаться в войну и подставить весь альянс, однако они ещё не настолько сдохли, что-бы отправлять своих солдат по чужой указке.
luden вне форума  

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша