Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 28.12.2011, 17:53   #2881
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
На лейне лучше. Если напарник нормальный то благодаря ЛейнЛюкс он всю тиму в соло вытащит.
ну если идти люк на лайн, то только как саппорт. Я просто рассматриваю стандартный метагейм (танк/оффтанк - солотоп, танк/оффтанк - джанг, ап керри - мид, ад керри и саппорт - низ) и поэтому не вижу смысла вести не саппортную люкс на лейн. Ну и еще почему я считаю что люкс в любом случае дучше на миду: У нее огромный ганговый потенциал, поскольку у нее есть стан на 2 персоны, аое слоу и ульта которая может добить ее цель даже под башней в случае побега. Не говорю что ты не прав, в нормал играх можно побежать и линию или даже соло, но правильнее как то люксу держать на миду )

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:10   #2882
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Feonor, Я там дописал немного
Цитата:
Новичку на миде делать нечего, ганкать нормально не сможет, и мид сольет. Да и вообще, я за нее никогда не играл мид, и не понимал всяких дурачков которые говорили "OMG LUX GO MID", если бы мне пришлось идти на мид я лучше бы взял Брэнда, Кассадина, Энни, которых конечно можно уничтожить за люкс, но они могут сделать это еще быстрее.
Конечно, только из-за ее стуна+слоу ей и надо идти на мид, но тем не менее это полностью зависит от игрока, 1х1 она с легкостью может слить Брэнду, кассадину, Энни, но и в тоже время может и быть лучше чем они. ЛейнЛюкс онли саппорт? неа, играл на лейне, в вражеской команде была Люкс которая была на миде(вполне хорошая кстати, мы с ним потом еще играли много, до того как сервы разделили). В итоге я имел и больше голды (благодаря ассистам), и больше убийств, и свой лейн просто яростно нагибал с напарником. Я закончил что-то типа 10\2\15, он закончил 12\1\3, или что-то типа того. И я считаю, Люкс это самый запасной вариант на мид. Ульта ей не к спеху, а дизейблы доступны с 1ого же лвла, ганкать можно и с лейна. Помимо того на миде ей придется брать совершенно другие спеллы, а на мой взгляд Clarity + Clairvoyance (незабываемое впечатление когда ты троллишь врагов с драконом\баффами, на Люкс потому и самый лучший спелл) подходят ей намного лучше, чем ненужный флэш+ clarity\еще что-нибудь, невижу смысла ей идти без флэша на мид, в начале он пригодится, а потом уже будет useless, по крайней мере если за нее играть человек умеет, находится в самой гуще битвы ей незачем. Да она может быть хорошей на миде, но его лучше уступить Брэнду или Кассадину например.
Старый 28.12.2011, 18:20   #2883
Eternal Guard

InKv1z1TоR, Нет, я ни в коем случае не спорю что можно играть по-разному, но просто в классическом сетапе тимы есть только 1 ад и 1 ап керри, поэтому я просто не рассматриваю такого варианта что в тиме помимо люкс будет еще бренд\кассадин\ижу с ними.
ну опять же если рассматривать возможных мид противников, то кассадин безусловно опасен (и я даже не знаю что с ним можно сделать люксой), а вот насчет бренда и анни я бы поспорил. Если вовремя кидать щиток и харасить бренда издалека (а дальность singularity у люкс намного больше чем спелов бренда), то ему будет печально... Что касается спелов, то я выбираю игнайт\флеш и рунки обычно беру рунки на ап-лвл\маг пенетру\мана реген с квинтами по настроению, но чаще всего тоже ап-лвл.
также я не до конца понимаю зачем ты хочешь взять клейворанс на мид? если опять же рассматривать стандартный набор тимы, то этот спелл уже должен быть у саппорта внизу. Ну что еще, да я не спорю кларити может быть альтернативой флешу, но еще интересный вариант с телепортом. Потому что если саппорт в тиме более менее пряморук (или он вообще есть), то люкс может порадовать всех совсем уж неожиданными местами наведения ульты (тоесть я имею ввиду телепорт к варду и уже наведение ульты оттуда)
Вообще кассадин он мобильнее да, но у него 2 из 3 боевых скилов точечные (я не считаю область его прыжка за аое ну никак), в то время как у лакс 2 из 3 боевых скилов аое, поэтому потенциальный дамаг в тимфайтах у люкс на порядок выше )

