![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2901 | ||
Новичок
|
Желательно в самом начале Вызимы или чуть позже ![]() smbaginskiy@list.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#2903 | ||
Игроман
|
gogocomputer
Кроме места неплохо было б указать версию игры, тк. после 1.2 мертвых мест нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2904 | ||
Новичок
|
Спасибо, не вопрос. Версии перепробовал все. Соответственно сейвы для любой, ну желательно enchanced. После похорон Лео. Загрузка уровня улочки Вызимы. Вылетает с ошибкой. В железе дело. Ну не совместимо оно почему-то. Первый уровень летит. А потом... вылет. Винду обпереустанавливался, все которые можно придумать. На форумах тоже тему поднимал. Файл подкачки, дрова свежие, разные пробовал.
Я с мая не могу поиграть в Ведьмака. Только в дополнения. Может сейв более позднего места поможет. Ну не то чтобы я расстроился, но так просто сдаваться не собираюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2905 | ||
Игрок
|
Купил сегодня ДИ. Установил. И игра не запускается. Кидаю первый диск, идет проверка диска. Открывается черный экран как запуск игры и сообщение "The Witcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Помогите((((((((((((((
Сейчас переустанавливаю. По системным подходит. У меня сервис пак 3, Проц - Коре 2 Дуо 2.4 ГГц, оперативка - 2 Гб, видюха - 8800 ГТС 640 Мб.... ПОмогите(((
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 13.10.2008 в 09:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2906 | ||
Новичок
|
У меня в ведьмаке со всеми патчами и без них следующая фигня:
Когда в настройках включено качество света высокое или среднее, когда диалог или заставки на движке игры по всему экрану горизонтальные полосы идут и изображение получается размытое как будто. На низких всё норм. Конфа: Vista 32bit E7200 HD4850 + ATI 8.9 2Gb OZU 500GB HDD |
||
![]() |
|
![]() |
#2909 | ||
Новичок
|
Заранее извеняюсь если пишу не в ту тему, но всё же,
у меня пиратка ВЕДМАКА, после устоновки требует диск, хочу поставить на неё NO DVD, это возможно ? если да, то как ? Заранее благодарен...
|
![]() |
#2910 | ||
Игрок
|
Запустил уже)) все)) надо было или просто переустановить или Деймон тулс удалить.. Следующая проблема: когда включаю эффект звука ЕАХ выходит в виндоуз(( что делать?
|
![]() |
#2911 | ||
Новичок
|
![]()
вот сегодня купил дополнение для Ведьмака. при установке выбираю только русский язык и моды. я уже запарился, установка доходит чуть дальше половины, сворачивается, появляется надпись типа "файлы игры обновляются. процедура может занять до двух часов. не прерывайте процесс, а иначе придётся переустановить игру". и не двигается с места.вопрос в следующем: неужели это обновление так долго устанавливается? а то по мойму, так она зависает и всё тут...я ждал около полутора чсаов и не выдержал, переустановил ведьмака, заново начал обновлять, а она тоже самое...
![]() ![]() ![]() моя конфигурация: AMD Athlon 64 3200+ Nvidia Geforce 8600 GTS 512 mb 2 гб оперативки слушайте, я в панике, оно установилось всё, но запускается, а предлагает перустановить игру либо говорит что приложение неправильно настроено!!! Добавлено через 3 часа 48 минут помогите кто-нить! ведьмак, даже просто оригинальный, перестал запускаться! пишет:"приложение неккоректно настроено. повторная установка приложения может исправить эту проблему"...я уже замаился его переустанавливать, весь регистр вроде вычистил, все файлы, с ним связанные удалил, он ни в какую! помогите, плиз.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Roggy; 13.10.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2913 | ||
Игроман
|
Тогда советую пропатчить, и играть заново.)) Иначе ошипки могут в 5 главе быть.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2914 | ||
Новичок
|
angar4anin
Что за пиратка такая, что требует диск??? Почитай readme, там обычно пишут схему обхода защиты..... Ну или в крайнем случае скачиваешь noDVD, делаешь резервную копию оригинального witcher.exe. Ну и заменяешь скаченный NoDVD - witcher.exe на текущий. Может получится. -------------------------------------------- Господа....Скажите - это у все так, что в каждой демке, написанной на движке игры, происходят проскоки??? Т.е. к примеру - сцена: вас перевозит на лодке паромщик из Вызимы на Болота...И вот тут происходит дерганье картинки(нечастое)...Такое ощущение, что эта сцена просчитывается в данный момент времени, ну и просто происходят постоянные скачки по времени на dt. Т.е. вот они тут плывут - так 2 сек. а потом резко перемещаются метра на 2-3 и снова непрерывно плывут. И так в каждой сцене. Да, если что, то у меня fps >=30
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
![]() |
|
![]() |
#2915 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста,можно ли поставить патч с "Дополненным Изданием" на боксовую версию игры (от Нового Диска),или нужно ставить все патчи по порядку?
|
![]() |
#2917 | ||
Игрок
|
j@mal
по-моему патч 1.4 - кумуллятивный, содержит все предыдущие
|
![]() |
#2918 | ||
SMA. Победитель. Рисование
|
Цитата:
TWEE_Upgrade.exe частенько глючит при установке, у меня тоже глючил, потом нормально поставился, когда расковыряла его.
|
![]() |
#2919 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2920 | ||
Юзер
|
3 вопроса:
1) что исправляет патч 1.4(а то качать более 900 мегов как-то нехочется)? Сейчас у меня версия 1.3.*какие-то цифры* 2) При начале игры мне предложили выбрать 2 сценария. Один, как я понял, основной, т.к. начало похоже на демку, а второй что-то дополнительное. Так вот: это какое-то дополнение? или просто отдельные миссии?(понимаю, что ответом на вопрос может стать: поди и проверь...но сейчас нет на это возможности) 3) Где можно узнать историю вселенной Ведьмака в крастком содержании? Книги читать лениво, а быть в курсе основных моментов хочется Заранее благодарю ![]()
|
![]() |
|
|