Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2008, 18:49   #1
Опытный игрок

Arrow Batman: Arkham Asylum - обсуждение

Batman: Arkham Asylum

Здесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме.

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Дата выхода: 15 сентября 2009
Дата выхода в России: 24 сентября 2009
Жанр: Action

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD
Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются)

Рекомендуемые:
Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 7900 GT или лучше

Для игры с PhysX игра рекомендует использовать:

PhysX normal: GTX260
PhysX maximum: GTX260 + 9800GTX (отдельно для физики)

Физическим расчетам подвержены: плащ Бэтмана, стелящийся по коридорам дым, разлетающиеся в пространстве листы бумаги, отлетающая от стен штукатурка, обломки колонн, осколки стекла и прочие элементы естественного разрушения, которые Бэтман обязательно устроит в психиатрической больнице.

О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами.
Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series.
Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3.

Особенности:
Скрытый текст:
Игра выглядит потрясающе. Как уверяют разработчики из Rocksteady Studios(бывшие Argonaut Games), они вдохновлялись не только комиксами Batman, но и играми Bioshock,The Chronicles of Riddick и Metroid Prime. Сюжет для игры написал Paul Dini, а над дизайном героев работали WildStorm Productions.
Боссы: Joker, Poison Ivy, Scarecrow, Harley Quinn, Killer Croc и Zsasz. В игре будет RPG система с древом скиллов и комбометр на манер Too Human. Максимальное количество комбо сопровождается полетом летучих мышей. Будут много гаджетов для того, чтобы выжить. Драки - только одна из составляющих игры. Так же будет что-то вроде сканирующего вайзера и датабаза со всеми сканами.

Скриншоты

Видео

Демо (2,03 GB)

Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 23:23   #2881
Юзер

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Вот это было бы очень хорошо, да и за разработчиков очень рад, молодцы.
Далеко не у всех есть возможность покупать аддоны через лайв. Хотя бы потому-что дорого.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 20.10.2009, 23:28   #2882
игрун

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Далеко не у всех есть возможность покупать аддоны через лайв. Хотя бы потому-что дорого.
Скрытый текст:
Тем, у кого денег мало помогают торрент-трекеры, так что всё пучком %)
IAmNotBad вне форума  
Старый 20.10.2009, 23:44   #2883
Юзер

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Тем, у кого денег мало помогают торрент-трекеры, так что всё пучком %)
Я например хотел бы купить аддон на диске, во-первых дешевле, во-вторых удобней. К тому же бэтмен не тот случай когда можно что-то с ним связанное скачать с торрентов(совесть+фанбойство).
=MIDWAY= вне форума  
Старый 20.10.2009, 23:49   #2884
игрун

Цитата:
Я например хотел бы купить аддон на диске, во-первых дешевле, во-вторых удобней.
Если маштабный аддон, то я бы и сам не отказался его на диске купить.
Цитата:
К тому же бэтмен не тот случай когда можно что-то с ним связанное скачать с торрентов(совесть+фанбойство).
Ясень пень, но один из последних магазинов с лицензионной продукцией у нас прикрыли, так что выбор у меня не большой, хотя зимой надеюсь съездить в соседний город, чтобы приобрести заветную коробочку.

Последний раз редактировалось So1idus; 21.10.2009 в 15:36.
IAmNotBad вне форума  
Старый 21.10.2009, 07:01   #2885
Юзер

При входе в игру Live пишет, что обновление вышло для игры.Что это за обновление, патч или что то другое?
Старый 21.10.2009, 10:07   #2886
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GagariNN Посмотреть сообщение
Что это за обновление, патч или что то другое?
Выходил патч для физикса и 2 карты для чалленджей.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 21.10.2009, 10:23   #2887
Игрок

От этой игры просто в восторге! И чего же народу надо? Дело в том, что я работаю в магазине компьютерных игр. С момента появления у нас этой игры прошло уже больше месяца, а ни одной копии так и не купили... А если по делу: игра шикарна во всех смыслах. Тут и графика хороша и анимация, локации тоже разнообразны и хорошо продуманны. Но самое главное: локализация у нового диска вышла просто офигенной! Чего только один Джокер стоит! А какая тут боевка! Впрочем, стелс элементы тоже не плохие. В общем, моя оценка 9,5 и горячая рекомендация всем, кто еще раздумывает над покупкой.
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:43   #2888
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Spellcoaster Посмотреть сообщение
С момента появления у нас этой игры прошло уже больше месяца, а ни одной копии так и не купили...
Странное дело, да... У кого-то в городе нет возможности лицку купить, а кого-то их вообще не покупают. Ну тут еще дело в том, что много предзаказов было через тот же озон.

Mr J0ker вне форума  
Старый 21.10.2009, 11:26   #2889
Опытный игрок

Цитата:
Странное дело, да... У кого-то в городе нет возможности лицку купить, а кого-то их вообще не покупают. Ну тут еще дело в том, что много предзаказов было через тот же озон.
Да-да. Я думаю продавцы в нашем городе тоже головы ломают над этим вопросом.
Mishaman вне форума  
Старый 21.10.2009, 12:27   #2890
Новичок

пока полностью не прошла, играю на английском , но тем не менее - все просто супер! локации большие, продуманные, каждому гаджету четко свое применение, ну и конечно же сценарная работа и диалоги - на высоте! особенно понравились зарисовки Пугала и одна из фраз Джокера: хорошо, парень, я прощаю тебя... просто отправлю кого-нидубь к твоей жене, чтобы ей переломали ноги!".

