![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ![]() ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2901 | ||
Новичок
|
![]() Я не маньяк, честно!!!! После Fallout захотелось!!!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#2902 | ||
Игрок
|
Old stalker
Как тебе не стыдно то а? Мы все этого хотим)))
|
![]() |
#2903 | ||
х....
|
Old stalker
Deagle Reflex скачай. Мод добавляет в игру расчленёнку, битвы на лошадях и ещё что-то. Я скачал, ещё не ставил.
|
![]() |
#2905 | ||
Юзер
|
тогда уже и разнообразные серии нанесения ударов... что нибудь аля Chaos Legion...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2907 | ||
Игроман
|
... ломать всё, что в захочется. С одной стороны хорошо - разнообразие, но с другой - большой отход от всех других частей TES. Думаю, что такая возможность не помешала бы, всегда хочется что-то поломать, кинуть яблоком с прилавка в стражника...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2908 | ||
х....
|
Новая боёвка не помешала бы, но Дарк Мессия - это слишком
|
![]() |
#2909 | ||
Юзер
|
Отход о других частей? А что в этом плохого? Пускай у нас будет NextGen TES + введение всего этого добра не должно повлиять на присущую миру Дервних Свитков атмосферу - главное соблюдать меру и пределы разумного ( ну всмысле чтоб у нас не возникло желания и возможности сломать Башню Белого Золота и вообще во всём Тамриэле камня на камне не оставить ) небольшой разрушаемости окружения, думаю нам хватит
|
||
![]() |
|
![]() |
#2910 | ||
Юзер
|
Цитата:
разрушаемого от огненного шара прилавка или указателя более чем... ну или поджигаемого дерева... |
||
![]() |
|
![]() |
#2911 | ||
х....
|
Сравни Облу с шедевром серии - Морром
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2912 | ||
Юзер
|
Да, ни могу не согласиться, Обливион в сравнении Морром атмосферой победнее, но я не думаю что всё это от прихода более новых технологий, подумай если Морровинд построить на Нэкстген графике, реализовать все мыслемые и немыслемые приёмы,до черта возможностей, но при этом оставить фирменную для Морровинда манеру исполнения, потеряет ли она свою атмосферу? Не думаю ИМХО. Просто разработчитки поторопились выпускать игру или поленились как следует проработать мир ( я про Обл)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2913 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Alex Virus
Вот сейчас она одубалась(Bethesda)и начала выпускаьт достаточно хорошае аддоны(ИМХО)чтобы разнообразить мир...
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
![]() |
|
![]() |
#2914 | ||
Юзер
|
Вот это в точку подмечено и я надеюсь до выхода TES 5 эта тэнденция сохранится и на выходе мы получим игру которая вберёт в себя всё самое лучшее из всех частей серии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2915 | |||
х....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2916 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Будем надеяться пока они работали над Фаллаутом не забывали хоть както думать над ТЕСом...
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
![]() |
|
![]() |
#2917 | ||
х....
|
Оптимист! А я не думаю, что TES 5 будет лучше Морра. Ладно, поживём - увидим.
|
![]() |
#2918 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2919 | ||
Юзер
|
GromoBoy
Я имел ввиду технологический отход от предыдущих частей, а атмосфера этого мира должна оставаться вполне на уровне Морровинда |
||
![]() |
|
![]() |
#2920 | ||
Юзер
|
Главное чтобы не упёрлись во что-нибудь одно... а то сделают мегаграфику и всё... или ещё что-нибудь... лучше всё, но хорошо, чем что-то одно, но великолепно...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|