|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Юзер
|
Начал играть неделю назад, даже в надежде избавиться от тормозов купил лицензию, не понимаю теперь почему компания которая создала игру и те компании которые их локализовали по разным странам не подверглись искам состороны возмущенных покупателей (или подверглись?). Играть интересно, но зачем же так пакостить то... Или мы заслужили сие?
|
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Опытный игрок
|
PARK_LP, твоя фраза про кабана навела меня на мысль. Короче читай ниже. Сочинение на тему
PC Games от февраля 2006 года. Итак, это журнал PC Games. Сегодня мы побываем в студии Пираний Байтс и ознакомимся их новым детищем – Gothic 3. Сегодня на наши вопросы будет отвечать Ральф Марчинчик, артдиректор Piranha Bytes. PC: Когда все-таки ожидать релиз этой несомненно великой РПГ? Ральф: Очень и очень скоро. Вы даже представить себе не можете насколько. РС: Что вы можете рассказать о Gothic 3? Ральф: Несомненно немногое. Могу только открыть что в игре будет просто потрясающий, умопомрачительный сюжет! Он настолько гармонично вплелся в геймплей, что вы его даже не заметите. РС: Очень интересно. А можете уточнить? Ральф: Даже показать могу. Пойдемте ко мне. Итак, здесь вы видите рабочую версию будущей Gothic 3. РС: А это что такое? Ральф: Обижаете, это Орки… Просто, понимаете, когда наши художники в лице меня придумывали новый образ орков, то обратили внимание на фильм «Планета обезьян». Там столько орков! Прям дух захватывает, а безымянный герой свалился на планету и… бац… теперь выбраться не может. Конечно, плагиатом попахивает, я хотел в Голливуд звонить, но КайРо отговорил, дескать, такой пиар… РС: Понятно. А это что за крики? Ральф: Крики? А, ну… это тестера кабан убил. Они у нас настоящие звери, ну кабаны эти. Нет, вы чего не подумайте, тестеры у нас что надо. Только вчера в игровом клубе…набрали… РС: Ну что ж, вернемся к игре. Что у вас с технической стороной игры? Вы уделяете много времени исправлению багов? Ральф: Ну конечно! У нас не будет ни одного бага, и даже навык Яда будет работать, наверное… Нет, вы подумайте. Зачем нам было столько раз переносить игру, как разве что не из-за тестирования? РС: И правда. Не могли бы вы продемонстрировать игровой процесс? Ральф: Несомненно. Вот смотрите. Правая кнопка мыши отвечает за такой удар, а левая за такой… РС: Простите, за какой такой? Ральф: Ну, вы же сами не играете, издали разница и незаметна. РС: А, тогда понятно. Ральф: Смотрите, вот я сейчас ударю того орка. РС: Которого простите? Того, что больше, или того что в скалу ушел? Ральф: Обижаете. Никто в скалу не уходил. У нас такого бага нет вообще! Богом клянусь, он это… м-м, телепортировался, во! РС: Орки умеют телепортироваться? Это что-то новенькое. Ральф: А как же, порой как всей толпой под землю убе… телепортируются тобишь. А потом будет бегать и лупить тебя копьями по ногам. РС: В смысле? Из-под земли что ли? Ральф: Обижаете. Они появляются, бьют и снова телепортируются. И волки так умеют и тролли и… РС: Даже животные так умеют?! Ральф: Само-собой. А вы думали магия в никуда пропала? Это маги у нас как бомж… э-э.. без магии остались, а она вся к животным перешла. Вон кабаны так и вообще скоростью владеют, как куснут… о, еще одного тестера загрызли… РС: А что у вас с системой магии? Ральф: А что с ней? Быстро прикрутим, да и черт с ней. РС: В смысле?! Ральф: А она уже готова, в этом смысле. Просто прикрутить осталось РС: А деревья почему в воздухе весят? Ральф: Так это, их срубать можно, во! Просто у нас анимация падения еще не написана, вот они и висят. РС: Волос у ваших НПС почему нет? Ральф: Почему нет? Есть. Просто коротко подстрижены. Понимаете, у нас такой сложный игровой мир, что они все завшивели и пришлось побрить. А у главного героя ночью вообще крысы косичку отъели. РС: Спасибо за ответы. Судя по всему, нас ожидает экстраординарная ролевая игра, которую запомнят надолго! Ральф: Угу (ехидно улыбаясь) надолго. |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игрок
|
Левор
=))) прикольно ))) Ваще поржал. К слову об этой статье ничего не знал, но видимо такие вещи на растоянии понимаешь (всмысле мысли одинаково идут). FostraL сорри, тогда мой пост относится к человеку, которого ты процитировал тогда. Я и вправду думал, что ты серьёзно так написал )))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Игрок
|
Левор
Отлично получилось, причём в самую точку =)))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Игроман
|
Левор
все недочеты все в твоей "статье"! Прикольно написал, я скопировал, и теперь буду перед сном читать.
