|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 21.10.2009 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Гейммастер
|
Выходил патч для физикса и 2 карты для чалленджей.
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Игрок
|
От этой игры просто в восторге! И чего же народу надо? Дело в том, что я работаю в магазине компьютерных игр. С момента появления у нас этой игры прошло уже больше месяца, а ни одной копии так и не купили... А если по делу: игра шикарна во всех смыслах. Тут и графика хороша и анимация, локации тоже разнообразны и хорошо продуманны. Но самое главное: локализация у нового диска вышла просто офигенной! Чего только один Джокер стоит! А какая тут боевка! Впрочем, стелс элементы тоже не плохие. В общем, моя оценка 9,5 и горячая рекомендация всем, кто еще раздумывает над покупкой.
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Гейммастер
|
Странное дело, да... У кого-то в городе нет возможности лицку купить, а кого-то их вообще не покупают. Ну тут еще дело в том, что много предзаказов было через тот же озон.
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
пока полностью не прошла, играю на английском , но тем не менее - все просто супер! локации большие, продуманные, каждому гаджету четко свое применение, ну и конечно же сценарная работа и диалоги - на высоте! особенно понравились зарисовки Пугала и одна из фраз Джокера: хорошо, парень, я прощаю тебя... просто отправлю кого-нидубь к твоей жене, чтобы ей переломали ноги!".
без комментариев))
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя людей, мало сведущих в этом деле, внешний вид коробки наоборот должен привлечь... |
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Юзер
|
Ну эта проблема по моему широко распространена у нас в России и все мы знаем как она называется
Можно подумать часто выходят игры по комиксам и часто они являются отстоем... Взять того же Spider Man 3, игра конечно на любителя, но отстоем ее точно не назовешь...
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Новичок
|
Я так эту игру даже качать не хотел... Хотя есть возможность качать на высоких скоростях.. Сто раз везде видел - ну никак не привлекает на вид игра. Вообще бетменом никогда не интересовался и не собирался играть. Но вот когда почитал пару журнальчиков игровых... когда увидел что там чуть ли не по 10-ке из 10 этой игре ставят... почитал кучу рецензий в инете. И там огромные оценки... Решил всё-таки посмотреть что за игра. А оказалось действительно круто...
Хотя если бы у меня была куча денег и я бы пошёл в магазин - эта игра не была бы мной куплена никогда) Разве что после прочтения кучи хвалебных статей. Просто сложилось такое мнение что всё что связано с комиксами или фильмами - все эти игры убогие и скучные. Кто ж знал что эта игра исключение... |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Юзер
|
Опять приехали, я конечно понимаю что штампуют тот еще шлак и довольно часто, но стоит заметить что по комиксам некоторые вещи удаются (и почаще чем с фильмами). За примерами далеко ходить не приходится - это тот же самый Spider Man 3, Росомаха, Бэтмен, вспомнить того же Карателя. Это я к тому что хоть и есть мнение по поводу "плохих игр по комиксам", но ставить его рядом с мнением "плохих игр по фильмам" по моему не совсем правильно, вы так не считаете?
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему 3? ЯВно не лучший из Спайдеров.
Хранители-вот ещё. Хотя по ним игра дурацкая. Цитата:
Я тут подумал, как всё-таки круто было бы если бы другие костюмы были тоже. можно только в испытаниях, можно-вместо прокачки брони-новый костюм (УАУ!), можно просто получение со временем... можно самому на выбор-у каждого костюма есть свои плюсы и минусы например. Ну масса возможностей!
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
Из всех спайдеров мне понравились именно 3 и еще ультимейт, тока вот ультимейт уже точно на любителя
Цитата:
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Юзер
|
Вот такие у него могу быть костюмы http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=92752
|
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фуфло по большей части. Вот еслиб модели заменили - я бы не отказался поиграть за Харли, Плюща, Джокера.
|
|
|
|
|