|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#28983 | ||
|
Iceman
|
МОТМ Рибери:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#28985 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эриксен в Тоттенхем перешел, наконец-то.
Вообще, хоть и в АПЛ итак много классных ЦАПов (Мата/Касорла, например), но если Кристиан продолжит прогрессировать, то при удачном стечении обстоятельств, может наиграть даже на TOTY. Надеюсь, все же его сделают наконец-то рарным и немного поднимут скиллы.
|
|
|
|
|
#28987 | ||
|
Игрок
|
Не понимаю? зачем выпускать Тотсов и черных, если они по игре вообще не отличаются от оригинала обычного? Сколько уже перепробовал и никогда не вижу разницы, играют точно так же...Уже столько играю в Фифу 13 и до сих этого не понимаю...
|
||
|
|
|
|
|
#28988 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
хотя например такой эффект у тебя могла вызвать разница между скилами нифов и ифов на футхеде и подобных ресурсах. на футхеде разница иф-ниф в некоторых скилах достигает десятка пунктов. на самом деле это довольно давно стало очевидно, что разница между НИФ версией с 99 морали и 9 чемистри и иф версией с 99 морали и 9 чемистри микроскопическая. к примеру ниф клозе и иф клозе. на футхеде в базе у него финишинг 89, а у ифа 99. неосведомлённый зайдёт и скажет "ооо, как сильно бустанули, надо взять". на самом деле с 99 чемистри и 9 морали у ниф клозе должно быть в районе 95 финишинга ингейм, соответственно иф подняли не на 10 пунктов, а всего на 4-5. и так со всеми ниф-ифами. Последний раз редактировалось Inform; 31.08.2013 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#28989 | ||
|
Iceman
|
Энгельский, бывает, что ифы просто не оправдывают ожидания, отсюда и неуверенность в том, что иф вообще апнут. На самом деле прибавка всегда есть, другое дело, что не всегда цена на определенного ифа оправданна.
|
|
|
|
#28990 | ||
|
Юзер
|
На счет TOTS и TOTY не соглашусь - это совсем другие игроки, а вон TOTW - таки да, разница очень минимальна.
|
||
|
|
|
|
|
#28991 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен с тобой полностью. Ифы в 13ой вообще ни о чем, пустая трата монет.
|
|
|
|
#28992 | ||
|
Игрок
|
Приведи пример.
Мне вот вообще интересно, раз вы говорите, что разница есть, то скажите мне кто? к примеру Бентеке - серебрянник и Бентеке Синий абсолютно одинаковы, хотя по скиллам разница огромная. Касорла обычный и Касорла синий опять же не отличаются, Суарез, Артета, Ламелла, Ван Перси...Про ИФов я вообще молчу, как было сказано выше - ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. Мне просто интересно, есть ли хоть один игрок, у которого бы разница в скилле с оригиналом было реально ощутима. |
||
|
|
|
|
|
#28993 | ||
|
Iceman
|
Старридж, Кин, Кэхилл.
|
|
|
|
#28994 | ||
|
Игрок
|
Старидж? ты про ифа, потому что не ощутима разница так же.
Что насчет Кавани? по скиллам к примеру ИФ Кавани бег 87, удар 90, бошка 87. Синий Кавани вообще Бег 91, удар 94(оо) и бошка 90. Просто очень интересно, должен же был кто-то его попробовать ИФом,Синим, а до этого обычным. Последний раз редактировалось Энгельский; 31.08.2013 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#28995 | ||
|
Iceman
|
А я заметил разницу. Играется им в разы приятнее, чем нифом. Прибавка в скиллах чувствуется.
|
|
|
|
#28996 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На самом деле ИФы, по большому счёту, это красота...Заметьте, что многие не ставят в состав нерарных игроков даже...А ИФы это чисто психологический момент...Вот честно скажу - взял КР7 и Гнома - вы бы знали как на них соперники настраиваются...Только на них играют всеми силами...Так что ИФы это чисто морально задавить сопа перед матчем, когда он твой состав видит...Но часто выходит и наоборот, что соп будет дико мотивирован против команды из ИФов и ТОТСов...А так можно и бронзой галимой выигрывать...сам испытал на себе вчера и сегодня...И не понимал - по каким критериям Криша обгоняет и отбирает мяч игрок, со скоростью 63.....
|
|
|
|
#28997 | ||
|
Опытный игрок
|
Воркрейты не меняются
|
|
|
|
#28998 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчет выйгрывать бронзовиками - это точно. Сколько раз я джост чуть не сломал от ярости проигрыша какому-нибудь галимому составу серебрянников или бронзов или не редких золотых. Когда сам попробовал собрать серебро и поиграть, то был приятно удивлен. Я думаю 17 игр без ничьих и поражений в верхних двух дивизионах говорят сами за себя. |
||
|
|
|
|
|
#29000 | ||
|
Игрок
|
По мне так есть ИФы которые чуть ли не хуже НИФов смотрятся, но вот мой пример.
Собрал недорогую Лигу 1 по схеме 4-2-3-1 на ЦФ был куплен НИФ Вальбуена. Слабенько ей богу смотрелся он, раскошелился на СИФА, черт побери это просто совсем другой персонаж! Практически каждую игру лучший игрок матча!
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|