Последний раз редактировалось Feonor; 28.12.2011 в 18:23.
Feonor вне форума  
Старый 28.12.2011, 19:12   #2884
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
в то время как у лакс 2 из 3 боевых скилов аое, поэтому потенциальный дамаг в тимфайтах у люкс на порядок выше )
его E наносит дамага не меньше(прирост АП насколько помню очень мощный, и свой дамаг не меньше чем у люксовской W), и если поставить грамотно то может легко нанести урон всей команде, притом нехилый, дак и помимо того отобрать одного сквиша. Но это все ситуативно.
Цитата:
InKv1z1TоR, Нет, я ни в коем случае не спорю что можно играть по-разному, но просто в классическом сетапе тимы есть только 1 ад и 1 ап керри, поэтому я просто не рассматриваю такого варианта что в тиме помимо люкс будет еще бренд\кассадин\ижу с ними.
ну опять же если рассматривать возможных мид противников, то кассадин безусловно опасен (и я даже не знаю что с ним можно сделать люксой), а вот насчет бренда и анни я бы поспорил. Если вовремя кидать щиток и харасить бренда издалека (а дальность singularity у люкс намного больше чем спелов бренда), то ему будет печально... Что касается спелов, то я выбираю игнайт\флеш и рунки обычно беру рунки на ап-лвл\маг пенетру\мана реген с квинтами по настроению, но чаще всего тоже ап-лвл.
также я не до конца понимаю зачем ты хочешь взять клейворанс на мид? если опять же рассматривать стандартный набор тимы, то этот спелл уже должен быть у саппорта внизу. Ну что еще, да я не спорю кларити может быть альтернативой флешу, но еще интересный вариант с телепортом. Потому что если саппорт в тиме более менее пряморук (или он вообще есть), то люкс может порадовать всех совсем уж неожиданными местами наведения ульты (тоесть я имею ввиду телепорт к варду и уже наведение ульты оттуда)
Телепорт безусловно можно, в дальнейшем смысла в нем больше, тем не менее кларити в начале лучше себя покажет, но игнайт+флеш катит только с рунами. Клейворанс катит везде(подрались у союзной вышки с каким-нибудь чампом, потом он флэш и уже у своей вышки, вместо того чтобы юзать ульту наугад, делаем клейрвойанс и убиваем, вуаля), унылый сапп мало чем с ним поможет, люкс - застилит дракона, бафф, добьет врага, и т.д. А грамотной работы клейворансом от саппорта я бы не стал ожидать (постоянно когда нужен будет CV он будет говорить что он на КД, или еще что-нибудь). Но я говорил про Flash+Clarity\что-нибудь еще, а не клейрвойанс+флэш, на мид кларити выгоднее в начале, Я и не говорю что в тиме одновременно Люкс и Брэнд, я говорю про вообще, вот собираем команду, набрали всех, и остался ап керри на мид, кого лучше взять? я щитаю как раз таки Брэнда или других мид тащеров. Брэнду будет печально если у Люкс маны еще хватит, и до 6ого лвла она вряд ли как-то сильно его отхарассит, ну а к 6ому лвлу зависит от скилла обоих, до этого - брэнд сливаться вряд ли будет, и отхарассить может пожесче, учитывая его пассивку\мощный стун, 3 нюка на 3их и\или 4ых лвлах. За Энни если не попадаться на харасс, спокойно доджить большинство ее скиллов до 6 лвла, то Люкс обречена. Но победить Энни у Люкс шансов намного больше чем Брэнда. А щит скудный у Люкс слишком (80 дмг если не ошибаюсь, качать его более чем на 1 в ущерб остальным скиллам - невыгодно, для ап керри то), качать его на миде практически бессмыслено, пустая трата маны без телепорта\кларити, даже с рунами, особенно если она идет в фулл керри.
Старый 28.12.2011, 19:20   #2885
Eternal Guard

