|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Игрок
|
Все возможно. Но насчет Грея оч маловероятно - того расплющило крепко.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Райдена тоже прищимило хорошо Хевеном в мгс4)))
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Игрок
|
Ну просто тут нам не показали сами... хм... останки, то в МГС1 его кровь брызнувшую из-под лапы рекса было хорошо видать. Но если это Грей - я был бы ток рад, тк мой любимый перс.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Head of Junker
|
Грей наполовину вьетнамец и наполовину немец...мда...с тем что на сайте прям одно лицо....с тем учетом что Райдену нет смысла становится киборгом еще раз, вполне можно предположить, что это его сын...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Игрок
|
Кстати, из-за этого я не верю в возвращение Райдена. Возможно, в тизере в конце фраза "Raiden is back" означала "Шторм возвращается" (т.к. "Райден" по-японски означает "шторм, молния, гром"). Возможно имеется в виду возвращение какого-то зла (злодея?) из предыдущих частей.
|
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Игрок
|
Все возможно. Итак, версия с Джоном (сыном) самая вероятная на мой взгляд, но успел бы он за семь лет (а за семь ли???) так вырасти?
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Юзер
|
Snake141, Зря такие выводы делаешь. Во первых, если вспомнить то что Грей потерял глаз (между прочим, во втором МГС была еще возможность сыграть за Грея. У него этот самый глаз был весь в крови(а тут он забинтован) ), то можно вполне понять, почему у этого недорайдена нет глаза. У Райдена глаза голубые и никак не оранжево-карие. Челюсть отличается от той, которую мы видели у Райдена (а тут она какая-то более старого вида). Если приглядеться к левой руке, то можно заметить, буд-то ее привентили отдельно от костюма (Грею эту самую руку оторвал Ликвид, сидя в Рексе). Конечно, если-бы столь раздавленного Грея решили оживить, то не делали бы 1 руку "левой". Дальше - Лицо. Этот "недорайден" имеет измученное лицо. Оно у него более вытянутое и чуть более брутальное (В любом случае отличается от Райдена в МГС4). И да, как сказал Терак, возможно это и означает возвращение кого-то эдакого. Эдакий у нас скорее всего будет Грей Фокс.
|
||
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что игра сменит жанр итак уже ясно, стоит хотябы посмотреть на приписку около MGS, там вместо "Tactical Espionage Action" написано "Lightning Bolt Action". Делаем выводы.
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Юзер
|
Конечно же, есть еще вероятность того, что это Ольга Горлукович, но это совсем не возможная версия, поскольку так обруталиться и возмужать ей бы точно не удалось.
Хотя это было бы и немного забавно. Одни умельцы переделали это лицо под свое представление: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Кстати, вполне возможно, что нам будут рассказывать именно про похождения Райдена между 2 и 4 МГС. Откуда он всему этому научился? Откуда экзоскелет? Что? Куда? Зачем? Конечно понятно, что его поймали патриоты и сделали таким кибер-ниндзей, но я не думаю, что он сразу обучился всему этому и начал говорить и размышлять как ниндзя. Вполне возможно, что Грей Фокса восстановили те самые патриоты, ну а наш неугомонный друг сбежал схватив блондинчика. И между прочим, вполне возможна родственная связь между Греем и Райденом. Что если Грей его настоящий отец? |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Шею не ломали - просто за горло держали. Ну а пуля в лоб муха, по сравнению с раздавленным Греем. К тому же вспомните, как она ловко косила под того же Грея в образе киборга. Оцелоту чуть вторую руку не отрезала (хотя тот и знал ее роль). HawkScr1mer Ага, между 2 и 4 частью у него нет глаза, а в 4 уже есть? Не катит.
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Юзер
|
Да кстати, утверждать о смерти персонажа из-за не корректно, если учесть, что это МГС))
Добавлено через 1 минуту Ты внимательно читал, что я написал выше? Я утверждаю что одноглазый - это Грей Фокс. Последний раз редактировалось HawkScr1mer; 02.06.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Игрок
|
Я имел ввиду эти слова.
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Юзер
|
Elestrago
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Игрок
|
Да-да. Но я не думаю, что это будет именно та история. Вариант такой - патриоты держали Грея и пытались его восстановить, а потом, когда JD полетел он освободился. Но второй вариант интереснее - Грея восстановил сам Биг Босс, потому что блондин даже в образе киборга был на его стороне (по приказу ББ убил доктора Кларк, которая в прошлом была Пара-Медиком и по совместительству союзником Зеро)
||
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Юзер
|
Elestrago,
Нет нет нет, я с тобой согласен. Говорили, что события будут через 7 лет после 4 МГС, но я имею ввиду, что нас вполне могут угостить парочкой флешбеков о тех самых событиях. |
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Игрок
|
HawkScr1mer
Соглашусь - в МГС 4 тенденция флэшбэков появилась впервые но на очень низком уровне. Возможно, Кодзима будет развивать ее, тк это довольно удобно для передачи атмосферы. Хотя скорее всего флэшбэки будут выполнены в роликах.
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Юзер
|
Elestrago, Скорее всего. Кодзима же собрался расширять аудиторию и соответственно, многие люди в прошлые части не играли и тыканья на кнопку X и парочка картинок будет для них мало.
|
||
|
|
|
|
|
|