|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2903 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Altair95, http://alanwake.wikia.com/wiki/Departure_(Manuscript)
Но на английском. Добавлено через 2 минуты За проработку, за взрослый сюжет и постановку, за достаточную глубину, за ощущения от локаций. Типа много всего.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.12.2010 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2904 | ||
|
Игрок
|
Сюжет, как это ни странно, выглядит цельным. При всей своей бредовости. И в самом деле там есть ощущение неразрывного произведения, а не построение игры по принципу "пробежка-ролки".
Почти прошёл, играю в шестой главе. Так и не понял только одного - в какое время происходит действие игры?(в смысле десятилетия) Есть события игры, которые сами себе противоречат. Это не так уж важно, но вдруг где-то написано (в DLC или книге из коллекторс эдишн)? |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
В Вейке сама атмосфера прекрасна, напоминает раннее творчество Стивена Кинга. Но вот по поводу постановки я бы тут немного не согласился ибо она хромает... Но это уже скорее мои личные придирки.
|
|
|
|
#2906 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В наше.
Нет, точно нет. Какая бредовость? О чем ты? Хромает она лишь в том, что иногда пробежки по лесу уж слишком затягиваются во 2 и 3 главах.
|
|
||||||
|
|
#2907 | ||
|
Игрок
|
Но печатные машинки (которыми большинство современных писателей, надо полагать, не пользуются) наталкивают меня на совсем другие мысли. Туда же можно отнести и телевизоры. Хотя это мелочи.
Я пока не доиграл и всю картину сложить не могу, но Скрытый текст: Если что, я совсем не ратую за реализм в играх, мне на него всё равно. Добавлено через 48 секунд Впрочем, это мелочи. Лично у меня сложилось другое мнение о времени, в которое происходит действие игры. Последний раз редактировалось bubba_stix; 24.12.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Игроман
|
Машинка принадлежит Томасу Зейну, к примеру. Обо все остальном даже не знаю что тебе сказать, ты либо играл без звука, либо не читал.
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Игроман
|
Какое еще другое время? Игра происходит в наше время: 2007-2010 год.
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Прости, я там не задрачиваю по сто раз одни и те же места, и не играю по триста раз ради ачивок. Прежде, чем наезжать, удостоверься в своих словах, пожалуйста. А то такие необоснованные наезды. А что тогда делает, прости, печатная машинка в квартире Алана в Нью-Йорке, мм? Тоже Зейна? Добавлено через 6 минут Так я вообще спросил - об этом говорится где-то напрямую или нет? Если нет, тогда почему не может быть другого варианта кроме нашего времени? По-большому счёту есть только один намёк на время. Говорится, что Скрытый текст: Именно по духу, атмосфере в игре очень многое от Твин Пикса, в котором действие происходило в начале 90-х. И все эти старые телевизоры, и древние приёмники и тд. Последний раз редактировалось bubba_stix; 24.12.2010 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2911 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Только интервью с Аланом у него в квартире мы смотрим на современной плазме, просмотреть это ты просто физически не мог. А старые телевизоры и приемники, так городок то захолустный. Добавлено через 2 минуты Ты не прав, её еще в самом начале игры Элис радостно показывает Алану, типа сможешь здесь написать что-нибудь, вот твоя любимая машинка.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.12.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2912 | ||
|
Игрок
|
Вот теперь более или менее понятно.
А то начали тут кое-кто (не буду показывать пальцем) претензии кидать. Видимо город Брайт-Фоллз сделан таким, чтобы соответствовать духу Твин Пикс и тд. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Без сомнения. Ну и плюс, повторюсь еще раз, захолустный маленький городок, там вполне пользуются старой техникой (стариков много, они не любят менять старое доброе), хотя в полицейском участке все более или менее современно.
|
|
||||||
|
|
#2914 | ||
|
Юзер
|
Ура Ура!!
"Американский журнал Time признал психологический экшен-триллер Alan Wake для Xbox 360 лучшей игрой 2010 года. Составители списка отметили, что проект финской студии Remedy Entertainment обладает хичкоковским саспенсом, и назвали Alan Wake уникальным и занимательным экспериментом." Отсюда: http://microsoft-media.ru/news/press.html#block1
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Remember Reach
|
THEBEST, более чем глупо забросить одну из лучших игр года из-за этого. Поменяй уровень сложности что-ли.
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Игрок
|
THEBEST, Старайся экономить патроны, уворачивайся от ударов, беги на свет.
|
||
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Если бы не мобильник у ГГ, то я бы подумал что сюжет происходит в 1970-ых.
|
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта