|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Игроман
|
Читал, что можно. Меня он лапой бил, думаю можно. Читал еще, что на лежанке убивали.Кувырками и бэкстепами. Гарл далеко не ходит, на площадке он стоит или же возле Астраи.
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Юзер
|
Начал играть. Сдох уже раз десять только на первых метрах 1-1.
Появился вопрос. Там когда по лесенкам поднимаешься, где огнем швыряют в тебя, есть место, где труп лежит, заколоченный со всех сторон досками. Как его обобрать? Моя манчкинская душонка не дает мне идти дальше пока лут валяется за даром |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игроман
|
Как замочить паучиху в 2-1? Играю рыцарем. Магией не владею, только чутка поднял ловкость, чтобы шахтеров киркой валить. Трава кончилась еще на уровне, также как и стрелы. Души мои у нее под ногами валяются. Липкую Белую Хрень тоже израсходовал на упырей. Слишком поздно полез на вики, когда уже совсем задолбался, а теперь не знаю, как быть. Есть предложения?
|
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Опытный игрок
|
Прибегаешь к ней , берешь щит с мечом . Добегаешь до неё , пока она будет "заряжаться" стой в блоке но не подней главное , потом она "устнает" и бей пока не встанет , когда поднимется опять "зарядится" ещё раз побей , на третий раз смотри внимательно если изо рта пойдет огонек то убегай далеко далеко , на старт в локации с босом , как только огонь потухнет , опять беги к ней и делай то что уже делал.
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Юзер
|
меня даже в конце тонеля задевала огнем. Рыцарем убивается без особых усилий. Как убил даже не заметил. Тупо в плотную подбегал и бил пока не сдохнет. Вот и вся тактика
|
|
|
|
#2909 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну как я говорил выше, риск упасть высок получается, хотя я не говорю, что нельзя.
|
|
||||||||
|
|
#2910 | ||
|
Игрок
|
CityGhost, там стрелами можно положить из лука паучиху - самый легкий способ...зоходишь на уровень сразу слева будет небольшой устпчик - встаешь за него - включаешь режим прицеливания и застрелял ее стрелами...может не так интересно, зато убьешь ее...смотри сам как тебе по душе...
|
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Парировать такой чудомолот это круто, да. ХD Надо будет попробовать.Самый безопасный скорее, но нудный. А если стрелы кончатся, вообще будет весело. ХD Вот совет норм. Можно добавить, что было бы классно сразу пройти четвертый мир. Будут точки для фарма; полезные вещи подберешь; Секонд ченс получишь (и доступ к особым чудесам), очень полезное чудо, сильно облегчает игру.
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Юзер
|
нет
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это действие какого-то предмета (кольца к примеру).
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Игроман
|
Значит, что ты менее заметен для врагов. Появяется шарик когда используешь: чудо Hidden Soul, магия Cloak, Thief's Ring, Graverobber's Ring.
|
|
|
|
#2917 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я тоже думал, что парировать никак, но решил попробовать, и вышло
|
|
|||||||
|
|
#2918 | ||
|
Опытный игрок
|
Первые 7 боссов давались легко, но когда решил проходить 4 мир, Adjudicator выбесил. 4 раза к нему бегал. Первые 3 даже до низу не добегал, т.к валил на расстояние, а 4 раз добежать удалось, но продержался лишь 5 секунд и попал под руку. Около 100к душ в утиль. Форменное издевательство до него бегать. Попытался одеть самую легкую броню и тупо пробегать скелетов, но эта попытка провалилась. )) Даже желание играть пропало.
|
|
|
|
|