![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#2901 | ||
bmw головного мозга
|
Цитата:
З.Ы.на твой смаел я даже не знаю что пояснить, вроде все ясно
|
![]() |
#2902 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Во-первых, это не проблема. Во-вторых, она не последняя. Цитата:
Такое ощущение, что каждая девушка для тебя — последняя на этой планете. Опять же, интерес в общении — дело такое. Мне интересно общаться со всеми. Но девушек по этому принципу я подбирать, конечно, никогда не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#2903 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
А она тоже занята))))))))) Это тебе хорошо —в твоём возрасте тысячи разведёнок, а в нашем не такая котомасленица.
Интересных людей вообще мало. Это как дефицит в советских магазинах. С чего бы такой конфетке остаться не прибранной к рукам? Ими дорожат, идут на уступки. Помнится, в КП была драматическая дискуссия на эту тему. Волчонок мне тогда какую-то свою знакомую привёл. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2904 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я просто случайно знакомился на улице и девушки были вполне интересные. Цитата:
Пойми, у девушек над головой не горят таблички «Я ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ И СВОБОДНАЯ, БЕРИ МЕНЯ», а кто первый ее замечает — не обязательно срывает куш. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2905 | |||||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, нужно ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ В ЕЁ ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ! Или нет? ЧТо на этот счёт говорит теория психотипов? Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты во френдзоне? Ищи другую! Опять во френдзоне? Опять ищи! Ищищищищищ расширяй круги общения и лазай ВК.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2906 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Никогда не нужно ни ради кого ни в кого перевоплощаться. Это всегда плохо кончается. Такое ощущение, что тебя где-то зацепило за больное. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2907 | |||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь тебе привожу классическую проблему. На что следует ответ — не ломай себя, ищи другую. Это можно понять из из общебытовых рассуждений. Цитата:
Мб, скинешь ссыль хоть на одну красивую свободную девушку. Серьёзно, ну хотя бы в ЛС. Я даже представить не могу, почему она до сих пор одна. Ибо мужыки лезут со страшной силой и кого-то присмотреть всегда можно.
![]() |
|
![]() |
#2908 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Ищешь другую. Если девушка видит в тебе друга —*это ее полное право. Я говорил, что никогда людей ломать или переубеждать не буду, потому что отношения — это когда обоюдный интерес. Цитата:
Если каждое знакомство для тебя последнее, то да, ты будешь желать подстроиться и завоевать. Сходи в парк своего города, познакомься там с парой девочек, просто так, не для чего, и пойми — девушки не кончаются. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2909 | |||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чём смысл строить теорию если: знакомишься с девушкой, она тебя нря. ты ей нря, у вас взаимная хотелка. А потом отношения и счастье. Так даже человек с мозгом улитки способен отношения построить. И строят, представляешь. Ты пытаешься обыкновеннейшим вещам придать теоретический характер, хотя эта теория нафек никому не нужна. Если тебя хотят, вы и так отношения отличные построите. У вас как минимум не будет взаимно разбитых сердец. Да, она полезна для того, чтобы сжиться после, но не более. Когда гормоны играют, то ни о каких теориях никто не думает. да и ты не будешь по этому поводу переживать.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2014 в 09:26. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2910 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому вместо того, чтобы решать проблему склейки несклеиваемого, мы решаем проблему иллюзии ограниченного выбора. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2911 | ||
bmw головного мозга
|
Цитата:
Хочешь меня?!
|
![]() |
#2913 | |||
лапка
Репутация скрыта
|
Ada_Wong,
Особенно по вечерам. Боюсь перцового баллончика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2914 | ||||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят, что работает. Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#2915 | ||
bmw головного мозга
|
Да нефига он не боится
Он пытается потыкоть палочкой в бобра так, что бы тот как бы этого не заметил, а потом в конце - БАЦ!
|
![]() |
#2916 | ||
Игроман
|
d'Arbanville,
Я специально проводил соц. опрос т.н. топ девушек в нашем городе(крайне популярны в соц. сетях, тысячи подписчиков, внешние данные) - большинство свободно и вполне готово ко всему. в силу именно огромного объема внимания, и внимания незатейливо, поэтому замечательно ведутся на хоть сколько-нибудь натурально сыгранные интерес к их тонкой душе и всему, что остается незамеченным ввиду броской внешности.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2917 | ||
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
![]() |
#2918 | ||
Игроман
|
У меня вот в животе до сих пор крутит, а уже у меня, без лишней скромности опыт таких знакомств десятками исчисляется.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2919 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Для меня это было как удар. Ну, сам понимаешь, 8 лет отношений, то есть уже 8 лет я не общался в этом ключе с другими девушками. Огромный пласт неизведанного остался, и теперь только я начинаю его поднимать. У меня просто нередко ступор возникает, но я почти научился его преодолевать. |
||
![]() |
|
![]() |
#2920 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ты хоть в парках с чем к девушкам подходишь?
![]() |
|
![]() |
|
|