|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Eternal Guard
|
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Feonor, Я там дописал немного
Цитата:
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Eternal Guard
|
InKv1z1TоR, Нет, я ни в коем случае не спорю что можно играть по-разному, но просто в классическом сетапе тимы есть только 1 ад и 1 ап керри, поэтому я просто не рассматриваю такого варианта что в тиме помимо люкс будет еще бренд\кассадин\ижу с ними.
ну опять же если рассматривать возможных мид противников, то кассадин безусловно опасен (и я даже не знаю что с ним можно сделать люксой), а вот насчет бренда и анни я бы поспорил. Если вовремя кидать щиток и харасить бренда издалека (а дальность singularity у люкс намного больше чем спелов бренда), то ему будет печально... Что касается спелов, то я выбираю игнайт\флеш и рунки обычно беру рунки на ап-лвл\маг пенетру\мана реген с квинтами по настроению, но чаще всего тоже ап-лвл. также я не до конца понимаю зачем ты хочешь взять клейворанс на мид? если опять же рассматривать стандартный набор тимы, то этот спелл уже должен быть у саппорта внизу. Ну что еще, да я не спорю кларити может быть альтернативой флешу, но еще интересный вариант с телепортом. Потому что если саппорт в тиме более менее пряморук (или он вообще есть), то люкс может порадовать всех совсем уж неожиданными местами наведения ульты (тоесть я имею ввиду телепорт к варду и уже наведение ульты оттуда) Вообще кассадин он мобильнее да, но у него 2 из 3 боевых скилов точечные (я не считаю область его прыжка за аое ну никак), в то время как у лакс 2 из 3 боевых скилов аое, поэтому потенциальный дамаг в тимфайтах у люкс на порядок выше )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 28.12.2011 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2885 | |||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Опять же зависит от стиля игры. Да, у люксы есть траблы с маной, поэтому как вариант он хорош, но лично я предпочитаю набрать максимальный дамаг Цитата:
А вот тут я не согласен. обычно беру щиток на 4м левеле, потому что он летает же 2 раза, что по сути делает его защиту равной 160. Так что порой может спасти от пассивки того же бренда ))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
|||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Киноман
|
В общем мой выбор пал до двух героев: гп и нидали. Ну в общем все герои так или иначе неплохие, главное уметь ими играть. Но он все же не блещит таким кол-вом умений.
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Киноман
|
Мастер уи что ли?
За него мне одни нубы попадаются, поэтому эффект от него плохой. Добавлено через 1 час 20 минут Vayne такой ок-нагиб герой или просто я нубил? А то порой Гареном ее было трудновато убить.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 28.12.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2890 | |||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро буду отвешивать за "уй"... Мастер Йи (Master Yi) зовут героя =_=
|||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Киноман
|
Из игроманцев кто играет на каком сервере? А то в списке нет разделения. Да и шапка судя по-всему не обновлялась давненько. Может даже кто ее возьмет на себя.
А то вот встал еще вопрос о пинге. Кто из южной части России и играет на западном серве? Как пинг?
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Eternal Guard
|
ну у меня брат играет с Самары на западной европе со мной, не жалуется, выше 60-70 редко бывает
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лису тоже зовут "Ари", а не так как вы пишете. Но что ж с этим поделать. |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Игроман
|
сервера у них же вроде в одном месте, поэтому неважно на каком серве, пинг одинаковый (ну кроме сышыа)
попробовал танкобилд нидали с атмасом,вармогом и тринити и бегал как юслес говно даже ад нидали с инфинити и бладом нагибала лучше)) танкобилд вообще прокатывает? ну я криворучка и в етой игре фарм очень плохой был но я не представляю как им нагибать |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
На нидали я танкобилд не одобряю, максимум что возможно это ад\ап джангл гибрид на мой взгляд с лампой, гуинзу, тринити, хекстеком и тд, но эффективность тоже не запредельная у такой сборки
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как и половину имен остальных чампов, в принципе. "Уй" - это еще не самое страшное. |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Schlaukopf
|
Играю на Востоке. Почти каждый день. Нагибаю за Кассиопею. Проигрываю за всех других)
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Гейммастер
|
Коробки шаки красиво забирают только первый бафф, т.к успеваешь натыкать, потом ему не так уж и легко, до покупки лампы, ибо слабый файтер.
А уй, он уй не потому, что это правильно произносится, а потому что хорошо и с намёком звучит. Орать в микрофон "к вам приближается уй!" - куда лучше, чем йи.
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Eternal Guard
|
Не скажи, я им ставлю 3-4 коробки на красный баф стандартно (второй по счету), 1ю ставлю перед фармом призраков, 2ю после них и 3ю после големов. четвертая может так же быть если ухожу гангать топ. Плюс в том что коробки ставятся в разное время и исчезают всегда по очереди, так что хотя я рискую потерять первую коробку впустую, 2-3 всеравно остаются
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, как работает Мэджик пенетрейшен? Недавно собирался в него и чето особого профита не заметил -____- |
||
|
|
|
|
|
|