Цитата:
Телепорт безусловно можно, в дальнейшем смысла в нем больше, тем не менее кларити в начале лучше себя покажет, но игнайт+флеш катит только с рунами.
Ну если я беру телепорт, то я поначалу играю в защиту и пляшу от гангов, это правда )

Цитата:
Клейворанс катит везде(подрались у союзной вышки с каким-нибудь чампом, потом он флэш и уже у своей вышки, вместо того чтобы юзать ульту наугад, делаем клейрвойанс и убиваем, вуаля), унылый сапп мало чем с ним поможет, люкс - застилит дракона, бафф, добьет врага, и т.д. А грамотной работы клейворансом от саппорта я бы не стал ожидать (постоянно когда нужен будет CV он будет говорить что он на КД, или еще что-нибудь).
Ну тут опять же многое от саппорта зависит... Ну я сейчас часто стал играть в более менее констант тиме, поэтому на это особо не жалуюсь. Минус в том что если юзануть слейв перед ультой, то противник это заметит и начнет двигаться осторожнее )) Ну и это опять же от умений зависит, у меня обычно с выстрелами проблемы редко возникают, поэтому и не беру его ) Но мои слова это не истина первой инстанции, поэтому я и не отрицаю полезность клейва )

Цитата:
на мид кларити выгоднее в начале
Опять же зависит от стиля игры. Да, у люксы есть траблы с маной, поэтому как вариант он хорош, но лично я предпочитаю набрать максимальный дамаг

Цитата:
Я и не говорю что в тиме одновременно Люкс и Брэнд, я говорю про вообще, вот собираем команду, набрали всех, и остался ап керри на мид, кого лучше взять? я щитаю как раз таки Брэнда или других мид тащеров. Брэнду будет печально если у Люкс маны еще хватит, и до 6ого лвла она вряд ли как-то сильно его отхарассит, ну а к 6ому лвлу зависит от скилла обоих, до этого - брэнд сливаться вряд ли будет, и отхарассить может пожесче, учитывая его пассивку\мощный стун, 3 нюка на 3их и\или 4ых лвлах.
Лично я стараюсь действовать по тактике попадание спеллом + удар пока виси дебаф на парне люксовый )) Тоесть примерно к 6му левелу у противника стараюсь опустить хп до 50-60%, чтобы был шанс убить полной комбой, но да, с брендом не так и легко, главное уворачиваться от его аое огня и все тип-топ будет

Цитата:
А щит скудный у Люкс слишком (80 дмг если не ошибаюсь), качать его на миде практически бессмыслено, пустая трата маны без телепорта\кларити, даже с рунами, особенно если она идет в фулл керри.
А вот тут я не согласен. обычно беру щиток на 4м левеле, потому что он летает же 2 раза, что по сути делает его защиту равной 160. Так что порой может спасти от пассивки того же бренда ))

Feonor вне форума  
Старый 28.12.2011, 19:31   #2886
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А вот тут я не согласен. обычно беру щиток на 4м левеле, потому что он летает же 2 раза, что по сути делает его защиту равной 160. Так что порой может спасти от пассивки того же бренда ))
от пассивки да, но когда он совершает свою комбу - этот щит становится useless, и брать щит или не брать упирается в спеллы\стиль игры, с флэшем - в принципе годно, без флэша не годно, потому я на него особо внимания и не обращал.
Цитата:
Лично я стараюсь действовать по тактике попадание спеллом + удар пока виси дебаф на парне люксовый )) Тоесть примерно к 6му левелу у противника стараюсь опустить хп до 50-60%, чтобы был шанс убить полной комбой, но да, с брендом не так и легко, главное уворачиваться от его аое огня и все тип-топ будет
Вот и у Брэнда так же (%. Только его комба больнее намного, и с маной у него не такие проблемы, по крайней мере я без манрег рун\кларити\телепорта хорошо жил.
Цитата:
Ну тут опять же многое от саппорта зависит...
Не шибко от него зависит, он не может знать когда CV пригодится, Люкс может, помимо того нужен войс чат, что доступно только с френдами. И то не всегда, учитывая что я не юзал говноскайп, который тормозит всю сис-му, а ингейм войсов так и не прикрутили, то для меня было логичным брать CV самому, и посылать в лес всяких саппортов.
Старый 28.12.2011, 20:12   #2887
Киноман

