|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
А может быть, что все эти би на самом деле парни, которые проверяют, много ли среди девушек би %)
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так вообще с ***DEH***ом согласен. Зря ты так обобщаешь. Хотя у тебя наверное был свой жизненный опыт, по которому ты сделала подобные выводы. Возможно, но скорее всего это даже несознательная ложь или вовсе самообман. Цитата:
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 18.06.2010 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Может быть, хватит обсуждать гомосексуальность в теме про отношения с противоположным полом?
|
|
|
|
|
#2904 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да не в коем случае нет такого, божешь ты мой. Мне кажется тебе стоит начать искать проблемы и их решения у себя, а не в окружающем мире, потому что второе бесперспективно.
|
|
|||||||
|
|
#2905 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я уже давно об этом прошу, но кто ж меня послушает.
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А это не столь принципиально уже.
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Хотя у меня крайне богатый опыт по распознаванию парней. Обычно они очень развратные и в никах указана ориентация. Ну и первый вопрос, который волнует парней, но гораздо реже девушек, девственница ли она.
Давайте лучше поговорим о нормальных темах про отношения, не будем осквернять память Дитца, он бы тут всем уже давно быстро бы дал каждому в щи за сей оффтоп.
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Игроман
|
А отношения и связанные с ними проблемы напрямую связаны с, хаха, поганостью человеческой натуры! Так что мы от темы, собственно, и не уходили никуда.
Цитата:
Вон, я на аватарке зубы прикрываю :-D
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Игрок
|
ЛАдно, вернусь в тему "отношения с противоположным полом", а точнее насчёт знакомств. Беру свои слова обратно... В клубе намного проще познакомится с девушкой чем на улице, вот только девушку без вредных привычек там не найти - вчера(сегодня) сам в этом убедился когда познакомился с одной особой. Удалось даже взять её номер и что самое интересное страха подкатить вообще небыло, видимо атмосфера своё делает.
|
|
|
|
#2910 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Клуб это место для одноразовых знакомств с девушками нетяжелого поведения. Шансы познакомиться там с нормальным человеком, с перспективой чего то серьезного - минимальны, потому что все знают зачем ходят в клубы.
|
|
||||||
|
|
#2911 | ||
|
Игроман
|
Заблуждение... Как и то что девушки ходят туда подцепить кого-то... Для многих это просто место где можно потанцевать и провести время с подругами. Не стоит клеймить посетительниц клубов "наличием вредных привычек"
Добавлено через 43 секунды Собственно пример заблуждения
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось VADpro; 18.06.2010 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 18.06.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2913 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Клуб - место для расслабления, всего и вся. Это отсутствие какой либо ответственности, некоторая вседозволенность, легкая музыка, легкие наркотики, легкие отношения. Это своеобразное обобщение понимания современного консьюмеристского ночного клуба. Сюда не входят джаз клубы, рок клубы и прочие клубы по интересам. И вот в ночные клубы преобладающая часть людей приходит потрясти своими рясами, закинуться таблом (порошком) и найти партнера на ночь, это "культура" подобных заведений.
|
|
|||||||
|
|
#2914 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, видимо мы ходим в разные клубы
Или наше субъективное видение мира слишком разниться. У каждого человека разное видение "клуба" и для каждого этот клуб выполняет разные цели. Естественно для кого то это плацдарм для возлияний, наркоты и случайных связей, но таких видно из далека и если не захочешь - не вляпаешься. Я все же уверен что хорошего человека можно найти где угодно, и клуб - далеко не исключение. Но я все же не стал бы говорить что именно описанное тобой есть "культура" этого заведения. Для каждого эта "культура" разная.P.S. Ах, да, под заблуждением я подразумевал излишнюю категоричность. Все же у тумблера есть и среднее положение.
|
|
|
|
#2915 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
VADpro, прочитай полностью мой пост. Есть ночной клуб - некое обобщенное заведение. Есть более узкоспециализированные клубы, уже больше для своих, со сложившимися традициями и прочим.
Да и вообще речь шла изначально о знакомствах в клубах, тема то отношения, а не обсуждение "феномена клуба в обществе потребления".
|
|
||||||
|
|
#2916 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все таки я отважился начать общаться вконтакте (жесть-то какая!!!) с девушкой, которая безумно мне понравилась внешне, красивее и милее которой еще не встречал (тут наверно уже на вкус). Так вот она умная, крайне дружелюбная (по общению с ней такое впечатление сложилось), но про себя говорит, что оторва еще та)) И вот она периодически непрочь сходить в клуб, ну и там принять или алко или круглых. Для меня конечно это дико все таки, но кого это волнует. Просто у ней такой взгляд на жизнь, что нужно отрываться, пока молод... по сути я с ней в этом согласен, но можно же проводить время без участия химии, мне кажется она не полностью отдает себе отчет в том, что делает (но опять же, это мои догадки).
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Игроман
|
Ох и в сложный ты переплет попал. Я был в очень похожей ситуации, но практически сразу оставил человека. ИМХО - в отношении наркоты нужно быть категоричным. Конечно можно попробовать завязать отношения и попытаться повлиять на человека, но стоит ли игра свеч? Я бы не стал.
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Опытный игрок
|
Даваще.
И даже не пытался ей намекать на нездоровость ее пристрастия? Примерно так же я и думаю. На счет завязать отношения и изменить человека - гарантий того, что что-то вразумительное получится конечно очень мало. И то при условии, что с этим человеком возникнет необычайное доверия и соответствующая связь, следствием чего будет взаимно сильное влияние людей друг на друга. А так я вообще сторонник того, что любого человека можно изменить (хз, может это просто моя иллюзия), главное найти свой подход и нужные аргументы.
|
|
|
|
#2920 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Даже на помойке можно найти хорошего человека, речь идет о шансах и вероятности. Клуб для этого не самое подходящее место.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|