|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту А так моментов запоминающихся стало намного больше чем во всей серии.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 07.11.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Игроман
|
Кому как, некоторые требовали больше спокойных моментов, дескать много экшена, а кому вот так. :/
Если речь о лагах анимации, то они всегда были и есть в любой игре.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 07.11.2011 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Гейммастер
|
Да нет дело ни в лагах и не в анимации) Я насчёт недопрыгов всяких, иногда непонятно куда идти, что делать, геймдезайнерская работА не идеальна. Но это может быть мои личные проблемы.
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Опытный игрок
|
Она ни где не идеальна, всегда есть к чему придраться. Унылости в игре нет, Шато как отсылка к первой части декорациями и геймплейными моментами. Там даже Салли пошутил, мол, и во Франции ты джунгли найдёшь, Дрейк.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось WectoR; 07.11.2011 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игрок
|
Прошел часть игры и мммм, незнаю, графически вобще изменений никаких, да и вобще как то не впечатляет. Сколько пиара было, я после второй части думал, что третья то вобще разорвет мозг, но нет, играется просто как продолжение. Я не хочу сказать, что игра плохая, все на уровне предыдущей части но не более того.
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Гейммастер
|
Нет во второй части их практически не было. Укрытия были расставлены идеально, всегда были предельно ясно куда идти и, что делать.
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сейчас в мульт играл, карта Поздемка. У меня на секунду погас экран, а после я очутился здесь:
Скрытый текст: Самое забавное, что игра продолжалась... Мда, мульт лагает страшно.
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игра полностью линейна, да и камера всегда в нужную сторону повернута, почему не понятно куда идти? Всё это смахивает на придирки и отсебятину, ей богу. |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Игроман
|
На пс3 из экзов в этом году есть, что-нибудь лучше?
Прикол. Напрягают лаги в лобби, когда группой играешь раскидывает куда-то. >_<
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Pure Vessel
|
например, чтобы перестрелки не клонили в сон, как во второй части.
вот из-за комментов про слишком сложные бои, паззлы и неочевидные пути и берутся стереотипы о том, что "консолота = казуалы", ага.
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Гейммастер
|
Нету. Ну у меня лично ни одного экза не брал в этом году кроме Анча. Просто лично для меня чтобы купить новинку на ПС3 она должна быть шедевром. Ну собственно пока остановился в начале 16 главы и ожидания оправдались
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Морожный свергатель
|
Вы достали уже.
Или перепост сообщений друг друга, даже не зная, о чем идет речь, это так круто?
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Игру вчера прошел (играл на харде). Категорически доволен. Местами и на небольшие промежутки времени был в искреннем восторге. В целом: игра очень - даже ОЧЕНЬ - понравилась, но без взяких криков "Игра года", "Игра - шедевр", "ГОТИ!!", "Пекарулит!", Но пасаран, и т.п. Свое ИМХО на минусы и плюсы об одиночной компании опишу попозже, т.к. надеюсь в ближайшее время пройти на крашинге и добрать оставшиеся сокровища. Забегая вперед - да, третья часть мне понравилась больше второй и первой. В мультик еще не залезал.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 08.11.2011 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Игрок
|
Infamous 2 меня гораздо больше впечатлил.
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Игрок
|
MONtyor, сначала вопросы на 500 рублей: диск - лицензия? нецарапанный? вообще новый и все по-честному?..
С 12/13 главы заново, перезаписывая новый сейв поверх старого, проходили? В каком конкретно месте виснет, что на экране?
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это уж слишком, игры в разных весовых категориях. Инфеймос 2 проигрывает первой части во многом, в отличии от нового Анча который не проигрывает предыдущей части, а во многом даже и превосходит ее.
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Игроман
|
Ну что же, игра пройдена.
Специально не смотрел ни одного ролика, ждал выхода, что бы просто окунуться в этот яркий, красочный мир приключений, подарила-ли игра все что нужно?, - да, именно так она и сделала. С самого начала игра привязывает тебя веревкой к лошади, и тащит на бешеной скорости, если во второй части запомнилось только пара моментов, то 3-я вся и целиком состоит из таких, за все 9 часов игра не провисла ни разу. Геймплей отточен до блеска, на старой, проверенной механике игра постоянно бросает нас в разные ситуации, хотя способ прохождения остается тем же, смена обстановки не дает заскучать. Разнообразие уровней превосходно, их много, они яркие, запоминающиеся и действительно заставляющие любоваться, не малая заслуга,прекрасной камеры. Сюжет, ну что о нем сказать... если вы любите фильмы про мировые загадки и приключения вроде Сокровищ нации или Индианы джонса, то сюжет вас не удивит,да и он к этому не стремится,он дарит главное - еще одну интересную историю с отличными,полюбившимися героями. Naughty Dog выжила из франчайза все, он достиг своего идеала и придумать для этой механики что-то новое, мне кажется уже нельзя. Конечно не хочется расставаться с Дрэйком, но пусть это будет отличной трилогией. Можно-ли назвать Uncharted 3: Drake's Deception игрой года? Можно, лишь потому,что у нее нет достойных конкурентов( я еще не играл в Бэтмена), игра на 9.5 баллов, она не дарит нам ничего нового, вау! эффектов в ней совсем не много, она как превосходное кино, которое обязательно захочется пересмотреть, но.... а хотя к черту 10 баллов, и пусть она станет игрой года, франчайз этого достоин. Naughty Dog большое спасибо. Последний раз редактировалось *MS*; 08.11.2011 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
|