|
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да готика супер все части прошел ,пчоему то все мои корешы рубятся в тупой Oblivion а к Готике даже близко подходить не хотят.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Игрок
|
Volkman
Конечно же MILKOBULKO грубо сказал, но по сути он прав. Главный конкурент - это попса, хотя я и в него и в Готику играю с огромным удовольствием. А почему попса? Да потому что у меня точно так же как и у MILKOBULKO. Большинство моих друзей..знакомых, рубятся в Обливион и на дух не переносят Готику. Причём не из-за её качества, а потому что она слишком сложная для них. И вот этого я понять никак не могу. В Главном конкуренте такая система прокачки, что иногда приходяться додумывать самому, и там вобще много всего, а в Готике-то самая лёгкая и понятная система прокачивания ГГ, а вод мои други думают иначе. Вот по этому-то и попса. Но мне нравится, впрочем из-за того что от первого лица, из-за лошадок, из-за модострения.
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Игроман
|
Левор
Обливион мне тоже ненравится, я его с ГОТИКОЙ даже несравниваю. Там квесты неочень и прокачка, там можно за пару часов превратится в монстра-убийцу... ненравится мне она... |
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Игрок
|
Я не сказал этого, более того, я в самом начале сказал, что MILKOBULKO грубо сказал. Да что уж теперь, его всё равно заблокировали.
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ппц... Ну если его возраст в профиле- это те же цифры, что и возраст настоящий, то удивительного мало. Лан проехали со сравниниями. Это две хороших игры - мне нравятя обе, Готика больше, Левору Только Готика, да и то И ещё некоторым другим.
|
||
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Новичок
|
Готика 3 оказалась очень противоречивой игрой. Настолько, что поначалу мне, яростному фанату "готичной" серии, показалось, что даже Oblivion получился лучше. Но недолго мне так казалось! Есть в мире Готики такое, до чего серии TES еще тянуться и тянуться. Это атмосфера! Непередаваемая атмосфера Средневековья, унылая и мрачная. Плюс фэнтези. Я понимаю, что в третьей Готике непомерно много недостатков и багов, но на атмосферу игры это не оказало ровным счетом никакого влияния. Так же уютно. Досаждают только баги и плохая оптимизация.
А Oblivion? Мне он нравится, но не так. Он получился какой-то топорный, искусственный. И мир там неживой. И люди как автоматы по выдаче информации. Немцы игру с душой делали, пусть третью и не доделали, но видно, что старались. А Бетезда делает все по линеечке, но без души. Или у них просто не хватает таланта вдохнуть в свой мир жизнь. Хотя и в Oblivion я нашел для себя много интересного. Очень нравятся, например, задания за Темное братство. И дополнение официальное очень порадовало. И еще одни несомненный плюс - это огромное количество модификаций. Моя любимая - про таверну искателей приключений. Но атмосфера в игре никудышная, надолго не затягивает. Хотя многие, думаю, с этим поспорят. Ну куда ж деваться? Без этого никак. Но вернусь к третьей Готике. Понравилась атмосфера, понравился сюжет, понравилось просто скакать по миру и лихо рубать орков. Сильно не понравилась система ручного боя. Все превратилось в банальное закликивание врага. И разнообразить этот процесс получается редко. Только остановишься на секунду, чтобы усилить удар, как противник начинает "закликивать" тебя, часто до смерти. Новые заклинания, такие как "Из ночи в день", "Путешествие души", "Кокон времени" и некоторые другие, по сути бесполезны. А старые как-то неудачно преобразились. Например, страх действует только на одного противника. В 1 и 2 частях нередко помогало, а тут... Ну и еще мне не хватает мини-игр по открыванию замков. Да и баланс в игре спорный. Надеюсь, патч от Джоувуд его поправит. Но атмосфера в игре замечательная. Ни с чем не сравнится. Фанаты серии меня поймут. |
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Опытный игрок
|
Михон
да, игра очень длинная, а мир ещё больше, но всё меняется, когда приходят они (баги в смысле)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
|