![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2901 | ||
The Mysterious Stranger
|
|
![]() |
#2903 | ||
Юзер
|
Посмотрел это видео и понял, что сюжет существует отдельно от игры. Сама игра нема, как партизан. И спрашивается, откуда взялось столько деталей и информации о мотивациях разных героев? Ну ей богу, из игры это всё не узнать. Весь этот сюжет и детали больше похожи на домыслы фанатов. Многое вообще похоже за уши притянуто. Не спорю, может и есть где то вся эта информация. Но почему она отсутствует в игре? Не вся конечно, но многого точно нет. Это нормально? И не говорите про невнимательность. Зачем нужны все эти гайды по сюжету? Да потому, что в самой игре почти ни хрена не показано. Видать на сценариста денег не хватило. Скомкано до невозможности получилось. По моему не по одной игре нет гайдов по сюжету. Всё по тому, что и без гайдов всё понятно. Сам факт существования этого видео, доказывает, что пробелов немеренно в повествовании.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2904 | ||
Новичок
|
Цитата:
Сифа :3 http://www.youtube.com/watch?v=8B-8vhfygHo |
||
![]() |
|
![]() |
#2905 | ||
Повелитель печенюшек
|
Алексей99966, там практически весь сюжет в описаниях предметов.
Тот же Гвиндолин становится мужиком только когда описание его одежки почитаешь, а до этого - баба бабой ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2906 | ||
Юзер
|
Алексей99966, Описание вещей, а вещей как известно много и диалоги с нпц, причем у нпс частенько новые темы для разговора появляются.
Тебе это уже объясняли по-моему не раз, а ты все не можешь успокоиться. |
||
![]() |
|
![]() |
#2907 | ||
Юзер
|
Диалогов с npc не так много, и я не узнал из них то, что рассказывается на видео. А узнавать сюжет по описанию предметов, это уж как то больно скудненько. Да и не каждый будет читать, просто посмотрит показатели и оденет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2908 | ||
НеГейммастер
|
Цитата:
Лордран не для нордов!
|
![]() |
#2909 | ||
The Mysterious Stranger
|
Может хватит отвечать ему? Пускай пишет что хочет.
Все мы и так знаем, что ДС открывается если самим того захотеть, зачем что-то доказывать странному типку?
|
![]() |
#2910 | ||
НеГейммастер
|
Qvaetsu, Потому что мы все добрые и общительные. Всю злобу мы спустили на Лордов и их прихвостней. Praise the Sun!
|
![]() |
#2912 | ||
НеГейммастер
|
Qvaetsu, Ну не начинай. Мой гг очень няшен и помогает всему живому и неживому. Я за 4 прохождения ни разу (!) Патчеса на тот свет не отправил!
|
![]() |
#2913 | ||
Dominator80lvl
|
тебе уже ответили что это концептуально и клево. умно - сэкономили, просто дело в том что оно все органично и не выбивается. тебе не нравится такой подход - молодец, мы поняли.
|
![]() |
#2914 | ||
The Mysterious Stranger
|
вот он кстати, наверное единственный нормальный чувак во всей игре, ща без всех персонажей перед лицом и не вспомню.
|
![]() |
#2915 | ||
НеГейммастер
|
Qvaetsu, Я бы так Оскара обозвал (если не брать в расчет все вырезанные с ним сцены и диалоги). Персонаж внушает доверие.
|
![]() |
#2916 | ||
The Mysterious Stranger
|
NA204, да не, он же тебя спасает, что автоматом делает его злодеем, даже если он не в курсе, а он походу нет. Хотя, намерения его благие изначально - не поспоришь.
но как говорится: незнание не освобождает от ответственности)
|
![]() |
#2917 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
От ошибок не застрахован никто. Записывать кого-то в злодеи только из-за того, что он хотел всем помочь, ведомый только знанием о пророчестве - это моветон. Мне вот что интересно, в игре вроде есть возможность поставить лордвессел самостоятельно без помощи Кати и Фрампа. Значит ли это, что наполнить его душами можно также без совета того и другого? Может ли быть тогда третья концовка? Последний раз редактировалось Demascus; 10.08.2013 в 08:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2919 | ||
The Mysterious Stranger
|
31ou_Myx, можно просто прыгнуть, хотя я не знаю если честно, никогда не пробывал без разговора.
|
![]() |
|
|