В общем мой выбор пал до двух героев: гп и нидали.
Цитата:
Тем не менее, Олаф сложнее, я считаю. Реальных нагибаторов за него - единицы. А герой он неплохой, совсем неплохой.
Ну в общем все герои так или иначе неплохие, главное уметь ими играть. Но он все же не блещит таким кол-вом умений.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 28.12.2011, 20:27   #2888
Игроман

Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
В общем мой выбор пал до двух героев: гп и нидали.
лучше брать уи и ксина и тащить на пабах
а то потом крокодильи слёзы будут от того какие все в команде лохи))
Angelo вне форума  
Старый 28.12.2011, 20:42   #2889
Киноман

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
уи
Мастер уи что ли?
Цитата:
ксина
За него мне одни нубы попадаются, поэтому эффект от него плохой.

Добавлено через 1 час 20 минут
Vayne такой ок-нагиб герой или просто я нубил? А то порой Гареном ее было трудновато убить.

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

Последний раз редактировалось Azzido; 28.12.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Azzido вне форума  
Старый 28.12.2011, 22:29   #2890
Eternal Guard

Цитата:
от пассивки да, но когда он совершает свою комбу - этот щит становится useless, и брать щит или не брать упирается в спеллы\стиль игры, с флэшем - в принципе годно, без флэша не годно, потому я на него особо внимания и не обращал.
ну ессно не бывает убер_щита от всего на свете (моргана не в счет). Просто если я дохну от бренда, то это в 80% случаев его пассивка, поэтому лично я считаю что щиток важен ))

Цитата:
Вот и у Брэнда так же (%. Только его комба больнее намного, и с маной у него не такие проблемы, по крайней мере я без манрег рун\кларити\телепорта хорошо жил.
Возможно ) я не люблю бренда просто, поэтому и не много им игр сыграл )) мне он кажется слишком скучным чтоли ))

Цитата:
Не шибко от него зависит, он не может знать когда CV пригодится, Люкс может, помимо того нужен войс чат, что доступно только с френдами. И то не всегда, учитывая что я не юзал говноскайп, который тормозит всю сис-му, а ингейм войсов так и не прикрутили, то для меня было логичным брать CV самому, и посылать в лес всяких саппортов.
Ну это для паб игр сойдет ) в ранкед такого не прокатит ))

Цитата:
лучше брать уи
Скоро буду отвешивать за "уй"... Мастер Йи (Master Yi) зовут героя =_=

Feonor вне форума  
Старый 28.12.2011, 22:38   #2891
Киноман

Из игроманцев кто играет на каком сервере? А то в списке нет разделения. Да и шапка судя по-всему не обновлялась давненько. Может даже кто ее возьмет на себя.
А то вот встал еще вопрос о пинге. Кто из южной части России и играет на западном серве? Как пинг?

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

Azzido вне форума  
Старый 28.12.2011, 22:53   #2892
Eternal Guard

Цитата:
А то вот встал еще вопрос о пинге. Кто из южной части России и играет на западном серве? Как пинг?
ну у меня брат играет с Самары на западной европе со мной, не жалуется, выше 60-70 редко бывает

Feonor вне форума  
Старый 28.12.2011, 22:57   #2893
Игрок

Цитата:
Нбыло проще чем за Ли Сина, Олафа, шако вместе взятых, но я не шибко понял как за Шако джанглить в общем-то
За шако самый наилегчайший лес, по-моему. Коробочки разрывают голема/лизарда в считанные секунды.

