|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#29161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29162 | ||
|
Юзер
|
Ted Foulke, просто не успели, наверное.
там ведь какая-то морока была с переходом, то что банк бразильский блокировал деньги. он вроде только в понед или во вт перешел уже официально, окончательно
|
|
|
|
#29163 | ||
|
Игроман
|
Homer1994, Ясно. А то я надеюсь он будет не хуже Бернанда. По играем его было видно что очень быстрый и с хорошим дальним ударом.
|
||
|
|
|
|
|
#29169 | ||
|
Юзер
|
Кому все надоело предлагаю своих красавцев.
http://www.easports.com/ru/fifa/foot...i32CSanJUN6:pc Играю ими очень давно и больше всеми))просто имба тим. |
||
|
|
|
|
|
#29172 | ||
|
Опытный игрок
|
Что ж, вот, собственно, и все. Очень надеюсь, что эта позиция сохранится у меня надолго, и я смогу удержаться и не покупать 14-ю фифу. И тем более консоль.
Тока что я проиграл 0-5 абсолютному нубу, который играл составом, внимание. Пол Робинсон Хонатан (Интер) - Уайнн, Фелипе Сантана - Клиши Куба - Рамирес, Лукас Моура - Биабиани Это'О - Аубаменьянг (Боруссия) ВСЕ красные линии, схема, ясное дело, 4-1-2-1-2, ультра-защитная тактика. разумеется, ТОЛЬКО проход по флангу - навес, проход по флангу - навес. один раз забил после него, два раза отскоки на набегающего, еще два - угловые, с них головой плюс 2 мяча... понятное дело, что я (как и все вы) миллион раз сталкивался с крайне болезненными поражениями от полных нубов, которые не умеют ничего, но дрочат что-то сверхэффективное. или им просто дико везет. но такое унижение, если честно, впервые. когда у человека ВСЕ красные линии... когда он не может НИЧЕГО, и выигрывает 5-0 тупо за счет схемы, тактики и дрочки пейса... и это притом, что я, конечно, не супер-скилл, но отнюдь не нуб... в общем, совершенно пропадает всякое желание и в 14-й собирать с интересом команду, играть в нормальный футбол, что-то придумывать в тактике, а потом наталкиваться на такое... я понимаю, что это лишь один матч, что всякое случается, но реально за 23,5 месяца игры в УТ, ТАКОГО, повторюсь, унижения у меня не было ни разу. и, ей-Богу, такие матчи перевешивают весь позитив от режима. выходит, смысл уметь играть - ноль. смысл собирать хорошую команду - ноль. смысл пытаться играть в нормальный футбол - ноль. для победы (разгромной) не нужен никакой скилл и игроки. только 4-1-2-1-2, ультра-дефенс и ЛЮБЫЕ быстрые игроки. занавес. з.ы. в этой связи, кстати, продаю всю топ-голд эредивизию. если кому нужны вдруг многочисленные тотс - обращайтесь.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 07.09.2013 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#29173 | ||
|
Опытный игрок
|
spurs13, Да не воспринимай все всерьез,это же игра.Да бывает такое,но тебе было бы приятно собрать такой состав и им играть в УТ?Мне например нет.Я собрал состав который хочу и играю в удовольствие,даже если проигрываю.Пойми это все го лишь игра,она не стоит потраченных на нее нервов.Лучше береги здоровье
|
|
|
|
#29174 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
но когда ты стараешься собирать состав, играешь в разнообразный футбол, совсем не нубяра, а против тебя выходит нубяра, которая собрала идиотский состав и на дрочке элементарного рывка и мега-эффективной тактики выносит тебя 5-0... да, это бесит невероятно. а, главное, это категорически необъяснимо. так если ничего не зависит от тебя - в чем ваще смысл играть?
|
|
|
|
#29175 | ||
|
Опытный игрок
|
А накидайте, пожалуйста, толковый бронзовый составчик под новый кубок. Под конец хоть ощутить как это - бронзовиками играть и можно ли ими обыгрывать топ-команды)))Кстати, кто играл в этом кубке - соперников нормально ищет?
spurs13, скажи, пожалуйста, как ты думаешь - кому-нибудь интересно читать очередное твоё нытьё?Ну я вот вчера с подобными чуваками играл своими топ-тотс-иф и пр. командами...и с бронзой играл тоже...и красные линии присутствовали, химия не более 65-ти...И проигрывал тоже...И бесило это дико...Пора бы на такие истерики больше не размениваться. Лучше либо перерыв сделать, либо взять другой состав и сыграть следующий матч
|
|
|
|
#29177 | ||
|
Опытный игрок
|
поддерживаю, отличные парни, топ-голд комы выносятся ими на ура.
Добавлено через 15 минут У кого-нить не завалялся ИФ-Сиссоко из Ньюкасла? На рынке ни одного(
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 08.09.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29178 | ||
|
Опытный игрок
|
Ибрагимович и Месси на ЦМ, ТОТС Бускетс на СТ....теперь я увидел всё...какое-то извращение, но я его обыграл)))
spurs13, GeNoM мне бы хотя бы намёк небольшой...а то там этих Кимов и Ли дофига и больше...накидайте составчик
|
|
|
|
#29179 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
от себя особенно порекомендую пару напа джуна, который просто монстр. играл у меня в паре с тотс дамьяновичем и забивал больше него. и пару опорников. таэ сун - такой бокс ту бокс, я бы сказал видаль от бронзы, а хуун тоже бокс ту бокс, но скорее маркизио от бронзы - очень мобильный игрок с ударом с обеих ног. Последний раз редактировалось Inform; 08.09.2013 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#29180 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста. Рейтинг игроков в оффлайне такой же как в UT?И что за позиция такая CF?Заранее огромное спасибо)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|