без комментариев))

я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль
475 вне форума  
Старый 21.10.2009, 14:29   #2891
Опытный игрок

Цитата:
От этой игры просто в восторге! И чего же народу надо? Дело в том, что я работаю в магазине компьютерных игр. С момента появления у нас этой игры прошло уже больше месяца, а ни одной копии так и не купили...
Ну а чего удивляться? Народ либо привык, что игры по комиксам отстой, либо считают, что Бэтмен - для маленьких, либо считают, что это игра по Темному рыцарю, то есть по фильму, то есть отстой. Я б сам не поиграл, если б у меня безлимита не было) Так бы не рискнул.
Хотя людей, мало сведущих в этом деле, внешний вид коробки наоборот должен привлечь...
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:10   #2892
Юзер

Цитата:
а ни одной копии так и не купили
Ну эта проблема по моему широко распространена у нас в России и все мы знаем как она называется Я уже забыл когда последний раз вообще в магазин компьютерный заходил...
Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Народ либо привык, что игры по комиксам отстой
Можно подумать часто выходят игры по комиксам и часто они являются отстоем... Взять того же Spider Man 3, игра конечно на любителя, но отстоем ее точно не назовешь...
Старый 21.10.2009, 15:27   #2893
Новичок

Я так эту игру даже качать не хотел... Хотя есть возможность качать на высоких скоростях.. Сто раз везде видел - ну никак не привлекает на вид игра. Вообще бетменом никогда не интересовался и не собирался играть. Но вот когда почитал пару журнальчиков игровых... когда увидел что там чуть ли не по 10-ке из 10 этой игре ставят... почитал кучу рецензий в инете. И там огромные оценки... Решил всё-таки посмотреть что за игра. А оказалось действительно круто...
Хотя если бы у меня была куча денег и я бы пошёл в магазин - эта игра не была бы мной куплена никогда) Разве что после прочтения кучи хвалебных статей.
Просто сложилось такое мнение что всё что связано с комиксами или фильмами - все эти игры убогие и скучные. Кто ж знал что эта игра исключение...
ydrnow вне форума  
Отправить сообщение для ydrnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:40   #2894
Юзер

Цитата:
Сообщение от ydrnow Посмотреть сообщение
Просто сложилось такое мнение что всё что связано с комиксами или фильмами
Опять приехали, я конечно понимаю что штампуют тот еще шлак и довольно часто, но стоит заметить что по комиксам некоторые вещи удаются (и почаще чем с фильмами). За примерами далеко ходить не приходится - это тот же самый Spider Man 3, Росомаха, Бэтмен, вспомнить того же Карателя. Это я к тому что хоть и есть мнение по поводу "плохих игр по комиксам", но ставить его рядом с мнением "плохих игр по фильмам" по моему не совсем правильно, вы так не считаете?
Старый 21.10.2009, 18:48   #2895
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от J.F.K Посмотреть сообщение
Spider Man 3
Почему 3? ЯВно не лучший из Спайдеров.
Цитата:
Сообщение от J.F.K Посмотреть сообщение
За примерами далеко ходить не приходится
Хранители-вот ещё. Хотя по ним игра дурацкая.
Цитата:
Сообщение от ydrnow Посмотреть сообщение
Просто сложилось такое мнение что всё что связано с комиксами или фильмами - все эти игры убогие и скучные. Кто ж знал что эта игра исключение...
Ну не сказал бы. Не так часто выходят игры ведь... Хотя я сначала тоже холодно относился к этой игре...

Я тут подумал, как всё-таки круто было бы если бы другие костюмы были тоже. можно только в испытаниях, можно-вместо прокачки брони-новый костюм (УАУ!), можно просто получение со временем... можно самому на выбор-у каждого костюма есть свои плюсы и минусы например. Ну масса возможностей!

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 21.10.2009, 18:59   #2896
Новичок

Цитата:
Я тут подумал, как всё-таки круто было бы если бы другие костюмы были тоже. можно только в испытаниях, можно-вместо прокачки брони-новый костюм (УАУ!), можно просто получение со временем... можно самому на выбор-у каждого костюма есть свои плюсы и минусы например. Ну масса возможностей!
в игре можно костюм редактировать (знание фотошопа + некоторые проги) , но возможности нельзя , хотя какие там возможности ? разница между классическим и бронированной только то что здоровье исчерпаеться медленно
Master3D вне форума  
Старый 21.10.2009, 19:22   #2897
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Почему 3? ЯВно не лучший из Спайдеров.
Из всех спайдеров мне понравились именно 3 и еще ультимейт, тока вот ультимейт уже точно на любителя
Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Я тут подумал, как всё-таки круто было бы если бы другие костюмы были тоже. можно только в испытаниях, можно-вместо прокачки брони-новый костюм (УАУ!), можно просто получение со временем... можно самому на выбор-у каждого костюма есть свои плюсы и минусы например
Я уже догадываюсь откуда такие мысли пришли Только что Спайдера вспоминали Вот только хз какие костюмы Бетмену можно придумать (а тем более способности, ведь Бэтмен - обычный человек), он вроде в мультах и комиксах всегда в одном гонял, в отличии от Спайдера, у которого и костюмы были и способности, зависящие от них (я имею ввиду черный симбиот костюм)
Старый 21.10.2009, 19:45   #2898
Юзер

Вот такие у него могу быть костюмы http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=92752
=MIDWAY= вне форума  
Старый 21.10.2009, 20:04   #2899
Гейммастер

Цитата:
Вот такие у него могу быть костюмы http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=92752
Блин, да с такими костюмами можно и третий раз игру пройти! Жалко, что Рокстеди не включили альтернативные костюмы как бонус в сторилайне на манер Резидента. Без характеристик, просто визуальность.

Mr J0ker вне форума  
Старый 21.10.2009, 20:20   #2900
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вот такие у него могу быть костюмы
Фуфло по большей части. Вот еслиб модели заменили - я бы не отказался поиграть за Харли, Плюща, Джокера.
So1idus вне форума  
Ответ