|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Lawful Neutral
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Игрок
|
В первой части в основом с трейнером проходят на сложном уровне зверя в первой главе. Он с укуса под 20-30% хп снимал
|
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Опытный игрок
|
прошу прекратить этот безсмысленый спор и сделать чтото толковое, а точнее, выложить пару скринов с борделя)
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Super Meat Boy
|
Sibrand
Я дальше читал, но ты сам себе противоречишь, так как когда придумывают концепцию игру, стараются что бы все аспекты игры были органично сплетены, а используя взломы, ты нарушаешь органику игру. Александр М2 Думаю его можно и так пройти если захотеть, я такой цели не преследовал 8)
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Lawful Neutral
|
Я вам сказал, люблю реалистичность игрового мира и интересный сюжет, но не люблю сложность в прохождении. Что прикажете делать? Вот и приходится скачивать трейнеры к интересным, но сложным играм вроде Ведьмака. Потому, что разработчики не сочли нужным сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простой уровень сложности для людей вроде меня.
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Lawful Neutral
|
Во-первых, не всегда. Взять зверя, или кощея к примеру.
Во-вторых, мы тут про вторую говорим. В-третьих, что для вас простая то для других сложная. Легкий уровень сложности подразумевает почти бессмертного персонажа и убиваемых с пары ударов врагов.
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Super Meat Boy
|
Sibrand
Ну если для тебя на легком 1 часть сложная, тоды ой 8) что тут сказать. А в чем допустим заключается реалистичность 1 части, которой как ты пишешь нет в 2???
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Новичок
|
там так и есть.даже без трейнера.
|
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
Александр М2,
Ведьмак достаточно крут. Если один человек способен победить пятерых солдат в бою, думаю, его можно считать и крутым, и обладателем сверх сноровки. И....нет, я не мазохист. Но я считаю, что всегда должна быть игровая ниша для тех, кто хочет преодолевать трудности в прохождение игры. пусть это и крошечная ниша, но она имеет право быть. Я прекрасно понимаю, что нит фо спиды и сал оф дьюти будут стабильно штамповать каждый год и иметь бешеный успех, но при этом , я настаиваю, что должна быть альтернатива. Ведьмак - прежде всего атмосфера, атмосфера жестокости, насилия, мрачного средневековья. Я считаю, что легкая сложность, уступки игрокам, податливость напрочь убьют эту атмосферу. И напоминаю, я не призываю ВСЕХ разработчиков делать сложные игры. Я надеюсь, что хотя бы раз в год такой проект должен выходить. Просто определенной части аудитории нужно смириться и пропустить игру. Это не значит, что эта часть геймеров хуже.Конечно нет. Просто кто - то не играет в нид фо спид, а кто - то не играет в Ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чем вы лучше меня в данном случае? А все ваши примеры вроде Это просто оскорбительно. Я много раз писал, что есть люди, которые, как и я хотят простоты, но реалистичности, мрачности, и интересного повествования. При чем тут сам оф дьюти? Никогда в них не играл и играть не буду.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 18.05.2011 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Lawful Neutral
|
Реалистичность игрового мира, а не боевой системы. Реалистичность сюжета и мотивов персонажей, а не уклонений и перекатов.
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Новичок
|
В первом из нескольких новых трейлеров к выходу игры The Witcher буквально на мгновение под самый конец появляется текст. Решил облегчить вам задачу и сделать с ним снимок:
![]() Сам трейлер: http://www.gametrailers.com/video/lo...witcher/713988 |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Новичок
|
Sibrand,
Кал оф дьюти - вот Вам суровые будни вояк, нит фо спид - будни гонщика. Море таких проектов. Готика, Драгонэйдж,Райзен, Асасин крид...неужели мало?А сколько я пропустил! Почему же нельзя спокойно отнестись к ОДНОЙ сложной игре. |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Super Meat Boy
|
Этим подчеркивается тобою любимая реалистичность, в жизни тоже не легко, да и вообще я только за хардкора, потому что вокруг одна казуальщина, скоро будем сидеть и 1 кнопку жать и все, вот веселуха.
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
Это не так, я не хочу сказать что в моё время были капец какие сложные игры, но всё же время изменилось люди поменялись, все хотят быстро легко и чтобы не напрягатся но так не бывает, и CDпроджект сделали тот мир в котором всего этого нет, а есть насилие, кровь, похоть и смерть...
|
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
Что мешало угодить и вам - тем, кто любит сложность, мрачность и реалистичность, и нам, которые не любит сложность, но любит мрачность и реалистичность, просто создав нормальную систему регулирования уровней сложности?
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 18.05.2011 в 04:12. |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Super Meat Boy
|
Sibrand
Тем что всем не угодишь я выше писал, кстати что тебе мешает вскрыть игру и переделать баланс? обрадуешь мб еще пару сотню казуальщиков. В 1-2 Готике была и мрачность и средневековье 8) Лепаж Кстати зря ты на Готику гонишь, до 3 части там тоже было не просто 8)
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|