Цитата:
Скоро буду отвешивать за "уй"... Мастер Йи (Master Yi) зовут героя =_=
Лису тоже зовут "Ари", а не так как вы пишете. Но что ж с этим поделать.
Kawaty вне форума  
Старый 28.12.2011, 23:05   #2894
Игроман

сервера у них же вроде в одном месте, поэтому неважно на каком серве, пинг одинаковый (ну кроме сышыа)

попробовал танкобилд нидали с атмасом,вармогом и тринити и бегал как юслес говно
даже ад нидали с инфинити и бладом нагибала лучше))

танкобилд вообще прокатывает? ну я криворучка и в етой игре фарм очень плохой был
но я не представляю как им нагибать
Angelo вне форума  
Старый 28.12.2011, 23:21   #2895
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Лису тоже зовут "Ари", а не так как вы пишете. Но что ж с этим поделать.
Уж прости, привычка писать на английском. в разговоре я ее вообще по имени не забываю, сейчас почему то забылся. И почему меня называешь на "вы", я ж вроде не такой старик =_=

Цитата:
танкобилд вообще прокатывает? ну я криворучка и в етой игре фарм очень плохой был
но я не представляю как им нагибать
На нидали я танкобилд не одобряю, максимум что возможно это ад\ап джангл гибрид на мой взгляд с лампой, гуинзу, тринити, хекстеком и тд, но эффективность тоже не запредельная у такой сборки

Feonor вне форума  
Старый 28.12.2011, 23:31   #2896
Игрок

Цитата:
Уж прости, привычка писать на английском. в разговоре я ее вообще по имени не забываю, сейчас почему то забылся. И почему меня называешь на "вы", я ж вроде не такой старик =_=
Это не было личное обращение, многие тут так пишут.
Как и половину имен остальных чампов, в принципе. "Уй" - это еще не самое страшное.
Kawaty вне форума  
Старый 29.12.2011, 00:12   #2897
Schlaukopf

Цитата:
Из игроманцев кто играет на каком сервере? А то в списке нет разделения. Да и шапка судя по-всему не обновлялась давненько. Может даже кто ее возьмет на себя.
Играю на Востоке. Почти каждый день. Нагибаю за Кассиопею. Проигрываю за всех других)

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 01:04   #2898
Гейммастер

Коробки шаки красиво забирают только первый бафф, т.к успеваешь натыкать, потом ему не так уж и легко, до покупки лампы, ибо слабый файтер.

А уй, он уй не потому, что это правильно произносится, а потому что хорошо и с намёком звучит. Орать в микрофон "к вам приближается уй!" - куда лучше, чем йи.
Старый 29.12.2011, 01:48   #2899
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Коробки шаки красиво забирают только первый бафф, т.к успеваешь натыкать, потом ему не так уж и легко, до покупки лампы, ибо слабый файтер
Не скажи, я им ставлю 3-4 коробки на красный баф стандартно (второй по счету), 1ю ставлю перед фармом призраков, 2ю после них и 3ю после големов. четвертая может так же быть если ухожу гангать топ. Плюс в том что коробки ставятся в разное время и исчезают всегда по очереди, так что хотя я рискую потерять первую коробку впустую, 2-3 всеравно остаются

Feonor вне форума  
Старый 29.12.2011, 02:16   #2900
Игрок

Цитата:
ну какие то не правильные ахри попадаются тебе видимо =)
сейчас по истории у меня зафиксирован ей 1 фейл со счетом 5-9-9, потом идет 15-1-3, 10-1-10 и 6-2-5 =)
+1 Я тут уже выкладывал скрин с чередой побед за Ари, так вот, сколько ей играю и ни разу у меня не был отрицательный счет. Благодаря ей у меня скоро кол-во побед сравняется с поражениями.
Кстати, как работает Мэджик пенетрейшен? Недавно собирался в него и чето особого профита не заметил -____-
Fler вне форума  
Ответ