|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.06.2026 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 12 |
|||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
По твоему мне он нужен что бы его продать? Серьезно?
Так-то он мне был нужен что бы проверять лутфильтр в новых лигах, у меня его как раз не было и не падал ни разу и просто как личная ачивка, типа зеркало получено, хотя хотелось что бы оно именно упало. При этом я бы мог наверное из шардов его собрать, мне их с кораблей штук 10 точно привезли за лигу, или даже больше, я их сливал сразу. Вообще Кингсмарш сильно недооценная механика, оттуда столько ништяков за лигу было, что вполне эквивалент тому что я сам с карт собирал, может даже больше. Одних только поясов Индры три подряд привезли, а они около сотни каждый стоил в диванах, на татухах одних наверное зеркало вышло, если так подумать... Однако я хорошо погемблил наверное всеми видами от колод карт и кубов валдо до древних сфер и Гвенен, в общем хорошо в лиге позалипал.
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего не понятно, но ооочень интересно))
Официальный трейлер Path of Exile 2: Возвращение Древних И вот опять извечный вопрос, на чем стартовать что бы не дропнуть игру в 3 акте от духоты)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Предвестник
А чего не понятно, они просто все (ну или почти все) лиги из ПоЕ 1 перетащили во 2 часть, включая последние доработки вроде древа бричей, даже экспедиционные боссы с их лазерами на месте, собственно в этом вся лига - набивают контентом из первой части, из прикольного верховный босс ритуала, смотрится годно, это тебе не жопа с рогами в тумане, как в 1 части он выглядит, в общем почти всем механикам лиг добавили верховных боссов, даже в делириум. Чего-то принципиально нового в игре не будет до опен беты, до того времени будут подтаскивать из первой части контент и доделывать акты. За твич дропс, ксати прикольную статую Атзири дают в убежку.
Что бы работяги не скучали сделали испытание, аж 8 штук. Скрытый текст: И это последний такой крупный контент патч ЗБТ ПоЕ 2, дальше будет релиз после экзаилкона в середине ноября, ну как релиз... сделают открытую бету, а не закрытую ![]() По самому новому патчу: Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 08.05.2026 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Заблокирован
Мечи опять не ввели как и новые классы. Лига говна. Там многие пишут что не готовы второй раз на одном и тот же билде проходить все заново.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Попробуй на монахе новом стартани, через иллюзии можно сделать фликер билд и бегать с несколькими копиями себя. Последний раз редактировалось Neocronic; 08.05.2026 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Заблокирован
Пожалуй дам игре еще шанс
https://www.youtube.com/shorts/GtsyZ5Qcg0k |
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Заблокирован
лютое дерьмище, на реддите уже слили что такое наследие, это интерпретация утилити фласок из первого пое, так вот мало того что их 14 разных в пуле, так и еще они имеют дубликаты. Чтобы сроллить идеальный меджблад придется миллион меджбладов полутать предварительно. Учитывая что они в принципе кому попало не падают. То идеальных мы наверное еще долго не увидим, если они вообще есть
|
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Предвестник
Neocronic, как это отменяет того что там может быть имбовый идеал? Никак, и стоить он будет соответствующе. Да и идеал для каждого билда так-то свой будет, естественно метовый будет стоить дороже других. Да и без всего этого уник будет если не самым дорогим в своей днищенской итерации с пососными модами, то как минимум один из самых дорогих.
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кто-то стартанул в пое2 сезон? Как вам? Я пока в Лотро конкретно завис, не знаю когда будет время на пое2. Немного стримы смотрел, сезонная механика выглядит пока халявной имбой. Но особо в обновление не вникал.
|
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Заблокирован
Цитата: