|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Игрок
|
Острава - рыцарь в золотых доспехах, в общем когда ты поднялся вверх по лестнице, откуда бежишь к крсноглазому там есть голубоглазый рыцарь около которого арка - как идти в сторону драконов, за ней лесенка направо...спускаешься и там впереди будет воин и бочки - он еще в них кидает бомбу...так вот там не беги в сторону этого рыцаря, а спрыгни направо...там кольцо...потом дальше вниз - там куча врагов и Острава...
Последний раз редактировалось Soyuznik; 13.04.2011 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Игроман
|
Ща пробегусь, посмотрю. Кстати я прошел за дракона, открыл ворота, купил у местного идиота арбалет и 200 болтов. Осталось разобраться с Остравой и драконом. Но возникла еще одна проблема: как стрелять из арбалета?
|
||
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Новичок
|
Кстати, кое-где набрел на информацию, что азиатка существенно сложнее других версий. Это правда?
А то, действительно, особых проблем на европейке не встретил... ну, исключая Maneater (вот он уж заставил изрядно попотеть).
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Игроман
|
Так. Понял как стрелять, заодно надел кольца, стало легче. Дракона как валить не понял. Он теперь не летает, а сидит на одном месте со своим сородичем и мотает башкой так, что в нее хрен попадешь. От 50+ стрел эффекта не замечено. С Остравой разобрался. Охренеть, чуть не прошел мимо здоровенного куска локации! Надеюсь больше такого не будет. В общем вынес босса (с лонг свордом +1 двумя руками и огненной смазкой это было пожалуй даже слишком легко). Но возникла проблема после этого. В нексусе появилась баба в черном, говорит мол монументаль наверху, монументаль объяснит про нексус. Я поднимаюсь, а там закрытая дверь. Что делать? И еще: что можно сделать с душой демона, кроме того, как захавать?
Апдейт. С монументалем разобрался (заныкали его, хрен найдешь). Но все еще нужны ответы на 3 вопроса: Как завалить дракона? Какие есть применения душам демонов? Есть ли у отцов советы по порядку прохождения уровней (не хочу тыкатся в теле куда попало)? Последний раз редактировалось CityGhost; 13.04.2011 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никогда не было у Остравы золотых доспехов.
Нет. Забей на него, пусть летает. Убить можно только с башни (любой) в 1-2, расстреливая из лука. Очень долго, поэтому рекомендую прежде получить гипермод (с ним гораздо быстрее). Синего дракона можно будет убить только в 1-4, это босс. 1. Продажа за чудеса и магию 2. Варка уникального оружия у кузнеца в 2-1. 3. Можно просто сожрать их, в замен получишь обычные души. 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1, дальше в любом порядке. Как видишь, самые простые это первые уровни каждого из миров. Самые сложные уровни в игре 1-3, 2-2 и 3-2. В первом просто худо из-за крутых мобов, в остальных двух самые сложные боссы игры, поэтому после зачистки 4-1 и 5-1, чисти полностью оба этих мира, и только опосля этого направляйся в 2-2 и 3-2, а в конце уже 1-3 и 1-4.
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Игроман
|
Вот спасибо, помог. Все объяснил, и все по делу. Осталось только два момента:
Цитата:
Цитата:
И еще: ты тут писал про скимитар, я с ним походил, но что-то не особо он мне попер. Лонг сворд длиннее, и удобнее при ношении в двух руках, а это дело я люблю. Но может у него есть какие-то преимущества, о которых я не знаю? ЗЫ Игра мне пока очень нравится. Сначала пугает, но если не торопиться и дать игре шанс, то она раскрывает давно забытые чувства. Она вся пропитана духом девяностых. У меня она вызвала те же ощущения, что и дьябла. Но только не вторая, а первая. Вот где хардкор-то был. И кстати игра действительно не такая уж и страшная, как говорят. Подход к сэйвам хардкорен, да. Но тут не бывает безвыходных ситуаций, было бы терпение и время. Последний раз редактировалось CityGhost; 14.04.2011 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#2891 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
1 и 2. Фармить души демонов за обычные души можно только если уже получил все чудеса, магию и уникальное оружие. А так это жутко невыгодно.
Есть определенные кольца и оружие, которые при падении у тебя ХП за определенную черту (например менее 1/3) существенно повышают наносимые тобой повреждения. Это и называется гипермод, когда ХП на определенном уровне и жаришь врагов как чертяка (: Цитата:
Рекомендую прицелиться, приноровиться, понять когда надо стрелять, взять книжку и сидеть жать на огонь (:
|
|
|||||||
|
|
#2892 | ||
|
Игроман
|
Спасибо. Вот теперь все понятно.
Цитата:
Последний раз редактировалось CityGhost; 14.04.2011 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну просто щиты с возможностью parry это и защита и возможность парировать. Не помню точно дают ли такую двойную возможность просто меч (скимитар точно может только парировать, а не блочить).
|
|
||||||
|
|
#2894 | ||
|
Игроман
|
Ну у меня обычный длинный меч блочит нормально. Просто блок хилый, против копейщиков, например, не прокатит. А вот парировать не может, зато это компенсируется моментальным киллом в спину. Предпочитаю так, ибо парирование против слабого врага смысла не имеет,а против сильного - слишком рискованно, если не проканает. Поэтому я его не юзаю. В общем беру щит только при необходимости. Но с двуручником ходить тоже не хочу - слишком медленно.
Последний раз редактировалось CityGhost; 14.04.2011 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Научиться стоит, против некоторых противников очень нужно, а например в 5-3 так вообще необходимо, на мой взгляд.
|
|
||||||
|
|
#2896 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он магом играл, и потом - спидран совсем другая история.
|
|
|
|
#2898 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну да. Иначе его убивать долго и нудно слишком.
Эм, это как? Руками до него не дотянешься.
|
|
||||||
|
|
#2899 | ||
|
Игроман
|
С уклонениями вполне норм убивается.На подлете, стоя на мосту.
|
|
|
|
#2900 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты уверен? Даже на демовики пишут, что нужен длинный меч.
Бэкстэбами? Учитывая тамошнюю местность это опасно, можно свалиться вниз и сдохнуть от детишек.
|
|
||||||
|
|
|